Мужчина Близнецы женщина Лев совместимость

Мужчина Близнецы женщина Лев совместимость
Интересная пара с точки зрения астрологии и интригующая сюжетная линия развития их отношений. Мужчина Близнецы и женщина Лев – два харизматичных знака зодиака. Мужчина Близнецы завоевывает своей обаятельностью и красноречивостью, женщина Лев – своими убеждениями и уверенностью. Вопрос возникает сразу, победит обаяние или уверенность ? И к каким хитростям придется прибегнуть, чтобы перетянуть одеяло на свою сторону и сделать это максимально эффективно.

Женщина Лев и мужчина Близнецы привыкли побеждать, она не любит проигрывать, а он не отступит пока не получит то, что по праву принадлежит ему. Женщина Лев в первую очередь хочет быть в центре внимания, как подобает это королеве бала. Если инфантильный мальчик произвел на неё впечатление своим искренним смехом и красноречивостью, она тут же попытается приручить его. Для женщины Лев важно, во-первых, чтобы партнер видел в качестве своей женщины только её одну. Она типичная собственница и этого она не будет скрывать. Во-вторых, мужчина должен уважать её мнение и, в-третьих - всегда стремиться удержать её. Женщина Лев постоянный знак, что не скажешь про представителя мужской половины – Близнецы.

Потому приручение должно быть таким, чтобы мужчина Близнецы даже и в мыслях не мог представить кого-то ещё на стороне. Ведь искренние чувства женщины Лев могут рассеяться в один миг, если она заметит хоть малейший намек на моральную или физическую измену. Мужчина Близнецы словно парфюмер, притягивает окружающих своими ароматами, в качестве которых выступают мужские флюиды. Он хороший продавец и умеет продавать не только арбузы, но и себя. В его харизматичности есть что-то магическое … но чтобы сохранить полноту чувств, вся магия должна быть направлена на женщину Лев, по крайней мере, она так считает.

Женщина Лев хочет слышать от любимого мужчины искренние признания в любви, она будет восхищаться, что он заметил её новые сережки и вовремя подчеркнул изящность её новой прически. Когда женщина Лев чувствует себя желанной, тогда она в полной мере сможет раскрыться в любви. Женщина восхитительна, когда она любима, особенно, если эта женщина – Лев.

Мужчина Близнецы умеет одаривать слабый пол красноречивыми нежными словами. Приручая мужчину Близнецы ,женщина Лев хочет получить максимальное внимания к своей персоне. Но достичь в полной мере это невозможно. Ведь мужчина Близнецы – это в первую очередь два человека в одном. Полного расположения от этого мужчины нельзя добиться, если приручать только одного близнеца. Женщина Лев не будет пытаться переделать мужчину Близнеца, она влюбляется в первую очередь в личность. Если мужчина становится подкаблучником, то он автоматически перестает интересовать женщину Лев.

Пока женщина Лев играет в игру «Покровительства», мужчина начинает понимать правила этой игры и включается в неё. Пока она играет с ним, он берет и переделывает некоторые правила и пытается завоевать её сердце. Неожиданно для двоих, играя в кошки-мышки, мужчина Близнецы и женщина Лев привыкают и привязываются друг к другу сильной страстью. Выход из игры будет означать окончание романтического периода и влюбленности. Игра имеет четкие правила, нарушив которые можно досрочно закончить игру. Что может нарушать правила этой игры ? Дело в том, что женщина Лев сможет смириться с инфантильностью, временной финансовой нестабильностью мужчины Близнецы, но неуважение к своей персоне в качестве какой-либо измены или легкомысленного отношения к её персоне поставят жирную точку.

Но не стоит надеяться, что в дальнейших отношениях женщины Лев и мужчины Близнецы финансовая составляющая не коснется обсуждения. Если мужчина Близнецы на протяжении долгого времени будет испытывать финансовую нестабильность, то женщина Лев будет настаивать на том, чтобы он начал расти по карьерной лестнице или нашел источник дохода. Дело в том, что для мужчины Близнецы финансовая сторона нужна лишь для духовного развития. Он безумно любит путешествовать и скорее всего свои все финансовые сбережения он бы тратил на поездки и познания.

Удивительно, но мужчина Близнецы с легкостью может прожить на прожиточный минимум и будет этому рад, также он будет рад, что сегодня – он разносчик пиццы, завтра – менеджер среднего звена, а послезавтра - продавец арбузов. Он вездесущ практически во всех сферах жизнедеятельности, но не в одной он не достигает совершенного мастерства. Поскольку сегодня он хочет быть актером, а завтра режиссером и его желания на столько быстротечны, на сколько это только возможно представить. Мужчина Близнецы любит быстро выигрывать и также быстро проигрывать, при этом, он не ставит большие ставки на отношения или карьеру.

Женщина Лев , возможно, одобрит его многогранность и разносторонность, но финансовые кризисы она не сможет пережить. Королева не сможет жить в замке из старых хрущевских стен от зарплаты до зарплаты. В первую очередь женщина Лев сама стремится к финансовой независимости, она хорошая карьеристка за счет своей врожденной стремительности и целеустремленности. Поэтому в априори, бедность и нищета приводит женщину Лев в ужас. Она будет всеми методами противостоять этому и даже, если этого потребуется, последует череда лекций и возмущений о том, что на одних бобах не проживешь.

Если за спиной мужчины Близнецы и женщины Лев будет прожит, хотя бы один год, то вопросов по поводу финансов у них не возникнет. Потому что мужчина Близнецы будет четко знать какие задачи стоят перед ним и куда нужно двигаться, чтобы наладить данный конфликт. И даже, если их все же коснется финансовая проблема, они не будут из-за этого расходиться, но конфликты будут.

Для мужчины Близнецы женщины могут казаться похожими, ведь почти каждая из них пытается посягнуть на его «свободу». Женщины требуют, чтобы мужчина Близнецы стал наконец-то постоянным и любил их сегодня также хорошо, как и вчера. Поэтому женщине Лев придется создать образ женщины , которая не похожа не на одну из тех, которую он встречал когда-либо. Он будет привыкать к её смеху, глазам, словно сияющим звездам. И если он на миг захочет побыть в одиночестве со своими мыслями, он посмотрит на звездное небо и увидит там её глаза и гордый дух с сияющей улыбкой. Тогда мужчина Близнецы вспомнит, как хорошо, когда он обнимает её и вернется обратно к своей любимой женщине.

Неоспорим тот факт, что как бы мужчина Близнецы не блистал своим умом и интеллектом , как не красноречиво лились его слова, все равно в сторону женщины Лев будет повернуто больше голов. Может эта внутренняя уверенность, которую чувствует публика, есть какой-то секрет магнетизма в её выдержанности и манере доверительно излагать свои мысли до слушателя. Но к счастью, мужчина Близнецы не яркий собственник, поэтому то, что женщина Лев получила больше аплодисментов, скажет ему только об её уникальности. А значит, она не похожа на всех предыдущих женщин. И когда он назовет её шуточно «детка», она покажет, что на самом деле, она достойна быть только настоящей леди.

Для полноты чувств важна не только моральная составляющая, но и физическая, интимная. Мужчину Близнецы можно назвать экспериментатором, а вот женщина Лев постоянно хочет, чтобы каждое интимное сближение было чем-то особенным. Поэтому мужчине Близнецы следует обратить внимание на то, как удивлять свою женщину и с каждым разом стараться делать это по-новому, используя новые техники. Не исключено, что женщина Лев хочет видеть не просто обыденные страсти, а настоящее искусство любви, в котором можно сгорать и быть на пике наслаждения. В случае, если секс будет обыденным и обычным делом, то женщина Лев может потерять интерес к нему и расценить это как небрежное отношение к себе.

Они оба умеют привлекать внимание публики , но при равных возможностях больше зрительских симпатий получит женщина Лев. Это в очередной раз даст понять мужчине Близнецы, что она особенна, не похожа на других и если она не будет посягать на его свободу, а он одарит вниманием и уважением её персону, то это мог бы быть вполне хороший союз.