Мужчина Дева женщина Водолей совместимость

Мужчина Дева женщина Водолей совместимость - http://www.znaki-zodiaka-goroskop.ru/
Союз надежного мужчины Девы и слегка легкомысленной женщины Водолея достаточно интересен с позиций астропсихологии. Ведь оба партнера грезили в своей второй половинке видеть отнюдь не те личностные качества, которые они, в итоге, получили. Мужчина Дева ценит сдержанных в своих суждениях женщин, а женщина Водолей, напротив, чересчур коммуникабельна.

Порой она хочет высказать то, что долго копилось в душе, но зачастую теряет контроль над собой и может наговорить много лишнего, затронув при этом болезненные или просто неприятные для собеседника темы. Женщина Водолей на определенном жизненном рубеже начинает считать любое свое мнение сущей истиной. Переубеждать или что-то ей доказывать бесполезно. Сама же она восхищается красноречивыми мужчинами, способными ласкать своими сладостными комплиментами ее самолюбие. Мужчина Дева же, наоборот, не любит высокопарных высказываний, ему проще выразить свои чувства посредством поступков.

Женщина Водолей как представительница воздушной стихии переменчива в своих задумках и планах. Сейчас она может находиться в Париже, через полдня – на Гоа, хотя еще вчера с удовольствием лакомилась бабушкиными блинами в деревне. При этом все перемещения женщины Водолея будут незапланированными. А мужчина Дева приучен с ранних лет выстраивать свою жизнь по заранее обдуманному плану. Он сперва обозначает цели, а потом неукоснительно движется по пути их достижения. У женщины Водолея многие цели достигаются словно мимоходом, играючи, вызывая тем самым восхищение и изумление у окружающих. И, безусловно, эта дама крайне свободолюбива (несомненно, это главная черта нрава данного знака). Женщина Водолей не выносит, когда кто-либо пытается навязать ей свое мнение или волю, сама же при этом постоянно указывает другим, что и как нужно делать. А мужчина Дева рассчитывает всегда, что его слово окажется последним.

Наверное, не стоит упоминать, что эти две противоположности, подобно Южному и Северному полюсам, практически не имеют никаких точек соприкосновения. Но старое правило, повествующее, что противоположности притягиваются, в их случае работает на все сто. Нейтрализует же избыток собственной жизненной энергии женщина Водолей в непосредственном общении с молчаливым мужчиной Девой. С ним рядом она чувствует себя королевой, загадочной Клеопатрой или железной леди. Однако вопрос в том, способен ли мужчина Дева стать своеобразным фоном для яркой индивидуальности своей любимой. Ведь и он может быть весьма эрудированным, разносторонним, дипломатичным, но, в отличии от своей женщины Водолея, намного реже демонстрирует собственные таланты. Однако это вовсе не означает, что в душе мужчина Дева не ждет от возлюбленной одобрения и восхищения.

Если женщина Водолей не будет чересчур занята своими проблемами, чтобы иногда давать своему возлюбленному шанс проявить себя и осчастливить его похвалой, мужчина Дева будет ей безмерно признателен. В отношениях ему достаточно периодически быть в роли главной скрипки, все оставшееся время он комфортно себя чувствует и на втором плане. Самое главное, чтобы отношения влюбленных не приняли форму «королева и ее паж». Поскольку мужчина Дева, невзирая на свою мнимую сдержанность, весьма самолюбив. Он готов принести кофе в постель возлюбленной или сделать уборку в квартире, если та не успевает. Но только не в ситуации, когда она резко требует это выполнить.

Мужчина Дева выступает за демократию в отношениях, никогда не позволяя себе эксплуатировать или унижать свою вторую половинку. Вместе с тем он не будет играть роль мальчика на побегушках.

Ни серьезный мужчина Дева, ни восторженная женщина Водолей слепо не подчиняются страсти. Влюбившись, они осторожничают, не спешат сближаться с оплотом своих желаний. Скорее отступают на время, укрываясь в глубинах своего подсознания. Просто и темпераментный мужчина Дева, и смелая женщина Водолей боятся собственных чувств.

По возможности они оба уклоняются от брака. Но женщина Водолей, ежели выбор сделан, готова с головой уйти в семейную жизнь, а мужчина Дева тянет до последнего, порождая тем самым ссоры.
Принято считать, что нежность – это женское качество. Но когда нежен мужчина, в этом он превосходит свою женщину. Совершенно справедливо это для мужчины Девы. Его нежность практически осязаема, пронизывает абсолютно все его отношение к любимой. Но женщина Водолей считает, что всякий опыт должен быть быстротечным: нежность сменяется грубой страстью, безумное обладание – мучительным томлением. Подобную одержимость новизной должен учитывать ее любовник.

Однако мужчине Деве чужда невоздержанность и грубость пещерного человека. Переступить через себя он не способен. Женщине Водолею можно рассчитывать, что возлюбленный будет менять любовную технику каждую ночь. Самой же ей полезно учитывать, что стыдливость, умеренность и чистота разжигают в мужчине Деве страсть куда больше, чем жесткая фамильярность.

Мысли женщины Водолея совершают неимоверные кульбиты и кувырки. Это зачастую раздражает мужчину Деву. Он твердит, что тарелка вымыта плохо, а она несет немыслимую чушь о пришельцах. Просто само упоминание о тарелке взбудоражило ее мысли и фантазию. А странные вопросы женщин Водолеев... Спрашивают они одно, а стремятся узнать совершенно другое. К примеру, эти двое на время разошлись, чтобы предаться размышлениям и принять единственно возможное решение: расстаться или помириться. Женщина Водолей пишет возлюбленному: «Надеюсь, мы останемся друзьями, что бы ни случилось, разве не так?». Безусловно, мужчина Дева чересчур хорошо ее узнал, чтобы истолковать эту фразу буквально. И ежели он жаждет перемирия, то ответит решительно и прямолинейно: «Мы не останемся друзьями: или любовь, или расставание. Ты понимаешь это и просто пытаешься выяснить, понимаю ли я это, не правда ли?»

Совместимость для женщины Водолей:



Совместимость для мужчины Дева:



Случайные даты рождения для мужчины Дева:  23 августа знак зодиака, 24 августа знак зодиака, 25 августа знак зодиака, 26 августа знак зодиака, 27 августа знак зодиака