Мужчина Рыбы женщина Рыбы совместимость


Мужчина Рыбы женщина Рыбы совместимость

У партнеров, которые рождены под одним знаком Зодиака, всегда найдется много общего. Однако же, это не значит, что каждая пара, в которой мужчина и женщина являются представителями одного знака, способна создать крепкий и гармоничный союз. Например, в паре Скорпион – Скорпион не избежать ряда сложностей из-за чрезмерного эгоцентризма, свойственного типичным представителям этого знака.

Тогда как мужчина Рыбы, мечтающий о подруге и спутнице, в чьих глазах он увидит отражение собственного «я», непременно найдет такую в лице женщины Рыб. Эти двое будут гармоничным дополнением друг для друга, они смогут создать единое целое, не теряя при этом своей собственной личности.

Мужчина и женщина, находящиеся под управлением Нептуна (именно эта планета является правящей для Рыб), скорее всего, столкнутся с таким явлением, как увеличение и усиление качеств друг друга, причем как положительных, так и отрицательных. Чуткость и остроумие, мягкость и сочувствие, творческий дух и неординарность, воображение и здравый смысл – вот, пожалуй, основные положительные качества, которые явно преумножаются в паре мужчины Рыбы и женщины Рыбы.

Ряд отрицательных качеств: лень, медлительность, различные формы страхов и фобий, хаотичность, чрезмерная мечтательность, не говоря уже о соблазне иногда приврать. Задача обоих партнеров – бороться с этими негативными сторонами своего знака, чтобы сохранить долгие гармоничные отношения.

На самой начальной стадии отношений между мужчиной Рыбами и женщиной Рыбами беспокойство обоих возрастает чуть ли не в два раза. Начинаются волнения о стабильности отношений, о гармонии в паре, о дальнейших перспективах. Хорошо, если у одного из партнеров Асцендент или Лунный знак принадлежит к стихии Земли: обладатель этой стихии в натальной карте сможет стать надежной опорой, своего рода якорем как для своей второй половинки, так и для отношений в целом. Как ни крути, а одной гармонии для построения отношений мало: можно гармонично жить в своих страхах или плыть по течению, но такая связь обречена на провал без фактора стабильности, которую обеспечивает стихия Земли.

Один из огромных плюсов союза мужчины Рыбы и женщины Рыбы - эта пара практически всегда найдет компромисс в решении вопросов разного масштаба. Типичные представители этого знака не претендуют на свое слово в качестве мнения последней инстанции, а, значит, способны уступать друг другу. Мужчина Рыбы не терпит феминистских наклонностей в женщине и предпочитает быть главой семьи, но, конечно же, уступит мягкой и чувственной подруге, коей является женщина Рыбы. И, конечно, самой женщине, нарисовавшей себе идеальный образ мужчины, будет приятно уступить ему – тому, кто окружает ее заботой и вниманием.

Вероятнее всего, «моделью» тургеневской девушки была женщина Рыбы – мечтательная и романтичная, она может довольно долго плавать в океане своих грез. Из-за этого нередко разочаровывается и в любви, и в мужчинах, ведь самцы-потребители, коих сейчас, увы, немало, способны запросто разбить все ее мифы о принце на белом коне. Мужчина Рыбы, который стремится к женщине, похожей на него во всем, не станет мелочиться ни в материальном, ни в душевном плане ради той, что покорит его сердце. Мужчина Рыбы – романтичная натура, склонная брать инициативу в свои руки и завоевывать девушку постепенно, поддерживая мнение, что в ней всегда должна быть какая-то загадка. Так вот, в женщине Рыбах этот «завоеватель» найдет целое море тайн и загадок.

Оказавшись на шумной вечеринке или просто в многолюдном кафе, женщина Рыбы, скорее всего, будет сидеть за столиком и витать в облаках, когда некто подойдет и спросит разрешения присесть рядом. Этим «некто», конечно же, будет мужчина Рыбы. Между ними тут же возникнет взаимная симпатия и неведомая сила притяжения, но ни он, ни она не станут торопить события. Оба они поплывут по течению, с каждым разом медленно приближаясь друг к другу. Ей хочется, чтобы период сближения длился как можно дольше, а его такой расклад вполне устраивает.

В период познавания друг друга женщина Рыбы – настоящий хамелеон. Сегодня она заливается звонким смехом над каждой шуткой, завтра прячется в своей ракушке и неохотно идет на контакт. Мужчина Рыбы воспринимает эту переменчивость характера как некую загадку, которую попытается разгадать. Со временем его настойчивость и проницательность приведут к тому, что он будет знать, где у женщины Рыбы кнопка, нажатие которой удержит ее с ним. Однако же, знание о местонахождении этой кнопки – еще не повод для мужчины Рыбы на нее нажимать: если его знаки внимания не находят отклик в сердце дамы, он быстро теряет к ней интерес.

Одна из привычек, которые могут стать серьезным препятствием в союзе двух Рыб – склонность обоих к лени и праздному времяпрепровождению, а также манера женщины Рыбы иногда привирать и лукавить, чтобы лишний раз не заставлять мужчину волноваться. Например, будучи уверенной в правильности своих поступков и действий, она отправляется к подруге, расставшейся с кавалером, сказав мужчине, что идет навестить любимую бабушку.

Однако же, мужчина Рыбы не выделяет ложь во благо из общего понятия «ложь», поскольку считает, что сделал достаточно для того, чтобы заслужить доверие своей женщины. Ее попытки доказать невинность своего лукавства ради отсутствия беспокойства, бессмысленны. Женщине, в конце концов, придется избавиться от этой скверной манеры, чтобы сохранить союз и избегать крупных ссор.

Сама же женщина Рыбы не терпит в партнере медлительность. Ей и без того может не нравиться его неспешное продвижение в карьере, а если злые языки внушат ей, что этот человек будет всю жизнь мечтать о высокой зарплате, но шагу не ступит для реализации этой мечты, то в ее глазах надежная каменная крепость, которую она так искала в партнере, превратится в хлипкую гипсокартонную перегородку. Одна из бед женщины Рыбы – она слишком доверяет окружающим, не слушая при этом свой разум и внутренний голос.

Мужчина Рыбы терпеть не может нравоучений. Поэтому попытки женщины намекнуть на то, что пора бы немного поднатужиться и заняться делом, могут закончиться ссорой, а прямые намеки на то, что «друзья живут лучше нас», и вовсе могут вывести мужчину Рыбы из себя, вплоть до того, что тот, как говорится, рубанет с плеча: не нравится – поищи кого получше. Любые разговоры такого рода он воспринимает как обвинения в неспособности обеспечить благополучное настоящее и будущее. Самое главное – постараться в случае возникновения конфликта не наговорить друг другу слов, которые на ровном месте превращают Мужчину Рыбы в бьющегося током ската, а женщину Рыбы – в кровожадную пиранью.