Мужчина Дева женщина Рак совместимость

Мужчина Дева женщина Рак совместимость
В союзе мужчина Дева, женщина Рак – царят мир, спокойствие и хорошие партнерские отношения. Будь то совместная работа, учеба или любовный союз, добрые и внимательные отношения им обеспечены. Женщина Рак всегда готова довериться мужчине Деве, а он, в свою очередь, с удовольствием будет нежно ее оберегать. Стихии обоих знаков достаточно спокойные и умиротворяющие, земля и вода отлично существуют вместе не раздражая друг друга. Также и отношения этих знаков складываются глубокие и спокойные, с достаточно умеренными эмоциями, без душераздирающих ссор, безумной ревности и страстных примирений.

Но порой эти отношения носят весьма странный характер. Наверняка все в своей жизни встречали пары, которые вместе долго находится не в силах, и расстаться никак не могут. Скорее всего, это и были женщина Рак и мужчина Дева. Расставания и примирения в этой паре происходят по им одним понятным причинам, так же как совсем недавно они искренне друг друга любили, теперь искренне не могут друг друга терпеть. Когда терпение заканчивается окончательно, они принимают решение расстаться. Ни в коем случае не ради шантажа или с целью отдохнуть от партнера.

Мужчина Дева слишком серьезно относится к любовным отношениям в целом, и к расставанию в частности, чтобы шутить подобными вещами. Для женщины Рака расставание – это настоящая трагедия и на легкое беспечное окончание отношений она просто неспособна. Поэтому расстаются они каждый раз с полной уверенностью, что это навсегда. Спустя некоторое время, тоска по ночам у мужчины Девы становится достаточно сильной, он понимает, что какой-то очень важной части в его жизни не хватает. Грусть и тоска женщины Рака, со временем становится абсолютно невыносимой, а будучи по своей природе немного ведьмой, ее призыв не заставит долго ждать возвращения возлюбленного.

Помирившись, женщина Рак и мужчина Дева, снова безмятежно и искренне влюблены. Их любовь стала еще сильней, чем до расставания, кажется, ничто не может омрачить их счастья. Но, ровно до того момента, пока оба снова не придут к мысли – что совместная жизнь невыносима. Порой такая беготня может продолжаться на протяжении всей жизни. Если же число расставаний достигло шести, то следующего раза может и не случиться, примирение после шести расставаний, окажется окончательным. Шесть – это число Венеры, она и притянет неугомонного Деву и нетерпеливую женщину Рака.

Даже если внешне мужчина Дева и женщина Рак, вполне благопристойная пара, расставания у них присутствуют обязательно, пусть даже и виртуальные. Отшельнику по натуре мужчине Деве, просто необходим периодический уход в себя, самопознание и некая отрешенность от внешнего мира. Будь то реальные уходы или виртуальные, мужчина Дева непременно возвращается, такова странность мужчин Дев. Если партнерша Рак обладает достаточной мудростью и терпением, чтобы дождаться возвращения любимого, любовь будет вспыхивать каждый раз с новой силой, такой союз станет практически идеальным.

Еще один вариант благополучного союза этих знаков, если женщина Рак будет большую часть времени посвящать работе, а встречи будут происходить в основном поздними вечерами. В этом случае у мужчины Девы будет достаточно времени и для самокопания в одиночестве, и для того, чтобы соскучиться. Влюбляться каждый вечер заново, чтобы утром вновь расстаться – вот залог вечной любви этой пары.

Союз двух этих знаков – нечто большее, чем просто близость. Как естественно и гармонично существование земли и воды в природе, так же благоприятно существование этой пары, до тех пор, пока «лунное» переменчивое настроение не возьмет верх над женщиной Раком. В этот период, беспричинное беспокойство, излишняя требовательность, и сверхэмоциональность, может «свести на нет», все любовные порывы мужчины Девы.

Но не только женщина в этой паре может капризничать, мужчина Дева также достаточно переменчивый знак. Во время душевного раздражения или в состоянии напряжения физического и морального, например, после тяжелого дня на работе, он, даже не осознавая этого, может сильно обидеть чувства ранимой, и весьма чувствительной к настроению своего партнера, женщины Рака.

Обидевшись, женщина Рак непременно закроется в своем панцире, а мужчина Дева, приняв это за холодность, ответит раздражением и беспокойством. Дурные эмоции будут передаваться от женщины Рака к мужчине Деве и наоборот. Присущий мужчинам Девам дар аналитика тут придется как нельзя кстати, а женщина Рак весьма восприимчивая к подобным аналитическим талантам, достаточно быстро смягчиться и вернется в свое терпимое, благоприятное состояние.

И все-таки перемены настроения не настолько весомы в паре мужчины Девы и женщины Рака, при раздражении и недопонимании им нужно просто уединиться при луне, от света которой можно напитаться положительными эмоциями и дополнительной любовной энергией. Партнерский и товарищеский союз в этой паре, весьма разнообразный и творческий. Рисовать вместе или играть в шарады, писать поздравительные открытки или печь вместе печенье, все у них получается слаженно и красиво. Мужчина Дева и женщина Рак в совместных делах как будто с полуслова понимают друг друга и угадывают мысли партнера.

Мужчине Деве можно и еще кое-чему поучится у своей «лунной» подруги, если смотреть на Солнце – можно ослепнуть, но глядя на мерцающий свет Луны – вы наслаждаетесь необходимым спокойствием и отдыхаете. Может даже произойти чудо: именно при лунном свете можно увидеть то, что скрыто от посторонних глаз при свете дня.

Если партнерам удастся справиться с главной проблемой этой пары – периодическими «уходами» мужчины Девы, все остальное они смогут преодолеть без проблем. Даже эмоционально неустойчивый характер женщины Рака и чрезмерную придирчивость мужчины Девы в быту.

Совместимость для женщины Рак:



Совместимость для мужчины Дева:



Случайные даты рождения мужчины Дева: 28 августа знак зодиака 29 августа знак зодиака 30 августа знак зодиака 31 августа знак зодиака 1 сентября знак зодиака