День рождения 16 сентября знак зодиака Дева

День рождения 16 сентября знак зодиака Девы
Люди рожденные 16 сентября знак зодиака Дева от природы наделены выносливым и сильным характером, чувством собственного достоинства и всегда добиваются задуманного, в этом им помогает “здоровое” упорство.

В зодиакальном круге те кто, родились 16 сентября, отмечены знаком  зодиака Дева. Характерной особенностью их является бескомпромиссность в достижении поставленных целей. А сам знак побуждает их стремиться покорять самые высокие жизненные вершины.

В достижении целей, им нравится сам процесс, а не материальный достаток или престиж, именно в достижении цели, рожденные 16 сентября знак зодиака Дева, получают удовольствие. Никогда они не пойдут дорогой тщеславия в поисках легкой наживы. Они выберут дорогу страсти, страсти к своему любимому делу, которое им и принесет вес в обществе и достаток.

В эзотерическом рожденные 16 сентября знак зодиака Дева обладают положительной и довольно сильной энергетикой. Это им позволяет привлечь на свою сторону много единомышленников, создавая для них неповторимую, уютную атмосферу.

Чувство страха рожденным 16 сентября знак зодиака Дева не знакомо, от Природы они наделены достаточным количеством сил, чтобы противостоять любым неприятностям.

Они очень азартны и на кураже могут рискнуть поставить на кон все, что у них есть. И даже близкие люди неспособны их вывести из этого состояния. К чужим совета в такой момент они не прислушиваются.

Другой стороной натуры рожденных 16 сентября знак зодиака Дева может являться чрезмерное, а порой просто невыносимое упрямство. Свою точку зрения подчас и ошибочную, они могут отстаивать с невероятным упорством, доводя своих оппонентов до белого каления. Критиковать могут довольно обидчиво.

Иногда могут поставить под удар близких для себя людей. А добившись, успеха в жизни могут стать высокомерными, и предвзято относиться к другим людям.

Чувство лидерства присутствует у рожденных 16 сентября знак зодиака Дева с самого рождения. В любом коллективе они выходят на ведущие позиции, создавая благоприятные условия для “роста” своим единомышленникам. Они наделяют вдохновением, делятся знаниями и ведут за собой вперед к заоблачным вершинам.

Взамен рожденные 16 сентября знак зодиака Дева требуют полного признания их лидерства, уважения и беспрекословного подчинения. Становясь подчас жестко авторитарными, а иногда и могут выходить за рамки приличий, особенно к тем, кто не разделяет их взглядов, или просто не хочет их понять.

Именинники, празднующие день рождения 16 сентября знак зодиака Дева, в своих мечтаниях могут ставить перед собой несбыточные планы, которые зачастую невозможно реализовать. Мир собственных грез им лучше рассматривать с позиции жизненной трезвости, реально оценивая свои шансы.

Одним из выдающихся людей рожденный в этот день является голливудский актер Микки Рурк.

Микки Рурк. День Рождения 16 сентября знак зодиака Девы

В 16 день сентября 1952 года он появился на свет, и стал звездой киноэкрана 80-х и 90-х годов прошлого столетия. Не сумевший найти взаимопонимания со своим отчимом, он попал в “лапы” улицы. Но посещение школьного драмкружка, не дало ему потеряться там. Его киногерои имеют свою яркую харизму в сочетании с внутренней мягкостью, которую не всегда разглядеть с первого раза.



Совместимость для женщины Дева:


Совместимость для мужчины Дева: