Мужчина Близнецы женщина Овен совместимость

Мужчина Близнецы женщина Овен совместимость
Женщина Овен, крепко взяв за руку мужчину Близнецы, может без оглядки пробежать по всей жизни. Однако столь же вероятен противоположный сценарий, когда их взаимоотношения будут полны цинизма и непрекращающихся саркастичных перепалок. Очень часто эмоциональное сочетание Меркурия и Марса порождает в любовном опыте навязчивую нежность вкупе с острыми обидами. В итоге, возможны как восторг, так и несчастье. Виной тому и Близнецы, совершенно не похожие на другие воздушные знаки, высказывающие и презрение, и восхищение очень безошибочно и четко, и Овен, отличный от остальных представителей огненной стихии, захваченный сиюминутной страстью ненависти или любви, отнюдь не думающий о потенциальных проблемах.

Без сомнения, женщина Овен будет вступать в бурные и частые ссоры с мужчиной Близнецы, однако подобные перепалки не несут в себе злости. Оба высказываются яростно, эмоционально и откровенно, но как-то не очень серьезно, будто знают наперед, что в разгар любой дикой ссоры всегда смогут с легкостью броситься во взаимные объятия.

В отношениях мужчин Близнецы, как и женщин Овен, всегда есть некая сдержанность. Едва влюбившись, они не задумываются, каким будет брак или чем закончится роман. Первоначальное взаимное влечение и чарующее притяжение двух беззаботных натур побуждает обоих доверчиво друг к другу тянуться, не помышляя о возможном конце. Ежели он наступает (разлука, развод или даже смерть), воспоминания о былой любви у мужчин Близнецы с их женщинами Овен так же наивны, трепетны и полны истинной веры, словно детское сердце в самый канун Рождества Христова, что смягчают память о каждом пережитом огорчении или обиде.

Их идеальные, на первый взгляд, взаимоотношения может омрачить банальная ревность. Ведь типичная женщина Овен крайне ревнива и редко в силах это осознать. Проблема здесь не в чересчур развитом собственничестве, а скорее в присущем всем Овнам символическом страхе оказаться брошенными, а также в необходимости беспрестанно слышать от избранников слова любви. Объясняется все тем, что женщина Овен подчас по-детски беспомощна и всецело зависит от непрерывной и продолжительной привязанности, хотя всеми способами скрывает это под маской личной свободы, независимости и самостоятельности, защищаясь так от окружения.

А вот обычный мужчина Близнецы практически не ревнив, и именно ввиду этого могут возникнуть определенные трудности, поскольку женщине Овен втайне очень бы хотелось, чтобы возлюбленный ревновал. Видимо, ему придется притворяться. Осознает женщина Овен это или нет, однако ей жизненно необходимо провоцировать ревность мужчины Близнецы. Это подтверждает ее значимость для него, а подобных доказательств ей нужно настолько много, что переусердствовать здесь не удастся больше никому. Мужчина Близнецы в силах удовлетворить ее потребность, если она начнет вести себя чересчур вызывающе, однако чаще всего он очень занят, меняя собственный гардероб, мечты, идеалы, склонности и настроения, чтобы обращать внимание на ее раззадоривающий флирт.

Сам же мужчина Близнецы, наоборот, с легкость сможет пробудить в женщине Овен бешеную ревность. Стоит лишь нежно поздороваться с продавщицей из соседнего киоска на углу. Но поскольку в нем сильны любовь к собственной свободе и боязнь любого рода эмоциональных оков, бесконечно это продолжаться не сможет. Женщине Овен придется как-то научиться сдерживать или скрывать свои страхи, однако и мужчина Близнецы должен осознавать, что ее поведение спровоцировано внутренним опасением, будто ей не хватает женственности. Тип нежной, соблазнительной, мягкой особы, которую хочет завоевать любой мужчина, пропагандировался настолько долго, что не стоит судить строго женщину Овен за посеянный невроз по поводу ее чрезмерной прямолинейности и полного отсутствия женской хитрости и коварства.

Ей присущи смелость и инициативность. Женщина Овен честолюбива и энергична, а это якобы все мужские качества. Мужчины полагают, что имеют на них исключительное право. Как же быть женщине Овен, чтобы стать в глазах окружающих женственной? Тереться щекой о сильное плечо своего любимого и мурлыкать комплименты? Или только заниматься бытовыми делами? Если большая часть мужчин предпочитает степенную домохозяйку подлинной женщине, то, по мнению женщины Овен, это их личная проблема.

