Мужчина Лев женщина Дева совместимость

Мужчина Лев женщина Дева совместимость - http://www.znaki-zodiaka-goroskop.ru/
Львы уверены в своём совершенстве. Представители этого знака ни за что не признают, что у них могут быть недостатки. Это и хорошо и плохо. Ведь на самом деле не бывает ничего совершенного. Во всём и везде можно найти изъяны при желании. А женщины Девы обожают это делать. Больше всего они любят находить недостатки в других людях и исправлять их, а если ничего найти не получается, то они начинают исправлять выдуманные недостатки.

Мужчина Лев, уверенный в себе, с лёгкостью сможет убедить в своём превосходстве многих окружающих и добиться высот во всём. Но чем выше он сможет забраться, тем страшнее ему будет упасть. И хотя мужчина Лев сам догадывается, что не такой уж он и совершенный человек, мысль о том, что кто-то может так о нём подумать, будет приводить его в ярость.

Когда в жизни мужчины Льва появляется женщина Дева, такая женственная, прекрасная и мудрая, он, как и любой другой представитель сильной половины человечества, почувствует непреодолимое желание заботиться о ней, стать для неё идеалом. Само собой, что очарованный женщиной Девой мужчина Лев будет уверен, что покорит её, как и всех других женщин, что были до неё. Ещё бы, ведь он считает себя идеальным, значит и все окружающие должны быть о нём такого мнения. И когда в ответ на свои пылкие речи он услышит от Девы, что он очень интересный и милый, но над некоторыми моментами ему придётся поработать, это сильно заденет его. Как же так? Ведь он уверен в своей безупречности.

Женщины Девы самые критичные люди. При долгом общении с ними, создаётся впечатление, что им невозможно угодить, они всегда будут находить повод, чтобы придраться. А мужчина Лев – это не тот человек, который станет терпеть критику. Любое замечание – это нестерпимый удар по его самолюбию. Положительным моментом является то, что женщины Девы требовательны не только к окружающим людям, но в первую очередь к себе. Они перфекционистки во всём и всегда, и требуют совершенствования и развития в первую очередь от себя.

Представительницы этого знака всегда будут стремиться стать лучше, чем сегодня. Что бы они не делали: пекли бы пироги или занимались наукой, они будут относиться к делу ответственно и старательно, вкладывать душу в любое занятие, извлекать уроки из ошибок. К себе женщина Дева предъявляет самые высокие требования, но если бы она делала это только по отношению к себе, её родным и близким жилось бы значительно легче.

Хотя мужчины Львы не позволяют никому себя критиковать, для женщины Девы они сделают исключение, если воспылают к ней страстью. Ведь Львы привыкли получать всё, чего захотят, всегда добиваться своих целей. Значит, если к нему предъявляют требования, Лев будет им соответствовать, чтобы доказать, что он самый лучший. Но когда женщина Дева не оценит его старания, и будет снова и снова находить в нём изъяны, мужчина Лев начнёт задумываться о том, что не такая уж это и мудрая женщина, как ему показалось в самом начале. Ведь она не может понять, какое счастье ей досталось, и что самый простой способ потерять симпатию Льва – это не дарить ему своё восхищение и пытаться сбросить его с пьедестала, на который он так долго себя возносил. Однажды, он выскажет ей это, и скорее всего уйдёт к другой. К той, кто будет восхищаться им таким, какой он есть, и не будет критиковать и пытаться переделать его. Возможно, это случится не сразу, но отношения не будут такими, как вначале, уже никогда. Поэтому нужно помнить, что такие мелочи могут убить самые сильные и светлые чувства и разрушить любые отношения.

Чтобы этого не допустить, дева должна стараться любить своего избранника таким, какой он есть, а не такого, каким он мог бы стать с помощью её воспитательной работы. Нужно быть лояльнее и терпеливее. Следует почаще хвалить своего любимого, даже из-за мелочей. Нужно с пониманием или хотя бы снисходительностью относиться ранимости и гордости мужчины Льва. Женщине Деве нужно помнить, что она полюбила этого человека таким, какой он есть сейчас, а значит он не такой уж и плохой, ведь в противном случае, она не смогла бы так привязаться к нему.
Мужчине Льву следует помнить, что, в любом случае, его любимая Дева не хочет его оскорбить или обидеть, что бы она не говорила. Она просто хочет помочь стать ему ещё лучше. Ведь только близкие люди могут позволить себе дать объективную оценку Льву. Если женщина Дева копается в характере какого-то человека, выискивая в нём изъяны, это значит только то, что он ей небезразличен. В отношения с женщиной Девой придирки и упрёки стоит воспринимать только как заботу и проявление любви. Мужчина Лев должен с пониманием относиться к своей любимой, ведь она тоже очень страдает, когда он отвергает её помощь.

Этой паре можно пожелать в первую очередь терпения. Только терпение, желание понимать друг друга, умение идти на компромисс может спасти эти отношения. Чаще всего это приходит с опытом. Оба представителя этих знаков, обладают природной мудростью, что даёт им большой потенциал, для того чтобы построить тёплые и гармоничные отношения.

Совместимость для женщины Дева:



Совместимость для мужчины Лев:



Случайные дни рождения для женщины Дева: 2 сентября знак зодиака, 3 сентября знак зодиака, 4 сентября знак зодиака, 5 сентября знак зодиака, 6 сентября знак зодиака,