Мужчина Водолей женщина Лев совместимость

Мужчина Водолей женщина Лев совместимость http://www.znaki-zodiaka-goroskop.ru/
Отношения мужчины Водолей и женщины Лев в силу своей противоположности нельзя назвать неинтересными, невыдающимися, все как раз наоборот, они то вспыхивают яркими цветами от восхищения друг к другу, то меркнут из-за разногласий во взглядах. Однако противоположность не может быть полной, это бы разрушало союз мужчины Водолей и женщины Лев. Имея некоторые аналогичные схожести, они могли прекрасно дополнять друг друга. Мужчине Водолей и женщине Лев есть чему поучиться друг у друга и с каждым годом путем компромиссов и понимания того, что они хотят от жизни и как этого добиться вместе, сделают их отношения крепкими.

Первое впечатление у женщины Лев, как и у мужчины Водолей, будут восхитительны. Как будто они вдвоем так долго искали эту легкость и непринужденность, мечтательные глаза Водолея так и будут завораживать Львицу и манить, создавая романтическую обстановку, а она будет мурлыкать ему в ответ. Казалось бы, все начинается как в сказке, её милая улыбка, исходящая из глубины души и его обаяние, как музыкальный инструмент, под который она забывает обо всем.

Её загадочность, как и все неразгаданное в этой вселенной манит его, эта женщина ещё долго останется для него загадкой, а значит, он будет испытывать любопытство к её персоне. Влюбленность Водолея вспыхивает почти в несколько мгновений, это как быстрое зажигание , её уравновешенность , нежность львицы привлекает, ненавязчиво , страстно с долей холодного ветерка. Пока все карты закрыты, никто даже не подозревает, что эту влюбленную пару может ждать через пару мгновений, которые словно дети наслаждаются каждым мгновением.

И что, разве сказка заканчивается так скоро ? Ведь они почти начали вот недавно пировать в просторах её царского замка с коврами из золотых прядей, он мысленно построил для неё ещё таких пять замков с необычными фресками и непонятными узорами , но даже идеалисту Водолею показалось, что свет исходящий из окна её замка стал тускнеть, слишком быстро пришла смена погоды и перед ним предстала она, женщина Лев, во всей своей красоте, девушка завоеватель, такая себе Ксена принцесса-воин.

В силу вступают стихии , она вспыхивает огнем, он начинает поднимать стихию воздуха поднимая бурю, помогая ей только разжечь огонь. Женщина Лев становится скучной, замкнутой, восприимчивой, обидчивой. Мужчина Водолей эгоистичным, раздраженным, нудным. С одной стороны противоположность притягивает, а с другой отбивает всякое желание быть вместе для людей, которые не хотят ничему учиться вместе. Совместимость Женщины Лев и Мужчины Водолей заключается в том, чтобы, несмотря на свою противоположность, научиться извлекать и откидывать плохое, понижая значимость негативным моментам, и повышать хорошее и лучшее в отношениях.

Она завоеватель , женщина, которая несомненно добьется своего, натягивая свой лук она целится только в яблочко и если стрела вдруг поменяет курс, это не будет входить в планы женщины Лев, стрела попадет только в цель и если что-то пойдет не так она будто вцепившись своими когтями будет идти до победного гонга. Покорить просторы , захватить замок и подчинить местное население , поднявши флаг победы. Непоколебимая целеустремленность поможет ей добиться многого в своей жизни. Но какое дело это имеет к Водолею ? Для него все равны от бомжа до президента и все, что он может ей сказать : «Используй-ка лучше свои способности в более полезной сфере».

Конечно, ей хочется иметь над ним верховенство, она может держать его возле себя ,однако она не знает, что Водолею рамки не чужды, он давно создал свои правила, которые не писаны и работают только для него, он конечно их не навязывает никому, но и отнюдь не хочет, чтобы кто-то ему навязывал что-то. Чтобы удержать мужчину Водолей, женщине Лев понадобиться научиться давать ему свободу, чем меньше она будет держать его возле себя, тем больше он будет привязываться к ней. Он должен будет научиться у неё целеустремленности, его масштабные планы на будущее естественно присутствуют, но чаще всего лень не дает ему добиться многого.

Мужчина Водолей вступит в противостояние отстаивать свои правила, которые могут быть нарушены женщиной Лев. Ему не нужны завоеванные земли, королевские почести, царские покои, он сражается за истину. Истина в основном прописана в его личной книге о морали, существуют социальные законы, которые не прописаны в Кодексе, которые формируют сами люди. Он сформировал пару тройку своих, они связаны с правильностью его соображений, борец за правду, равноправие, братство, честность.

И вот представьте себе, они встречаются , она скачет на своем шикарном коне со свитой, а он стает у неё на пути проповедуя истину, указав путь истинный . Все было бы хорошо, но, сделав неистовую ухмылку, все, что может сказать женщина Лев ему в ответ: «Ты мешаешь мне, уйди с дороги».

Может другой принял эти слова, молча уйдя в сторону, но именно в данный момент кто-то это точно не мужчина Водолей. Самый верный путь для двоих, вместо того, чтобы обжигать друг друга и сметать все на своем пути, просто избегать подобных конфликтов, не давать им пути развязывания. Чтобы шкала конфликтов по двенадцати бальной шкале не превышала даже 6 баллов. Лучше вспомнить о чайнике, который вот вскипит, пойти его выключить, о детях тети, которых надо забрать с садика, соседа, который просил недавно к нему заскочить. Это по части Водолея скорее, который в эти минуты сможет проявить смекалку и уйти от конфликта.

Женщине Лев, нужно запомнить, что в такие моменты, лучше отказаться от того на чьей стороне победа и объявить тайм-аут. Попросту если конфликты будут вспыхивать без каких-либо причин, они серьезно ударят по отношениям. Самый мудрый выход попросту уйти от конфликта, промолчать. Мужчина Водолей с годами обретает жизненный опыт, который поможет ему расставить правильно приоритеты, а спокойствие, будет ласково обвивать огонек, который будет ещё исходить от женщины Лев.

Он - Водолей, она – Лев совместимость. Противоречивость женщины Лев удивляет мужчину Водолей. Мужчину Водолей интригует эта гордая кошка. Может он ошибался ? И все грезы и бури были напрасны? Конечно, мужчину Водолей будет подбивать интерес, разгадать эту загадку, однако, чтобы её разгадать, нужно завоевать любовь женщины Лев.

Прежде чем посвятить мужчину Водолей в рыцари, одев шлем, она потребует от него доказательства своей любви. Женщина Лев хочет внимания, восхищения к её персоне. Когда их союз будет закреплен и одобрен с обеих сторон, узы этих двух знаков зодиака обретут гармонию, получив истинное наслаждение в моральном и сексуальном плане. Несмотря на желание быть свободным и независимым, мужчина Водолей будет верен своей избраннице, а женщина Лев ответит ему тем же.

Он будет с ней нежен, а она откроет для него все те чувства, которые до этого, быть может, были скрыты. Женщина Лев начнет понимать, что мужчина Водолей не будет насмехаться над ней, либо смотреть сверху вниз, если в отношениях с ним она постарается быть честной.