Мужчина Близнецы женщина Скорпион совместимость

Мужчина Близнецы женщина Скорпион совместимость
У Мужчин Близнецов есть одна особенность, которая делает их удивительно привлекательными – они кажутся вечно молодыми. Это не кажется чем-то удивительным тем, кто каждое утро чувствует себя заново рожденным, но это привлекает обычно очень осмотрительную и осторожную женщину Скорпиона и заставляет её попытаться найти разгадку этой тайне. Ради этого она готова преодолеть множество преград и несмотря ни на что добиться своей цели. Для этого женщина Скорпион готова сблизиться как можно больше.

Внезапно она поймёт, что имеет дело с одним человеком, в котором уживаются две противоположности. Ей сложно понять, которая из ипостасей мужчины Близнецов всё-таки её заинтересовала. Эффект близнецов сбивает женщину Скорпиона с толка, делает напрасными все её расчеты. Как же ей поступить в такой ситуации?

Удастся ли ей найти общий язык с человеком, который, то грустит или радуется как ребёнок, то становится страстным или равнодушным мужчиной? Мужчина Близнецы это настоящий коктейль из противоречий и противоположностей. Но женщине Скорпиону по силам понять его и справится с его непростым характером. Во всяком случае, она так считает.

А мужчине Близнецу достаточно осознания того, что он интересен этой нежной, уверенной в себе и интересной женщине. Знать истинное положение вещей для Близнеца – значит тратить напрасно моменты жизни, в то время как для Скорпиона – это неотъемлемая часть его жизни. Такая противоположная позиция – источник многих вопросов. Следовательно, её необходимо разобрать.

Мужчины Близнецы по своей натуре не могут понять, что любовь вечна. Встречаются мужчины Близнецы, которые любят одну женщину всю жизнь, но таких экземпляров очень мало. Это скорей исключение из правила. Классический представитель мужчины Близнецов находит удовольствие в выборе женщин. А затем может сильно удивится, когда оказывается, что выбирал не он, а выбрали его и ни кто-нибудь, а женщина Скорпион. Известно, что Скорпионы однолюбы по своей сути.

Венера планета любви, а Близнецами повелевает Меркурий. Воздействие, которое оказывает Меркурий на Венеру, ведет к тому, что отношения будут ветреными, легкомысленными и фрагментарными. Плутон, управляющий женщиной Скорпионом, в свою очередь воздействует на Венеру таким образом, что её влияние будет большим, но неявным. Вот они – новые противоречия.

Планета любви тоже не может не заметить сталкивающиеся силы Меркурия и Плутона, что вызывает её недоумение. Мужчина Близнецы и женщина Скорпион обычно не придают, а порой даже не замечают этого сразу, здесь всё дело во взаимном увлечении друг другом. Пожалуй, только ревность - проявление Плутона может привлечь к себе внимание. Скорпионы отличаются особенной ревностью, ставящей их в список истинных ревнивцев из всех знаков зодиака. Здесь она может конкурировать по силе проявления даже с любовью.

Близнецу этого понять не под силу. Обычно, возникающие у него переживания связаны со страхом потери своей женщины. Но ревность женщины Скорпиона выходит за рамки его понимания. Её ревность – это всё сметающая на своём пути песчаная буря, причем не всегда имеющая под собой основания.

Здесь важны только чувства, которые женщина Скорпион испытывает (стремится избежать даже самого факта предположения об измене), а, как известно лучшая защита – это нападение. И здесь, ей нет равных. Большинство женщин, находящихся под управлением Плутона, месть для них – блюдо-деликатес. И если Солнце, в момент её рождения, находилось в невыгодном положении планет, она станет истинным гурманом этого блюда, тогда берегитесь.

Зная о таком положении вещей, мужчина Близнецы обязан чётко понимать, что для такой девушки не может существовать получувств или легкого увлечения – только всепоглощающая, неудержимая страсть. Среди всех знаков только девушка Овен столь же ревнива. Женщин Раков и Тельцов можно назвать скорее собственниками. Они вряд ли будут устраивать бурные сцены, несмотря на испытываемые страдания, скорее они тихонько поплачут, чем сорвутся на крик. Собственник и ревнивец это совершенно разные понятия, это подтвердит вам любой мужчина, которому «посчастливилось» столкнуться с этим в жизни.

