Мужчина Стрелец женщина Стрелец совместимость

Мужчина Стрелец женщина Стрелец совместимость
Следует принять во внимание все черты их натуры: серьезность, прямоту, пытливость и независимость, а также то, что Стрельцы испытывают сильное влияние огненной стихии. Рожденные под мужским зодиакальным знаком, хранимые планетой Юпитер, представители этого знакаво взаимоотношениях никогда не соскучатся.

Двойной Огонь, мужское начало и двойная изменчивость. Все это значит, что женщина Стрелец и ее спутник мужчина Стрелец найдут удовольствие в изощренных словесных играх, основанных большей частью на стремлении выяснить, кому же из них выводить слонов на цирковом параде, а кому идти позади и убирать навоз.

Возможно, читатели найдут эту маленькую невинную аллегорию чересчур вульгарной. Однако же эта статья не о Козерогах, Весах и Девах, а о Стрельцах, а ни единого представителя данного знака не сможет отпугнуть упоминание о банальном навозе. Кроме того, Стрельца шокировать гораздо труднее, нежели Водолея. Некоторые женщины Стрелец в сердцах могут запросто крикнуть: «Замолчи! Чтоб тебе корова на голову навалила!»

Мужчина Стрелец вкупе с женщиной Стрелец станут по очереди устраивать друг другу проверки на лживость либо то и дело с помощью загадок и шуток выяснять, какова позиция оппонента с точки зрения интеллекта, философии, этики или морали.

Важный совет другим зодиакальным знакам: не раздражайтесь. Женщина Стрелец помирилась с мужчиной Стрелецпару часов спустя при совместном упаковывании вещей (оба решили, что гораздо унизительнее оказаться брошенным, нежели уйти первым). Он крепко ее обнял, признав, что та не толстая, это просто ранее она была чересчур худой, и что пара лишних килограммов, которые обосновались на бедрах, лишь к лицу ей, и вообще он только ее дразнил. (Явно рисковал, упоминая ее бедра, однако обошлось.)

Женщина Стрелец любовно погладила волосы мужчины Стрелец и сказала, что ей просто показалось, будто он лысеет, что и облысение сделает его в ее глазах еще красивей. Да и вообще, она уверена, лысеющие или лысые мужчины выглядят весьма брутально.

Женщина Стрелец, пытаясь уладить ссору с мужчиной Стрелец, делает лишь хуже,специально валяя дурака, либо пытается вернуть былые счастливые времена и строит из себя милого котенка. Им обоим необходимо следить за своей привычкой всегда и все преувеличивать, поскольку Юпитер поощряет порой Стрельца делать все гораздо больше, чем это есть в реальности.

Близнецы и Лев (по совсеминым причинам) также любят чуть-чуть преувеличивать, однако до Стрельцов им далековато, а ведь тем обычно крайне важно быть правдивыми. Поэтому приходится напоминать им, чтобы были осторожнее, ведь Юпитер норовит искусить сказать немного неправды. Следует учитывать, что искушение порой появляется в виде эгоистического стремления добиться своего или же отстоять собственные интересы любой ценой. Но неужели за победу следует платить честностью?

Зачастую мужчины Стрелец кое-как ничего не делают, а если они вместе с женщинами Стрелец, то энтузиазм их удваивается. Мужская вибрация в двойном масштабе, проходящая через дерзкую и вызывающую натуру Стрельца, приводит к крепким взаимоотношениям, в которых присутствуют как хорошее, так и плохое. Сражения и вeселье, слезы и смех, победы и поражения – их отношения будто «сшиты» из пестрой материи, как большое, местами вытертое по швам лоскутное одеяло, не потерявшее своей красоты. Женщина Стрелец не будет удерживать своего мужчину Стрелец от авантюр,называемых поиском счастья. Порой чем опасность больше, тем ему интереснее. Вероятно, мужчина Стрелец будет получать подобное удовольствие и от спорта. Вибрация Юпитера порой крайне сильна, из-за чего подавляет большинство иных влияний в гороскопе. Далее пример, который ничего не сможет доказать Лучнице о ее мужчине Стрелец, однако его цель – объяснить некоторые вещи. Это, по меньшей мере, больше, нежели просто намек на необузданный характер Кентавра в том случае, ежели он скрывал от нее это.

Ежели у женщины Стрелец или у ее мужчины Стрелец нет Луны в Земном или Водном знаках, они вряд ли будут осторожничать с деньгами. Они с радостью потратят их или дадут в долг с той самой радостью, с какой и зарабатывали. Редко мужчина Стрелец будет работать в том месте, где ему неинтересно, это же относится и к женщине Стрелец. Эти люди быстро бросят наскучившее занятие и займутся тем, что их увлекает.

Иногда мужчина Стрелец уходит с прежнего места работы ввиду некой несправедливости, но чаще из-за собственной несдержанности – он не привык выбирать выражения, даже в разговоре с начальником. Женщина Стрелец обычно не очень расстраивается из-за временной безработицы, смотря в будущее с долей оптимизма. Она редко унывает, размышляя о черном дне. Выражаясь образно, мужчина Стрелец всегда ждет солнца и практически всегда его дожидается, как, в целом, и женщина Стрелец.

Любовь их не может быть скучной, ведь это двойной союз Огня. Ежели отсутствуют неблагоприятные аспекты между их Лунами и Солнцами, что может стать причиной некой дисгармонии в сексуальном плане. Мужчина Стрелец открыт и доверчив в своих чувствах к женщине Стрельцу. Не будет здесь боязни разочарований и опасений оказаться отвергнутыми. Мужчина Стрелец всегда готов выполнять желания женщины Стрелец. И совсем не обязательно это выражать словесно: шутливая возня, кидание подушками и смех порой являются частью любовных игр.

В их чувствах есть радость и пыл, и они ощущают спокойствие, утопая во взаимных объятьях. Их проблемой могут стать злость, обида и ревность, если один из них расскажет о своей старой влюбленности, а другой подумает, все ли там закончено? Женщина Стрелец, как, собственно, и мужчина Стрелец, просит личной свободы, но порой не думает об остальных. Зачастую Стрелец не слишком ревнивый знак. Однако когда оба Стрельца задают взаимные искренние вопросы и сиюминутно получают на них правдивые ответы, заходя в своем любопытстве чересчур далеко, даже мраморная статуя может начать ревновать.

Первоначально у мужчины Стрелец могут возникнуть разногласия на почве религии с женщиной Стрелец, но если они попробуют избежать бессмысленных споров, то именно религия в силах дать им осознание того, что есть жизнь вообще. И вряд ли представитель огненной стихии сможет остаться в стороне, когда его вторая половинка решит искать приключений. Потому им необходимо договориться делать все вместе, когда есть возможность и даже когда ее нет.

Отпуск врозь для женщины Стрелец, как и для мужчины Стрелец, может закончиться неожиданностью, если один из них просто забудет вернуться назад. Однако если эти двое будут проводить время вместе, можно с уверенностью сказать, что с годами они станут друг к другу еще ближе.