Мужчина Рыбы женщина Стрелец совместимость

Мужчина Рыбы женщина Стрелец совместимость
Порой женщина Стрелец совершенно ничего не может понять: возможно, ее любимый мужчина Рыбы далеко и не Рыбы? Ведь он себя ведет как типичный Близнецы! Смятение женщины Стрелец совершенно оправданно, поскольку и Близнецы, и Рыбы – знаки двойные, наделенные привычкой то на полпути что-то менять, то в сторону сворачивать, повинуясь некому необъяснимому порыву, – здесь они удивительно похожи. Женщина Стрелец тоже рождена под воздействием двойного знака Солнца. А ведь Кентавр – символ Стрельца – получеловек-полулошадь. И, в целом, кто она есть, чтобы интересоваться переменчивым нравом мужчины Рыбы? Стрелец – вот кто! А женщинам Стрелец свойственно по любому поводу задавать вопросы, и бесполезно с этим бороться. К тому же с мужчиной Рыбы невозможно обойтись без вопросов.

Безусловно, встречаются мужчины Рыбы с постоянными интересами и надежной специальностью, однако основная часть представителей данного знака постоянно будет испытывать соблазн перед возможностью выбора. Далее для женщин Стрелец приведены несколько реальных примеров.

Мужчина Рыбы Майк Торнтон сменил массу профессий: скотовода, золотоискателя, художника и писателя. Затем он заинтересовался садовой архитектурой и начал экспериментировать с вьющимися растениями. Далее выучился на электрика, став специалистом по замене проводки в офисах и частных домах. А недавно он интересовался: благоволят ли ему, мужчине Рыбы, звезды для открытия ночного клуба с бильярдом, дискотекой, шахматами и шашками.

Марк, другой мужчина Рыбы, выучился на юриста и пять лет целиком был поглощен собственной профессией. Он был поистине блестящим адвокатом. Затем Марк внезапно отказался от адвокатуры и, забросив на чердак свою вывеску, умчался в Нью-Йорк, дабы посвятить все свободное время работе на популярном шоу. Сейчас он снимает специальные репортажи для программы, трудится в качестве режиссера, продюсера и сценариста, а также сам выступает в роли ведущего. Если кому-то интересно, как он на самом деле выглядит, не составит особого труда поймать этого мужчину Рыбы по телевизору.

Таким образом, женщина Стрелец должна себя приготовить к самым разным сюрпризам. Сперва едва ли она будет возражать и, возможно, найдет даже это волнующим, если авантюрные поиски мужчины Рыбы сопровождаются их совместными странствиями.

А позже женщина Стрелец может остановиться, взглянуть на него и вымолвить что-либо корректное, как-то: «Знаешь, я устала наблюдать твои игры. Ты так часто менял профессию, что сложно вспомнить, либо ты мечтал баллотироваться в депутаты, либо открывать японский чайный дворик, либо торговать орехами. Все ли у тебя в порядке с головой?»

Пережив нескольких словесных перепалок, чувствительный мужчина Рыбы может дематериализоваться от шока. В общем, он просто испарится, и в очередной раз женщина Стрелец увидит его на снимке в газете, когда его изберут членом конгресса: он рядом с новой спутницей (скрытый намек для женщины Стрелец, что самое время разводиться).

Безусловно, не любая женщина Стрелец так прямолинейна с мужчиной Рыбы. Отдельные Лучники спокойнее и мягче, но даже они не получили бы никогда первый приз за свою тактичность. По-настоящему любящая мужчину Рыбы темпераментная женщина Стрелец должна поучиться деликатности, иначе нечаянно ранит его и может лишиться преданности и редкостной привязанности возлюбленного. А мужчина Рыбы не должен быть настолько тонкокожим и каждый раз вздрагивать, когда его спутница говорит правду. Женщина Стрелец ничего не может сделать со своим стремлением к правдивости, и все это исключительно из благих побуждений. Мужчине Рыбы придется осторожно ей объяснить, насколько это больно для него. Ее раскаяние будет абсолютно искренним, и в самом деле женщина Стрелец попытается в будущем сперва думать, а потом говорить.

В целом, если женщина Стрелец настроена весьма серьезно, ей точно захочется узнать, что он за Рыба такая, поскольку существует две разновидности представителей этого знака. Среди них есть те мужчины Рыбы, что целенаправленно движутся к успеху, и те, которые плывут по течению вниз – мечты их тонут в омутах неурядиц, а затем их выкидывает на берег. Это совсем не та выброшенная на песчаный берег рыба, какую женщина Стрелец находила у кромки морского прибоя.

Униженная Рыба, потерявшая самоуважение, которую выбросило на берег городских улочек, – это совершенно иной случай. А, возможно, такому мужчине Рыбы нужны ее мужество и верность. Речь не идет о том, что женщине Стрелец следует остерегаться этого: нет ничего совершеннее юпитерианского чуда, которое способно спасти заблудившуюся душу. Разговор о том, что прежде всего нужно выяснить, к какой породе относится тот мужчина Рыбы, с кем женщина Стрелец связывает собственную жизнь.

Эти двое должны быть готовы к напряженности в отношениях, которая может время от времени возникать. Жалость мужчины Рыбы к самому себе и своеволие вкупе с упрямством женщины Стрелец только усилят назревшие проблемы. Но зато собственничество и ревность не будут регулярной темой их раздоров, ведь они оба по натуре отнюдь не собственники и чересчур ценят независимость в совместной жизни. Все же встречаются ревнивые женщины Стрелец, но это далеко не собственничество по отношению к мужчине Рыбы.

Знак Рыбы зачастую женский. Им управляет планета Нептун, потому мужчине Рыбы для физической гармонии с любимой женщиной Стрелец нужно сознательно отказаться от пассивности и постараться стать активным. Ведь Стрелец – это мужской знак, управляется Юпитером (мужской планетой), потому женщине Стрелец необходимо быть менее порывистой и более бережно относиться к его чувствам. Избыток огня тоже нехорошо, ведь мужчина Рыбы может почувствовать себя совершенно несостоятельным, испугаться собственной слабости.

Хотя исключительно мужские вибрации в ауре женщины Стрелец способны усилить его желание и разбудить в нем скрытую страсть водной стихии. Если помочь партнеру познать самого себя, мужчина Рыбы сможет ответить не только благодарностью, но и любовью. В таком случае занятия любовью станут не только удовлетворением двух различных желаний, но и даром, именуемым цельностью. В противном случае после близости наступит ощущение отдаленности, когда оба еще острее почувствуют одиночество.

Существует много связующих звеньев сочувствия и нежности между Нептуном и Юпитером. До открытия планеты Нептун, один Юпитер астрологически управлял и Рыбами, и Стрельцами. Такое родство планет делает женщину Стрелец и мужчину Рыбы сочувствующими идеалистами. Но существуют моменты, когда мощный Юпитер и иллюзионист Нептун сталкиваются. Вся сущность Юпитера презирает всякий намек на нептунианские двоемыслие, секретность, хитрость, в то время как подопечных Нептуна крайне задевают представления Юпитера о добродетели и правде.

Однако если мужчина Рыбы поистине любит женщину Стрелец, они найдут пути решения собственных противоречий. Она попробует стать чуточку более нежной и тактичной, а также перестать постоянно отстаивать свободу своей огненной звезды. Мужчина Рыбы попытается стать более добродушным, открытым и естественным в проявлении чувств, а еще попробует не искать мнимого спокойствия в глубинах водной глади.