Мужчина Дева женщина Овен совместимость

Мужчина Дева женщина Овен совместимость
Если вдруг мужчина Дева встретит женщину Овна, то сразу начинает говорить о ней немыслимые вещи:
- Она невероятно женственная и нежная, самая милая, добрая и мягкая!

Это Овен-то добрый, нежный, мягкий и женственный? Мягкий? Не может такого быть, он говорит явно о ком-то ещё, но никак не об огненном необузданном Баране! Женщина Овен своевольна, упряма, энергична и большая любительница доказать собственную правоту. Несмотря на это, мужчина Дева абсолютно искренен, ведь рядом с ним огненная женщина Овен превращается в белую и пушистую овечку с голубым бантиком, пусть не навсегда, но на первое время определённо.

Нет, безусловно, рога на месте, да и взбалмошность вкупе с любовью «пободаться» никуда не исчезли. Но рядом с мужчиной Девой Баран в лице женщины Овна именно таков: нежный, мягкий и милый. Секрет здесь простой: ежели ей не нужно доказывать свою смелость, ум, яркость, ежели ноты соперничества в отношениях отсутствуют, воинственный Марс женщины Овна перестает бренчать порядком надоевшими доспехами. Мужчина Дева восхищён ее искренностью и отвагой. И она, наконец-то, чувствует себя защищённой и любимой, у женщины Овна полная гармония с мужчиной Девой. Тогда почему же эти двое расстаются порой?

Причина первая: мужчина Дева не спешит довести отношения до законного брака, поскольку у него страх перед официозом на подсознательном уровне. А нетерпеливые женщины Овны сначала долго ждут,а потом вдруг вспылят: спокойствие, смирение и умение ждать – это не их отличительные качества. Однако и в случае расставания дружбу они сохранят.

Причина вторая: нужно представить триллер, в котором герои головокружительно красивы и совершают немыслимые поступки. А затем следует представить, как бы каждый чувствовал себя, если вдруг с комфортного дивана перенесся в тот триллер? К примеру, в горы, под гул снарядов или туда, где тонут Титаники или всё взрывается? В подобное положение попадает мужчина Дева, соединившись с женщиной Овном.

Зачастую мужчины Девы педантичны и расчетливы. А женщины Овны действуют по вдохновению. У мужчин Дев всё в жизни происходит по плану, чего нельзя сказать о женщинах Овнах, которые только под влиянием настроения принимают решения. В случае конфликта мужчина Дева всегда пойдёт по пути компромисса. Упрямая же женщина Овен не следует его примеру: сперва стукнет кулаком, затем подпрыгнет на своих четырех копытах и стремглав бросится бодаться. Задумываться о последствиях она будет уже после. Выдержанному мужчине Деве, ценящему покой, никогда не понять, как же можно за две минуты поменять все планы и постоянно пребывать в круговороте людей и событий. А женщины Овны в тишине начинают хандрить, им нужно хотя бы периодически попадать в круговорот социума.

Обычно, узнав друг друга чуть лучше, мужчина Дева оставляет былой восторг при упоминании о женщине Овне. В её же глазах очарование галантного мужчины Девы тоже слегка угасает. Кроме того, Овечку будут страшно нервировать периоды, когда Дева перестает уделять ей внимание, погрузившись в собственные думы. Если женщина Овен сделает небольшое усилие над собой и приспособится быть рядом, не докучая мужчине Деве и не требуя постоянного внимания и ежесекундного отчета, то всё будет хорошо. Просто мужчинам этого знака, как никому другому, нужны периоды одиночества. Не следует надоедать ему, тормошить или что-то навязывать. Мужчине Деве вполне достаточно осознавать, что любимая женщина Овен рядом и занимается собой.

Мужчине Деве нужно научиться быть внимательнее и нежнее с женщиной Овном. Точнее, надо попытаться почаще внешне проявлять собственные чувства: загадочно улыбаться, радовать неожиданными поцелуями и ласковыми словами. В противном случае у женщины Овна появится эмоциональный голод и она начнет устраивать скандалы, а её Марс вмиг встрепенется и бросится в бой.

Связующим началом между темпераментным мужчиной Девой и необузданной женщиной Овном служит секс. Отношения этих людей весьма гармоничны, отличаются способностью возрождать и освежать чувства. Любая близость воспринимается обоими как посвящение партнёру.