Мужчина Рыбы женщина Близнецы совместимость

Мужчина Рыбы женщина Близнецы совместимость
Мужчина Рыбы, связав свою жизнь с дамой, рожденной под знаком Близнецы, обрекает себя на жизнь, практически находящейся на пороховой бочке. Вообще такой весьма противоречивый союз случается не часто. Мужчина Рыбы и женщина Близнецы это две полные противоположности. Женщина, рожденная под знаком Близнецы, руководствуется в своей жизни исключительно здравым смыслом и опытом, в отличие от мужчины Рыбы, который больше доверяет своей интуиции.

К тому же Мужчина Рыбы никогда не будет до конца доверять своей избраннице, даже если он будет очень сильно любить ее. Женщина Близнецы – это кокетка до корней своих волос. Еще с детства она начинает строить глазки любому мальчику, обратившему на нее внимание. В свою очередь мужчина Рыбы никогда не потерпит даже легкого флирта, направленного в сторону какого-нибудь другого мужчины. Флирт для мужчины, рожденного под знаком Рыбы, сродни измене или предательству. Да и в принципе, наверное, мало кому будет нравиться, когда его половинка строит глазки постороннему противоположному полу.

Женщина Близнецы, помимо кокетства, славится еще и своим изменчивым настроением. Еще с утра она ходит по квартире с улыбкой на лице, а уже через полчаса она может впасть в депрессию по непонятным на то причинам. Этой двойственности характера мужчина Рыбы очень опасается. Вместе с меняющимся характером женщины Близнеца меняются еще и ее желания, за которыми мужчина Рыбы не успевает следить.

Знак зодиака Рыбы тоже является двойным знаком и не служит примером стабильности, однако, для того, чтобы вывести мужчину Рыбы из себя, нужно очень постараться. Мужчина Рыбы, как известно, натура спокойная, уравновешенная. Но когда человека пытаются постоянно во всем контролировать и говорить о его недостатках, тут уж любой может закипеть и выйти из себя. Да, женщина Близнецы, очень часто бывает источником ссор в этом союзе и не только. Близнецы – это знак воздушной стихии, а Рыбы водной. Все знают, что бывает с морем или океаном под действием сильного ветра.

Женщина Близнецы обладает сильным характером. Она способна многого добиться в своей жизни. Рядом с собой она предпочитает видеть мужчину либо с еще более твердым характером, либо более мягкого и покладистого, чем она сама. Коим, собственно, и является мужчина Рыбы. Но вот только Близнецы совсем и не подозревает, что это всего лишь внешняя оболочка Рыбы.

Женщина Близнецы воспринимает своего потенциального избранника Рыбу, как пластилин, из которого можно слепить то, что она желает. А вот внутри мужчины Рыбы прячется очень твёрдый стержень. И если случается серьезная ссора, то эмоции Рыбы, так долго копившиеся у него внутри, словно цунами выплескиваются наружу.

Мужчина Рыбы в порыве гнева может даже разбить о пол тарелку и, хлопнув дверью, уйти из дома. А в это время женщина Близнецы будет стоять с недоуменным лицом, почему это ее любимый так завелся. После такой ссоры Рыба, словно спрятавшаяся на дно моря во время сильного урагана, погружается в себя и начинает копаться в себе и разбирать ситуацию по полочкам. И что самое интересное, в конце концов, мужчина Рыбы сделает вывод о том, что сам во всем виноват, не смог сдержать своих эмоций и т.д. Покупает шампанское, цветы. Возвращается к своей девушке Близнецы и просит прощения.

Если же рассмотреть сочетание женщина Близнецы и мужчина Рыбы в том случае, когда отношения все же получились, приближенными к идеалу, то это будет значить, что обе половинки ежедневно упорно работают над своими недостатками. Мужчина Рыбы в этом случае будет менее пессимистичным, и перестанет раздувать из любой мелочи проблему вселенского масштаба. А женщина Близнецы будет более ответственной и уверенной в себе. И, конечно же, будет заряжать своим оптимизмом мужчину Рыбы. Все же в семейном союзе между женщиной Близнецы и мужчиной Рыбы всегда присутствует некоторая недоговоренность. Эта пара далеко не является примером честности и откровенности.

Самым главным недостатком в зодиакальном сочетании мужчина Рыбы и женщина Близнецы является то, что ни один из партнеров не может стать лидером и нести ответственность за обоих. Эти люди нуждаются в более сильном партнере, способном самостоятельно принимать важные решения. А мужчина Рыбы и женщина Близнецы в свою очередь являются очень гибкими и подстраиваются друг под друга, но в данном случае это не плюс, так как оба до конца не уверены в правильности принятого решения. В таких ситуациях женщина Близнецы и мужчина Рыбы, видя слабость своего партнера, не хотят уступать друг другу и каждый доказывает правоту своего решения. И, в конце концов, это приводит к полному разладу отношений.

Чтобы хоть как то оправдать пару женщина Близнецы и мужчина Рыбы стоит отметить, что они являются прекрасными родителями. Близняшка с большим вниманием относится к своему чаду, даже, наверное, чересчур с большим. Но, в тоже время сильно баловать своих детей не считает правильным. А вот мужчина Рыбы в этом отношении наоборот дает ребенку все, что он хочет. В совокупности в этом плане у них преобладает ничья.

Что же касается быта, то женщина Близнецы отменная хозяйка. Она будет радовать своего возлюбленного мужчину Рыбы самыми вкусными блюдами. Мужчина Рыбы может спокойно пригласить на важный ужин своих коллег или даже начальника, и ему не будет стыдно за нее.

Делая вывод обо всем вышесказанном, нужно отметить, что если мужчина Рыбы и женщина Близнецы все же решили связать себя брачным союзом, то им обоим очень много придется работать над собой. Для начала женщина Близнецы должна вселить в своего избранника уверенность в том, что он ее единственный и неповторимый, перестать кокетничать направо и налево с другими мужчинами.

Также очень важно, чтобы женщина Близнецы переставала быть хоть на какое то время ребенком в душе, и старалась держать свои эмоции и непонятные капризы при себе. Мужчина Рыбы обязан в свою очередь показать своей любимой, что она может на него положиться даже в самый трудный период, и, чтобы ей не приходилось решать за двоих все важные вопросы. В этом случае зодиакальное сочетание мужчина Рыбы и женщина Близнецы может просуществовать очень долго.