Мужчина Водолей женщина Водолей совместимость.

Мужчина Водолей женщина Водолей совместимость - http://www.znaki-zodiaka-goroskop.ru/
Мужчину Водолей называли не раз причудливым, а кто-то, выпучив глаза, смотрел на его изобретения или действия. Многие плевались пеной со рта и говорили ему, что он не такой, так и не узнав всю глубину его внутреннего мира. А он в очередной раз понимал, что его опять воспринимают не так. Будучи ещё друзьями, мужчина и женщина  понимают то, что раньше не понимали и не видели в них остальные. Это так прекрасно, когда казалось бы, два сумасшедших гения встречаются вместе. Для женщины Водолей  важно общение в любых отношениях. Он как и она относится к воздушным знакам, у которых хорошо развита коммуникабельность. Он играет словами как писатель наносит краски на свой пейзаж и не важно какого цвета будет небо. Для них двоих важно, что смотря в это самое небо, взявшись за руки, они найдут прекрасное ощущение того, что счастье измеряется в простых вещах. 

Абсолютное понимание вселяет большое доверие, а дружба между мужчиной Водолей и женщиной Водолей может быстро перерости в что-то большее. Страсть может вспыхнуть неожиданно, он будет добиваться её сразу. Она такие попытки будет принимать с осторожностью, по её мнению, все, что быстро началось – то может также быстро и закончиться. Женщина Водолей будет искать подтверждение новому этапу отношений, спешить она не готова. 

Мужчина и женщина  живут по своим законам, которые не писаны. Хотя парадоксально, что они верны и преданны одному человеку, если только они действительно любят этого человека. В таких парах очень редко бывают измены, но за полным понимаем кроется нечто другое. Все помнят, что противоположности притягиваются, но только тогда, когда каждая из половинок хочет чему-то научиться у другой половинки. Что происходит у этой парочки ? У них царит понимание и согласие. Иногда уже даже смотря на эту парочку становится скучновато, да и им скучно, они это и не скрывают. 

Они оба чтут и ценят дружбу. Потому часто они прибегают к тому, что в их доме всегда кто-то есть из знакомых, друзей, соседей и т.д. Таким образом мужчина Водолей и женщина Водолей разбавляют скуку  , общаясь с друзьями вместе. Что касается их любовных увлечений и постельных страстей, то разворачивается все внезапно, зачастую. Потому друзья иногда мешают в такие моменты. Он пришел с работы, с желанием овладеть ей , подарив хорошие, качественные ощущения, но не тут то было, она пригласила двух друзей, обсудить последнюю игру сборной по футболу. 

Представители данного знака зодиака - свободолюбивые. Если кто-то скажет женщине Водолей, чтобы та не общалась со своими друзьями, то считайте , что скорее она перестанет общаться с вами. Он сам это понимает, потому им ничего не остается как дать полную свободу друг другу. Обвинить её в измене, это тоже самое, что обвинить самого себя. Они будут давать друг другу столько свободы, сколько этого надо. Она скажет: «Возможно, поеду завтра с друзьями на шашлыки», а он ей в ответ: «Конечно, съезди, тебе нужно развеется». Со временем такая свобода может показаться , как отсутствие внимания друг к другу. Иногда даже ей придет в голову мысль о том, чтобы он хоть раз сказал: «Посиди дома со мной, я тебя не хочу сегодня никуда отпускать». 

Корабль, в котором двое - мужчина Водолей и женщина Водолей плавно плывет по течению. Эти двое никуда не спешат и не торопятся, когда дело доходит вопроса о свадьбе. Он и она ещё долго будут изучать друг друга, познавать, стараться узнать подробно о каждом увлечении. 

Равенство, братство, справедливость, честность – это святые заповеди, которые написаны на каждом столбе, на каждой табличке дома, то, что нельзя нарушать. У них всегда будет происходить все именно по такой схеме: «Ты честен со мной – я честна с тобой». Только если кто-то забудется и возвысит себя, тот потерпит поражение. «Кто возвысится, тот падет» - эта прописная истина Библии будет работать для них на протяжении всей жизни.
Они упрямы и упорны, потому это порой мешает им в решении каких-либо вопросов. Однако если они вместе решили что-то, то будут добиваться этого вместе. Потому их союзе важно, чтобы с их мнением считались и прислушивались.  

Они друг на друга порой влияют дурно, повышая их плохие стороны, такие как :  невнимательность, забывчивость, рассеянность, нетерпеливость, эгоцентризм. Уживаются также порой сложно, но зачастую их союз имеет долгие продолжительные отношения, потому что там царит понимание и согласие.