Мужчина Водолей женщина Рыбы совместимость.

Мужчина Водолей женщина Рыбы совместимость - http://www.znaki-zodiaka-goroskop.ru/

Мужчина Водолей женщина Рыбы совместимость. Мужчина Водолей находиться под покровительством планеты Уран, которая наделяет его настоящими мужскими качествами, которые на первый взгляд могут быть скрыты. Но в особо экстремальных условиях он проявит столько мужества, что даже девочки-поклонницы, которые сохли за ним, упали бы в обморок от восхищения. Нептун управляет женщиной Рыбы, эта планета является женского рода и наделила её всеми женскими качествами:  ранимость, чувствительность, нежность. И стоит только мужчине Водолей мечтательным взглядом посмотреть на прекрасную изящную леди Рыбы, как полярность этих знаков зодиака словно магнитом, тянуться друг к другу. Женщина Рыбы покажется ему беззащитной и тогда взмахом своего меча, преданный рыцарь мужчина Водолей защитит слабый пол, ведь он борец за справедливость, защитник слабых.

Когда мужчина Водолей перестанет изучать окружающий мир, пытаясь познать ещё что-то новое, обращать внимание на случайных прохожих, отвлечется от своих мечтательных мыслей о полете на космос, значит в его жизни появилась женщина Рыбы.  Она умеет привлекать его интерес к своей персоне.  Женщина Рыбы также готова всем помочь словом и делом, у неё богатый внутренний мир, в котором переплетаются опыт бытия и загадочность, которая несомненно будет интересна мужчине Водолей. Он готов разгадывать загадки, он мужчина следопыт. Мужчина Водолей всегда находится в поисках оригинальных мыслей и необычного восприятия окружающего мира, да что там говорить, он и сам такой, порой непредсказуем, порой с причудами. Женщина Рыбы покажется мужчине Водолей интересной, она обладает всем этим внутренним потенциалом, только разниться могут масштабы.

Мужчина Водолей женщина Рыбы совместимость. В союзе мужчина Водолей и женщина Рыбы будут ощущать неземное влечение, не только духовное, но и физическое. Сексуальность Водолея будет подталкивать его на необычные действия с его стороны для привлечения женщины Рыбы в любовное гнездышко.  Женщина Рыбы будет подмигивать ему глазами, а он трепетно зашевелит своими ушами, но до постельных сцен все дойдет после многих сцен заигрывания и обольщения. Хоть женщину Рыбы не меньше тянет к мужчине Водолей, но она хочет быть предусмотрительной и согласиться вначале на предварительные ухаживания.  Даже после свадьбы во время первой брачной ночи, они обсудят возможную жизнь на других планетах, потом придут к выводу, что это требует дополнительных изучений, он выключит свет, а затем  они окунуться в страстные объятья друг друга.

Ссоры в союзе мужчины Водолея и женщины Рыбы могут вспыхивать вначале с сопровождениями бурного возмущения Водолея, поскольку Рыбы время от времени, могут делать что-то не так, не по своей вене, ненамеренно. Ранимая и слабая женщина Нептуна переживает такие ссоры очень тяжело.  Когда Водолей заметит, на сколько сложно его женщине и как долго она может таить обиду , тогда он станет мягче и рассудительнее в своих словах по отношению к женщине Рыбы.

Мужчина Водолей женщина Рыбы совместимость. Женщина Рыбы готова нырнуть с головой в познание своего избранного мужчины Водолея, если между ними будут продолжаться стабильные отношения, где каждый из представителей этих знаков зодиака будет искать компромиссы. Женщина Рыбы уделит свое время вопросу изучения минувшего опыта мужчины Водолея, с годами, как никто другой, будет понимать его внутренний мир. Женщина Рыбы в вопросах бытия и жизненного опыта будет превосходить мужчину Водолея, естественно, здесь есть чему поучиться и что взять во внимание.  Признать её превосходство в решении вопросов он сможет,  но мужчина Водолей привык поступать по-своему.

В отношениях Женщина Рыбы будет идти на один шаг впереди Водолея.  В некоторых вопросах она ему преподаст урок, он не уверен в том, что хочет чему-то научиться, однако посмотрев в его глаза, изредка женщине Рыбы все-таки удастся потянуть канат в свою сторону.  Она проявляет к нему большое терпение, стараясь подходить к решению вопросов более мудро.

Этой парочке вряд ли будет скучно вместе. Порой совместимость мужчины Водолея и женщины Рыбы может показаться сплошным сумасшествием, но разве не прекрасно любить гения и быть любимой им?