Мужчина Дева женщина Лев совместимость

Мужчина Дева женщина Лев совместимость - http://www.znaki-zodiaka-goroskop.ru/
Если женщина Лев любит принимать, то мужчина Дева непременно стремится отдавать. Он проявляет заботу о ней, а она с царской благосклонностью принимает его заботливые ухаживания. Всё вроде бы указывает на счастливые, гармоничные отношения и брак между женщиной Львом и мужчиной Девой, но при более близком рассмотрении, этим людям очень трудно сосуществовать, ведь они совершенно разные люди!

При первом взгляде на эту пару, на ум приходит мысль, что каждый из них замечательно дополняет друг друга. Скорее всего, они и сами когда-то давно, при первой встрече, решили, что так оно и есть. Обычно женщина Лев одаривает свои царским вниманием стеснительного мужчину Деву, который и сам никак не ожидает, что может привлечь внимание самой Королевы. Конечно же, он был покорен, ослеплён, просто сбит с ног её чарами, но, увы, никак не проявил это внешне. Ведь красивые слова – это не конёк мужчины Девы. Но именно этот момент и станет в будущем причиной разлада в их отношениях.

Женщине Льву просто необходимо и очень важно быть в центре внимания, а также чтобы ее лучшие качества были оценены по достоинству. Вся деятельность и достижения женщины Льва направлены не только лишь на приобретение материальных ценностей. Разумеется, деньги женщина-Лев любит, но больше всего она любит их тратить, и зачастую слишком увлекается, забывая про меру. Но все же деньги для нее не представляются целью, а скорее дополнением.

Ведь истинная цель, заложенная в женщине Льве от рождения - вызывать восхищение, уважение, а также блистать, быть обожаемой и желанной. Со стороны ее жизнь может напоминать театр одного актера, где, женщина Лев, разумеется, блистает в свете рампы, а ее мужчина громко аплодирует ей, сидя в первом ряду.

Сами подумайте, какая прима выдержит невосхищенные кислые физиономии в зрительном зале? Ведь мужчина-Дева представляет такой род мужчин, которых в театр обычно затаскивают их жены, указывают на определенное место и приказывают получать удовольствие от происходящего на сцене. Он же все представление будет со скукой наблюдать за актерами, критикуя слишком блестящие костюмы и громкость музыки. В конце концов, мужчина Дева бы предпочел остаться дома.

Женщина Лев и мужчина Дева к отношениям относятся по-разному – вот почему они не могут прийти к компромиссу ни по одному из возникающих вопросов. Мужчина Дева, будучи аккуратистом, начинает прибирать за Львицей, моет оставшуюся после нее посуду, которая та оставляет с полной уверенностью, что придет домработница и все непременно уберет. На самом деле, мужчине-Деве совсем не составляет труда проявлять такого рода заботу в отношении своей Королевы, ведь он считает, что таким образом в полной мере демонстрирует свои чувства.

Женщина Лев не обратит особого внимания на подобный жест и совершит ту же самую ошибку, что и ее мужчина-Дева: не сопроводит ситуацию теплыми словами благодарности, что в свою очередь повлечет охлаждение чувств. Просто пара вымытых тарелок для женщины Льва не представляет особой важности, чтобы привлекать к этому свое царское внимание. Мужчина Дева, не получив в ответ ни капли благодарности, посчитает Львицу надменной и глубоко в душе затаит обиду. Несмотря на это, он будет продолжать прибирать за своей надменной Королевой раскиданные по дому вещи и закрывать зубную пасту, но подобные услуги будут сопровождаться порицаниями в сторону «ленивой и неряшливой» Львицы. Чувствуете, как их брак трещит по швам?

Женщина Лев не может проявлять достаточное уважение к мужчине Деве, не говоря уже о восхищении и гордости за него. Причиной тому является его стеснительность, а также пассивность и робость – качества, которые со временем вызывают в женщине Льве агрессию и раздражительность. В процессе семейной жизни с царских глаз женщины Льва, наконец, спадают розовые очки, и её взору открывается жадноватый, консервативный и скучный, как бабушкин сервант, мужчина Дева. Неприятная, но, безусловно, характеризующая всех мужчин Дев черта их неспособность быть милыми.

А ведь если бы ее не было – сколько проблем осталось бы разрешенными! В момент, когда у мужчины Девы возникает желание стукнуть благоверной по голове за ее очередное бессмысленное приобретение или идею, лучше улыбнуться и сказать: «Какая интересная вещица!» Ведь в результате женщина Лев все равно сделает по-своему, и, более того, вы ей в этом будете потакать сами. Стоит ли мужчине Деве бросаться обвинениями, которые в итоге не приведут ни к каким изменениям в её поведении?

Совместимость для женщины Лев:



Совместимость для мужчины Дева:



Случайные даты рождения мужчины Дева - 7 сентября знак зодиака, 8 сентября знак зодиака, 9 сентября знак зодиака, 10 сентября знак зодиака, 11 сентября знак зодиака