Мужчина Водолей женщина Телец совместимость

Мужчина Водолей женщина Телец совместимость - http://www.znaki-zodiaka-goroskop.ru/
Самый прекрасный и самый непонятный период отношения между мужчиной Водолей и женщиной Телец наступает в первые минуты знакомства. Она – земная женщина, он – воздушный знак, мужчина Урана. Они недавно познакомились и их влечение проявляется сразу друг к другу, этот непонятный магнетизм. Все дело в том, что женщина Телец и мужчина Водолей любят все новое и необычное. Он проявляет совсем другое отношение к ней, не похоже на других, она чувствует себя желанной и любимой. Мужчина Водолей влюбляется практически моментально в эту очаровательную женщину Телец. Сексуальные отношения могут развернуться практически сразу, удивительно, но страсть этих двух знаков зодиака достигает невероятных вершин, они могут быть хорошими любовниками. 

И вот представьте себе, мужчина Водолей сделал красивое признание, провел с ней прекрасно несколько встреч, они смеялись и им двоим было весело. У них была необычная и страстная ночь любви, которую они естественно повторили. Он звонил ей и не раз ещё говорил, как сильно её любит.  Был для неё другом, родственником, младшим братом, но вдруг резко все изменилось.

Дело в том, что женщина Телец живет сегодняшним днем, все, что произошло сегодня хорошего – это естественно хорошо, но все что произошло сегодня плохо – это плохо, не важно, что вчера было хорошо.  Её начинают терзать сомнения по поводу теперешних отношений с мужчиной Водолей. Да им хорошо было вместе, да он заботливый, но она начинает сомневаться в подлинности чувств, возможно даже своих. Самые сильные переживания возникают тогда, когда женщина Телец начинает сомневаться. 

И куда делась эта милая, улыбающиеся женщина Телец ? Она находит подходящее время и шквальным штурмом начинаются обвинения в сторону Водолея, хотя сама очень болезненно относится к критике в свою сторону.  Мужчина Водолей, ещё даже не подозревал, что женщина Телец любит прогибать все под свою гребенку.  Мужчина Водолей может вспоминать любую женщину с благодарностью, которая была в отношениях , но когда с мнением мужчины Водолей не считается женщина Телец, он может воспользоваться своей шляпой и просто уйти.

Женщина Телец привыкла к мужчине Водолей как к своей одежде, косметике, домашней кошке, но действительно ей тяжело терпеть его неординарное поведение, которое он и сам иногда не может предвидеть. Пока ей хватает сил терпеть все что происходит, ей нужно отдать должное. Некоторых ссор можно избежать, а некоторые просто загладить. Но когда она решила уйти от мужчины Водолей, то проще пробить головой кирпичную стену, чем вернуть женщину Телец. Если это был отчаянный поступок, то вернуть женщину Телец ещё можно, однако, если она решила окончательно, то это бесповоротно. Такой резкий разрыв опускает мужчину Водолей резко на землю, он и представить себе не мог развитие таких событий и как оказывается не только он может одеть шляпу, одна вещь его гардероба тоже есть у этой женщины. 

С точки зрения астрологии, если у этих двух знаков зодиака неблагоприятное расположение звезд, то даже шорох листьев может раздуть торнадо посреди светлого дня. В другом случае мужчина Водолей и женщина Телец могут прибегнуть к взаимопониманию, пережив первый трудный этап их отношений. 

Мужчине Водолею нужно научиться не спешить в таких отношениях и узнать женщину Телец с разных ракурсов, прочувствовать её душевную глубину и главное её жизненные цели. С другой стороны женщина Телец по достоинству оценит, что он не спешит с громкими признаниями, а лишь красиво ухаживает за ней. Лишний напор, красивые и постоянные подарки , вечные признания в любви, только спугнут её.  С женщиной Телец нужно найти золотую середину и если у неё начинаются сомнения, то раздуть она из мухи может такого слона, что даже мужчина Водолей со своей оригинальностью мыслей не смог бы до такого додуматься. Потому здесь важно не открываться сразу как со стороны мужчины Водолей, так и со стороны женщины Телец. Этой парочке нужно притереться друг к другу, присмотреться. Они найдут баланс тогда, когда каждый из них будет стремиться понять друг друга или хотя бы хотеть это сделать.

Мужчина Водолей и женщина Телец - весьма разные. Он – спокойный, она – импульсивная. Женщина Телец любит достаток, финансовое положение. У мужчины Водолей финансовая составляющая на втором плане или даже на третьем месте.  Но если он начнет прислушиваться к её мнению, а она будет проще смотреть на его неординарное поведение и причудливость, то вполне можно сказать, что этой паре было бы чему поучиться друг у друга.