С точки зрения астрологии женщины Скорпионы приходятся шестым астрологическим домом для мужчины Близнеца, а те в свою очередь – восьмым домом для Скорпионов. Именно поэтому подобные супружеские или любовные связи будут очень перспективны. Таким парам присуще во взаимоотношениях уважение и преданность, а так же сильное интимное влечение. Как правило, инициатива и различные идеи принадлежат женщинам Скорпионам, а наполнение отношений чувствами и эмоциями будет занят мужчина Близнец.

Мужчине в первую очередь важен романтизм отношений, красота ухаживаний и лишь потом идёт интимная сторона отношений. Мужчина Близнец привык добиваться своего в отношениях благодаря таким своим качествам как мужественность, интеллектуальность, врождённое обаяние и внешняя красота. Ещё ему свойственно красиво и романтично ухаживать. Но вряд ли его можно назвать неутомимым любовником. Только женщина Скорпион будет считать его своим эталоном, он же будет относиться к ней так же, что, в общем - то и не удивительно.

Скорее всего, эта атмосфера лёгкости и веселья, которую создают вокруг себя мужчины - Близнецы, разжигает интерес со стороны женщины Скорпиона. Ведь он всегда разный и она никак не может понять его суть, этот секрет постоянно манит её и держит возле мужчины Близнеца. Женщина Скорпион может потратить долгие годы, чтобы попытаться раскрыть этот секрет и в конце концов поймёт, что ей никогда не познать все грани того алмаза, коим является суть мужчины Близнеца. Возможно одновременное понимание того, что лучше не играть в запутанную игру «угадай кто я такой». Скорпион может просто-напросто испугаться открыться, показать своё истинное «Я». Стечение таких обстоятельств может неизбежно привести к разрыву романа. Конечно, из этой ситуации есть выход, но тогда каждый из них должен, открыто и честно, взглянуть в лицо возникшим трудностям и быть искренними друг с другом.

Мужчина Близнецы может прибегнуть к анализу ситуации, критике её поступков, потому что он точно знает и ясно видит, что она о чём-то думает. Но! Поступая, таким образом, мужчина Близнецы наверняка попадет в беду намного более значительную, чем он может предположить. Дело в том, что личное пространство для неё священно и неприкосновенно, ну уж он-то должен был это понимать. В отношения лучше всего будет обозначить личные границы и не нарушать их, в противном случае это может перерасти в непреодолимое препятствие, своеобразную пропасть, на пути к совместному долгому и светлому будущему.

Чтобы преодолеть эту пропасть он будет использовать все доступные средства: будет шутить, добавит романтические ухаживания, включит природное обаяние, и, несомненно, богатое воображение и безудержную фантазию в занятиях сексом. Женщина Скорпион будет вести себя расчетливо и даже отчуждённо, периодически разбавляя свою холодность мягкой нежностью по отношению к партнёру. Они оба воспользуются всеми козырями, несомненно, не забыв о джокере. Хотелось бы отметить, что таковых будет ни мало у этих двоих (или троих, учитывая его близнеца).

Пожалуй, самым действенным методом, к которому не прибег ни мужчина Близнец, ни женщина Скорпион окажется уважение личного пространства друг друга, позволяя дышать свободно, не только им двоим, но и оставляя свободное пространство для разгарания пламени их любви.

Мужчина Близнецы согласен, но женщина Скорпион испугается, как испугалась бы разверзшейся бездны, таящей в себе неизвестность. Новое непривычное пространство, состоящее из Воздуха – это его стихия. А её стихия – Вода. В этой ситуации им необходимо искать единство, чтобы найти общие точки соприкосновения, позволяющие учесть стихию каждого.

Печально видеть, что мужчина Близнецы и женщина Скорпион осознают потерю пути к совместному счастью, ведь они оба верили в чудо и возможность жить в вечной сказке. Её вера проникает глубоко в древность, к магии, к таинственным и вечным силам. Но Плутон – заставляет её молчать. И она подчиняется этим силам, не сможет выразить словами свои самые сокровенные мечты, в отличие от мужчины Близнецов. И это очень печально…

Но если им удастся услышать зов друг друга, понять его, то они увидят свои отношения совсем в другом свете.