Мужчина Близнецы женщина Весы совместимость

Мужчина Близнецы женщина Весы совместимость
Два воздушных знака, две двойственные натуры, два игрока – удивительный союз, который создан друг для друга, как банально бы это не звучало. Как вы думаете, кто может уравновесить этого мальчишку, который одевает разные маски, играет в супергероя и пажа одновременно, в одном лице ? Естественно, очаровательная и нежная женщина Весы. Хотя не удивительно, что они так быстро понравились друг другу, женщина Весы ведь также как и мужчина Близнецы – двойственная персона. И вы знаете, очень интересно наблюдать за ними двумя, за тем, как развиваются их отношения. Представьте, что мужчина Близнецы влюбился в эту невинную, милую женщину.

Мужчина Близнецы, словно павлин раскроет свой хвост и, пританцовывая, будет крутиться вдоль, да около в любовном танце, а она, улыбаясь, будет краснеть от изумления и подыгрывать ему.

Она сразу же потеряет свою уравновешенность от его неотразимого танца, отдав ему самое сокровенное – свое сердце. Женщина Весы, даже забудет все обдумать и взвесить, потеряв голову, она будет очарована харизматичным мужчиной Близнецы. И она уже на все согласно и она уже на все готова, но у него, как у представителя мужчины Близнецы тысяча и одно настроение и столько же планов на будущее.

Но он ещё не знает, что игра будет по её правилам. Ведь сегодня мужчина Близнецы готов на все, а завтра планы Наполеона поменялись, сменилось направление ветра и он уже плывет завоевывать земли Азии. Так вот, она для того и создана, чтобы руководить направлением ветра. Удивительно, но ведь это мужчина Близнецы играл роль ловеласа-отшельника, который пьянил женский рассудок, своими красноречивыми словами. Ведь это он был главным игроком в игре в любовь, меняя маски, он словно герой сериала падал на колени с букетами цветов и признаниями в любви, а потом внезапно исчезал.

Как будто зная все правила игры, опираясь на свой яркий ум и интеллект, она сможет сделать так, чтобы он играл по её правилам, но суть игры будет та же. Удивительно, как ей только это удастся. Но она никогда не будет его упрекать в том, чтобы он купил ей новую сумку или платье. Женщина Весы сделает милое личико, подойдет к нему техонечко и нежно попросит. Мужчина Близнецы, как и женщина Весы, не любит жестких установок или указаний - это будет самый правильный подход к нему. Он словно отважный рыцарь, мужчина –добытчик, взмахнет мечом и поскачет за новыми подарками для своей влюбленной, ведь разве этой мурлыкающей кошечке можно отказать ?

Когда мужчина Близнецы завоевывал сердце прекрасной леди Весы он нашептывал ей слова любви, одаривая её красивыми комплиментами. Находясь под покровительством Венеры, женщина Весы наделена прекрасной способностью очаровывать и сводить с ума мужчин, при этом, даже если она не обладает сногсшибательной внешностью. Тогда в ход она пускает свои острые коготки , находит подходящее время и дарит ему прекрасные, красивые и нежные слова.

Сильный пол, в том числе и мужчина Близнецы, ещё более чувствителен к комплиментам, он словно мальчик ещё сильнее влюбляется в Богиню Любви. И тогда она делает хитрый ход, она преподносит себя как «подарок судьбы», делая ему завтраки, провожая и встречая на работу, выслушивая все его истории о сегодняшнем дне. Она говорит: «Вот видишь, какая у тебя неотразимая женщина, такую бы поискать» . И делает искусственно небольшие сценки для ревности. Через неделю приходят какие-то смски от незнакомого номера, а тут она начала часто гулять по вечерам с подругами.

Ревнивый мужчина Близнецы, не лишен умственных способностей и он понимает, что это всего лишь игра, которая говорит ему о том, что пора покупать обручальные кольца и мигом мчаться в ЗАГС. Он сам того не замечая, удивлен, что игру, в которую он играл с другими, теперь играют с ним, но музыка женщины Весы на столько мелодична, что он не может ничего с собой поделать, но он ещё сыграет с ней, только по его правилам.

Хотя у женщины Весы и у мужчины Близнецы могла разворачиваться ситуация по-другому, в случае, если мужчина Близнецы был инициатором похода в ЗАГС. Он умелый продавец и таких нужно ещё поискать, но когда он продает себя, то это будет целое индийское кино. Вы когда-нибудь смотрели хоть раз индийское кино ? Это будет выглядеть приблизительно так: «Так вот, прекрасная Камала, прежде, чем ты выйдешь за меня замуж, я и мои 50 слонов станцуют тебе прямо здесь на ковре» - грациозно скажет он ей. Потом маэстро включит музыку и мужчина Близнецы будет плясать так, что все её подруги три раза захлебнуться от зависти, что такой слиток золота попал ей в руки. Чувствуете, что у них даже есть какой-то похожий подход к очаровыванию ? Как оказывается, у них есть ещё много чего общего.

Так вот запомните, хороший продавец не только продаст товар , но и сделает так, чтобы за этот товар ещё подрались. Нет, драки не будет, но женщина Весы увидит, что мужские флюиды мужчина Близнецы умело распыляет и сводит с ума не только её, а и всех вокруг. И тут уже её утонченный ум, рассудок и интеллект отойдут на второй план, она подсознательно захочет забрать этот «приз», чтобы он никому не достался.