Эти дамы, равно как и огненные женщины Львы и Стрельцы, великолепно справляются с любыми мужскими делами, порой кое-что у них выходит даже лучше. Эти особы могут переносить гораздо большую боль, чем мужчины, наделены здравым смыслом и особого рода логикой, дабы понимать, что борьба никогда ничего не помогала решить, и умеют почуять зло и опасность задолго до момента их появления, – вот лишь некоторые из их преимуществ. Женщины Овен более чувствительны, физически и интуитивно, более сострадательны и при этом гораздо больше реалистичны, нежели мужчины Близнецы. Однако не так сентиментальны. Мало кто знал, что мужчины бывают очень сентиментальны, причем настолько, что даже женщин научили замечать красоту и поэзию жизни.

Женщине Овен, с ее истинной верой в чудеса, суждено однажды встретить такого мужчину, который разыскивает верную спутницу жизни, и он может быть представителем звездного знака Близнецы. Иметь он может если уж не пару голов, то переменчивые желания точно. Мужчина Близнецы испытывает истинную потребность выдумывать умственные игры для любимой женщины. Безмятежная сирена, смотрящая на него с нежной, трепетной страстью, – это не мечта мужчины Близнецы, поскольку это гораздо легче, чем пытаться посоревноваться с ним в метаниях колкостями. Они определенно влюбляется сначала умом, а уж потом сердцем, много позже возникает и желание физической близости. Именно в этом порядке развивается обычно роман с мужчинами Близнецы. Что же касается женщины Овен, то здесь порядок почти тот же. Влюбляется она сперва сердцем, потом быстро включает разум, и напоследок уже физическое желание. Изначальные модели не совсем совпадают, однако это не так важно, поскольку обоим сначала нужно эмоциональное и умственное влечение. Это невероятно удачная формула.

Так как мужчина Близнецы не может игнорировать регулярный интеллектуальный вызов, исходящий от женщины Овна, та, в итоге, поверит, что избранник любит ее именно такой, какая собственно она и есть. Вот тогда она сможет быть по-настоящему нежной и ласковой с мужчиной Близнецы, которому свойственно доказывать собственное превосходство в определенных вещах, однако он явно восхищается ее личными качествами. В реальности это сложный трюк, который легко сможет проделать мужчина Близнецы. Его природное обаяние и изрядная бойкость помогут утихомирить ее марсовское необузданное тщеславие.

Вероятно, женщине Овен трудно будет приспособиться к типичной для мужчин Близнецы привычке всегда опаздывать. Периодически она сама не столь безупречна в этом отношении. Однако женщинам Овен присуще молниеносно выходить из себя, ежели собственное оружие вдруг оборачивается против них же.

В плане физической совместимости мужчина Близнецы один из тех, кто способен сотворить невероятное феерическое действо. У женщины Овен оно должно ассоциироваться с привычными занятиями любовью. Для нее идеал выражения любви – это многослойное разноцветное строение, сплетенное из обилия книг, которые она некогда прочитала, всех кинофильмов, над которыми она изрядно поплакала, и из всех солнечных надежд, живших когда-либо в глубине ее души. Женщина Овен буквально убеждена: в миг, когда она и мужчина Близнецы становятся единым целым, должны непременно звонить колокола. Только с ним можно услышать их, поскольку воображение мужчины Близнецы способно поддержать все ее затейливые фантазии, так ей необходимые для воплощения в жизнь мечты настоящей Золушки.

Именно этот тип эмпатии побуждает женщину Овен влюбиться в мужчину Близнецы порой с первого взгляда (обвинять их в медлительности не стоит). Но позже потребуется уже что-то большее, чем обычная фантазии, чтобы продолжала ярко гореть их любовь, даже когда отрешенность, которой наделен мужчина Близнецы, начинает ей мешать, ведь для женщины Овен любовь существует не в одном только воображении. Требуется ей и нечто осязаемое. Она в силах почувствовать, что мужчина Близнецы никогда полностью ей себя не отдаст, и, вероятно, окажется права. Женщина Овен ничего себе не оставляет, и, возможно, ему не удастся возбудить в возлюбленной физические импульсы, такие типичные для Овна. Тогда она подумает, что сказочные истории – ничто, если мужчина Близнецы не добавляет огня, дабы разжечь их, и вмиг сделается раздражительной или фригидной, что гораздо хуже.

Это очень тонкий вопрос, однако отношения мужчины Близнецы с любимой женщиной Овен будут иметь намного больше шансов стать успешными, ежели Луна находится на карте его рождения в огненном знаке. Иначе мужчина Близнецы не сумеет научить возлюбленную тому, к чему у нее проявится способность после того времени, когда его идеалистические приготовления победят ее изначальную заторможенность. Принц может разбудить свою принцессу поцелуем, однако женщина Овен опять заснет, ежели не испытает фантастическую страсть, так и не узнав никогда, чему следовало произойти. Тогда неудержимый огонь знака Овен сразу может обернуться льдиной, что станет весомой потерей, ведь эта женщина может настолько много отдавать, ежели ее пламенной натуре немного помочь развиваться.