Мужчина Водолей женщина Скорпион совместимость

Мужчина Водолей женщина Скорпион совместимость - http://www.znaki-zodiaka-goroskop.ru/
Воздушный мужчина Водолей не раз будет опускаться в глубинные просторы женщины Скорпион, чтобы разгадать тайну, хранящуюся в просторах её океана.  Мужчину Водолей интересует каждая загадка, которая не была разгадана до этого. Женщина же Скорпион представитель водной стихии будет каждый раз завлекать в свои просторы, где, возможно, по мнению мужчины Водолей могли бы быть спрятаны сокровища. Он будет с интересом изучать её флору и фауну и пытаться постоянно выбраться из воды на сушу, ведь вода не его стихия.

У мужчины Водолей и женщины Скорпион настолько много энергии, что они могли строить небоскребы быстрее указанных сроков заказчика. Совместное дело для них стало бы финансово прибыльным. 

Касательно отношений и любви дела идут немного по-другому.  Даже если они приняли друг друга и их начало связывать страстное влечение, вскоре мужчина Водолей словит себя на мысли, что его терпение иссякло. Духовный мир мужчины Водолей  и женщины Скорпион разнятся.  Она полагает, что он должен быть её собственностью в любых проявлениях и в любви и в отношениях, а вот мужчину Водолей такие ограничения совсем не радуют. 

Мужчина Водолей любит и дышит свободой – это кислород в его легких.  Попытки закрыть его в спичечном коробке рано или поздно спровоцирует большой взрыв. Он обидит её своим свободолюбием, а её гнев перерастет в желание забыть его раз и навсегда, теперь его просто нет, он тень.  Пытаться напомнить о себе или позвонить женщине Скорпион будет заканчиваться неудачей, она больше не общается с призраками.  Даже сам мужчина Водолей не мог себе представить, что может так сильно ранить её, ведь он хотел всего на всего получить то,  что считает жизненно необходимым – свободный полет над уровнем её моря. А она и вовсе ранена, затронуты её глубокие чувства и постоянный холод в его сторону уже передает резкое падение температуры их отношений на протяжении всего месяца.

Северный холод с осадками – это всего лишь защитная реакция женщины Скорпион от нанесенного ей вреда и обид. Иногда она и сама уже хотела бы помириться, но дело в том, что её манера поведения не дает ей отступить назад и холод растопить сможет лишь он. Терпение и толерантность, которыми наделен мужчина  Водолей смогут спасти их и оставить на плаву.

Ему придется одеть свою теплую курточку с меховым начесом и тремя парами носков и отправиться в путешествие к её ледяному замку. Затем взять её на руки и увезти опять в теплые края , туда, откуда начиналось его плаванье. После этого каждый для себя должен усвоить некий урок.  Женщине Скорпион нужно понять, что самодисциплина и сильные эмоции – это не то, что можно ожидать от мужчины Водолей, а вот ему нужно взять на заметку, что её абсолютное спокойствие не всегда знак того, что все происходит стабильно.

Мужчине Водолей не нужны маски, чтобы раскрыть свое истинное «Я», он попросту их не использует, он поклонник естественности. По его выражению лица можно понять грустный он или счастлив, это понятно даже без слов. Чтобы удивить человека, ему помогает планета Уран , которая вечно посылает ему импульсы. В его голове мнения и мысли настолько быстротечны, что большинство он попросту недоговаривает, поскольку  через время одни мысли сменят другие. В более зрелом возрасте мужчина Водолей становится мудрее, начиная контролировать свои мысли и слова. Он может выдержать долгую паузу, чтобы внезапно удивить человека своей красноречивостью.  Мужчине Водолей будет нравиться делать что-то необычное и внезапное и видеть её удивленную реакцию.

Женщине Скорпион все же будет не хватать открытого самовыражения своего истинного «Я» в отличие от её спутника мужчины Водолей.  Её покровитель таинственный Плутон не дает ей возможности говорить о своих истинных чувствах и намерениях , в тоже время она живет так, как хочет этого лишь её внутренний голос, ей не нужны подсказки со стороны, а особенно мнения других людей. Она будет восхищаться своим любимым мужчиной Водолей за его открытость действий и умению самовыражения, ведь ей этого так не хватает.

Мужчина Водолей также противник чужого мнения , у него своя мораль непрописанная не в одних действующих законах.  Разница лишь в независимости между ими двумя в том, что независимость мужчины Водолей всем понятна, а вот независимость женщины Скорпион – это загадка, которая кроется в том самом сундуке, который лежит на дне её океана.

Мужчине Водолей также следует знать и тот факт, что все обиды, которые были причинены женщине Скорпион могут храниться годами. Просто она может ждать очень долго, чтобы найти подходящий момент для нанесения удачного удара в ответ. Мужчина Водолей уже подавно забыл о их ссоре и побитых горшках, но не женщина Скорпион.

Непредсказуемость отношений мужчины Водолей и женщины Скорпион достигают невиданных вершин и падений. Поворот событий может быть курьезным , а от того и вносить совсем другой интерес или вносить новые поправки в их чувства и намерения.  Они могут познакомиться и привлечь их может одно, а вот встречаться они будут совсем по другой причине. Ссор будет много у этой парочки, но если они будут находить вместе пути обхода, то через пару месяцев они обнаружат, что их интересы снова стали другими.

Мужчина Водолей начал мечтать о новых грандиозных планах, а женщина Скорпион начала способствовать тому, чтобы он чаще мечтал о ней. Страсть не за горами , а значит и новый смысл их отношений открывает новые страницы, но уже другой книги.

Она отдастся полностью и душой и телом , когда увидит подлинность его чувств к её персоне. Для женщины Скорпион, как правило, важна степень искренности , а потом лишь секс. Для неё интимная близость – высшая степень преданности. В том случае, если мужчина Водолей свернет на пути преданности , это может вызвать обратный эффект. Женщина Скорпион может прибегнуть к похождению на сторону.  Она не терпит измену и чаще всего не простит её.

У мужчины Водолей полная самоотдача же наступает в момент абсолютных доверительных отношений. Если мужчина Водолей и женщина Скорпион смогут преодолеть подводные камни на их пути и он построит прочную лодку, которая будет отлично плавать по её волнам и не застревать на глыбах торчащих из её дна океана,  тогда они словят себя на мысли, что со временем они нуждаются больше друг в друге , а их любовные страстные узы крепнут как канаты на которых он и она вместе поднимут флаг победителей.

Мужчина Водолей все же будет давать женщине Скорпион больше свободы действий.  Это не означает, что ему все равно , он ревнивый, но не столько как женщина Скорпион. Ревновать он может, склоняясь к каким-то точным фактам или весомым причинам, а вот ей иногда и легкого намека хватит.  Постоянная ревнивость женщины Скорпион разрушает прочные стены доверительных отношений. Тогда мужчина Водолей может разыграть сценку и придумать выдуманную историю про него и новую пассию. Это будет лишь уроком того, что не стоит пренебрегать слово чести.

Мужчина Водолей и женщина Скорпион такие разные и  в то же время имеют одно общее качество – сильную волю, которая неизменно будет помогать им в решении их общих дел и поможет проложить тропу мудрости к сердцу друг другу.