А вот и ещё одна хорошая новость для пары мужчины Близнецы и женщины Весы. Они относятся лояльно к финансовому богатству. Есть деньги – хорошо, нет денег – они, взявшись за руки, переживут любые кризисы. Дело в том, что мужчина Близнецы не карьерист, у него много идей, планов, мыслей, проектов в голове, но осуществляет он только 10-20% из всего потока его мыслей. Все дело в том, что жизнь мужчины Близнецы начинается каждый день заново, вчера были одни мысли, сегодня другие. Сегодня он актер кино, завтра - крупье в казино, а послезавтра - мойщик авто. Если только эти двое (мужчина Близнецы и женщина Весы) не являются работниками банковской сферы или не завязаны на крупном бизнесе недвижимости, таможне и т.д. (бывают и такие случаи), то женщина Весы не будет требовать от него покорения Эвереста и не заставит его становиться акулой бизнеса.

Для мужчины Близнецы денежный кризис и желание заработать денег настает тогда, когда в кармане их нет, когда в кармане есть лишняя сотня, он ей будет рад. Для него деньги нужны лишь для душевных благ , например, поехать отдохнуть в Тайланд. Женщине Весы также деньги не так важны, но она любит красивые вещи, интересные предметы интерьера, стильную одежду и, скорее, если поток денег будет приходить в дом, они будут тратить их в свое удовольствие. Мужчина Близнецы и женщина Весы не будут ругаться из-за того купить им холодильник или поехать отдохнуть. Они вместе решат, что отдых вдвойне лучше. В приоритетности между материальными и нематериальными благами – они выбирают второе.

В любви и отношениях мужчина Близнецы и женщина Весы купаются в нежностях и романтике. На первом плане чувства, а уж потом интим. Их отношения и любовь не похожи на те, которые переживают земные и огненные знаки. Мужчина Близнецы и женщина Весы не сгорают до тла от любви. У них очень тонкий и изящный подход к чувствам. Они словно берут два сосуда из хрусталя, наливают в него джин , а затем понемногу пьют его, наслаждаясь каждой секундой. Этот благородный напиток пьянит очень медленно, но качественно, вот так можно описать их оду любви.

Ещё одна восхитительная черта пары мужчины Близнецы и женщины Весы заключается в том, что он и она умеют не только слушать, но и понимать друг друга. И даже если она вымоталась за день, на работе были не самые приятные моменты, она во время не сдала отчет по статистике, намокла под дождем и кондуктор нагрубил ей в автобусе, приехав домой и дождавшись своего любимого, она непременно выслушает его. Расспросит, как он провел время с друзьями на шашлыках, посмеется над его шутками, спросит, что приготовить ему завтра на завтрак. Мужчина Близнецы, в свою очередь, расспросит, как прошел день у его любимой, его также интересует, что происходит в жизни его спутницы, ведь он хочет быть для неё опорой и поддержкой.

У мужчины Близнецы и женщины Весы хорошо развиты коммуникативные способности, поэтому совместные беседы, разгораются в целые продуктивные диалоги и порой даже дискуссии. Конечно же, бывают и моменты, когда они не понимают друг друга и возникают между ними ссоры. Но ссоры тут же решаются и все становится снова на места. Здесь можно также отдать должное женщине Весы, которая умело манипулирует своим мужчиной Близнецы, даже когда он пытается ей что-то доказать.

Под видом беспомощной и беззащитной женщины , она часто добивается своего. Правда, женщине Весы не удастся так просто обвести мужчину Близнецы вокруг пальца. Но она и не будет пытаться это делать, на поле войны, она будет просто хорошо владеть своим женским оружием. Женщина Весы умело будет влиять на его настроение, заставляя его выходить из себя. Таким образом, мужчина Близнецы будет чувствовать, как будто она его победила. И в очередной раз, когда его настроение поменяется, и он накричит на неё, женщина Весы со слезами на глазах скажет ему: «Вот видишь, я стою со слезами на глазах и плачу, это ты во всем виноват» , используя опять его же уловку. Мужчине Близнецы, ошеломленному таким поворотом, понимая, что против него воюют его же оружием, ничего не остается, как припасть к её ногам и попросить прощение. «Ведь и в правду, он повел себя бестактно, как он вообще мог себе такое позволить ?» - в уме спросит он себя.

Даже если мужчина Близнецы захочет одержать победу над женщиной Весы, то это будет напоминать скорее ученика (в роли, которого будет выступать мужчина Близнецы) и сансея – учителя (женщина Весы). Если Вы смотрели фильмы про восточных мудрецов или хоть раз были в Китае, то могли заметить, что именно эти самые сансеи имеют невероятное терпение и силу воли, они спокойны и даже если вы попытаетесь их обидеть, они не будут прибегать к физическому насилию, они обезоружат вас пару тройкой удачных реплик. Так вот, эта китайская мудрость, как раз про женщину Весы и мужчину Близнецы.

Поэтому каждый раз, когда мужчина Близнецы попытается обидеть женщину Весы, он будет весьма опечален. Она даст понять, что он не прав. Мужчина Близнецы признает свою вину и скажет, что причинять боли ей не хотел, но он и в правду не хотел. Женщина Весы ему поверит, она не способна анализировать причину всех ссор, поэтому она забудет все былые обиды и они с успехом перелистнут эту страницу.

Даже если между двумя воздушными знаками появится туман, то придет время, когда он развеется и мужчина Близнецы и женщина Весы опять вернутся в объятья друг друга. Он отправит домой её любимый букет ромашек, а женщина Весы вспомнит своего любимого мальчика и не будет обращать внимание на его инфантильные выходки. Даже, когда женщина Весы задумается, любит она его или нет, то скорее эту загадку ей не удастся разгадать, ведь мужчина Близнецы – это два человека в одном, как Инь и Янь. Тогда они встретятся снова, перелистнут страницу и начнут все с чистого листа.