День Рождения 18 октября знак зодиака Весы


День Рождения 18 октября знак зодиака Весы

О чем говорит ваша дата рождения — 18 октября?Если вы родились в этот день, значит, ваш зодиакальный знак — это Весы. Какие же знаменитости родились в этот день? Сюда можно включить: актера Жан-Клода Ван Дамма, певца и актера Сергея Безрукова, актера Тайлера Пози и актера Зака Эфрона.

Что можно сказать о характере таких людей? Те, кто родились 18 октября знак зодиака Весы, обычно принимают активное участие в жизни окружающих их людей — не только близких, но и друзей, и собственных подчиненных. Они любят руководить людьми и оказывать на них влияние. Им нравится принимать участие в совместных мероприятиях, но в глубине души они предпочитают тишину и уединение, и не могут полностью раскрепоститься.

Непринужденное общение с другими людьми вызывает у них затруднения. Иногда они выглядят обособленными от веселой компании и чувствуют себя не в своей тарелке. Однако, дома, где они могут чувствовать себя свободно и естественно, одиночество ощущается ими с полной силой.

Таким людям, рожденным 18 октября знак зодиака Весы, необходимо чувствовать себя нужными кому-то, им нужно знать, что кто-то о них беспокоится и включает их в свои планы, иначе они ощущают себя выброшенными за борт, в то время как жизнь проносится мимо, не задевая их. Тем не менее, они никогда не выскажут своего недовольства, и не покажут своей обиды, так как чужая жалость унизительна для них.

Выпрашивать чьего-то внимания противно их натуре, однако и плакаться в тишине и одиночестве они не станут, а просто продолжат выполнять свои обязанности и повседневные дела. Такая самодостаточность является положительным качествам, рожденных 18 октября знак зодиака Весы, но иногда она мешает им объясниться с близким человеком, и когда отношения еще можно спасти, именно их гордость не дает им сделать к этому первый шаг. Вместе с тем, со стороны они могут производить впечатление надменных, педантичных людей, чуждых страстям и презирающих всех вокруг. Поэтому нужно стараться удерживаться от поучения других людей и от высокомерного тона в разговоре с ними.

Люди, рожденные 18 октября знак зодиака Весы, не считают зазорным, пробиваясь наверх, расталкивать других локтями, их амбиции иногда превышают пределы их возможностей. Впрочем, при необходимости они могут довольствоваться меньшим. Однако, карьера не является главным приоритетом в их системе жизненных ценностей — слишком широк их круг интересов.

Даже занимая руководящую должность, рожденные 18 октября знак зодиака Весы ,под влиянием внезапной прихоти могут оставить ее и предаться другому занятию, представляющему для них больший интерес. Даже если они долго добивались этого признания их заслуг, они без малейшего сожаления в душе отказываются от достигнутого, ибо то, что по-настоящему для них важно, представляет большую ценность для них.

Когда люди, рожденные 18 октября знак зодиака Весы, оставляют свое прежнее поле деятельности, у их бывших сотрудников возникает чувство пустоты и потери чего-то более цельного, честного и правдивого, чем то, что присутствует в их жизни. У менее сильных личностей может не хватить решимости круто изменить свою жизнь,— стабильность и обеспеченное будущее они предпочтут истинному увлечению своей души. Что и приведет к постоянно испытываемому ими стрессу на весь остаток их жизни.

Не стоит наступать на горло собственной песне. Человек не может быть счастлив, занимаясь нелюбимым делом. Если же вы предпочитаете стабильность, тогда перестаньте страдать, и воспринимайте жизнь такой, какая она есть.

Гороскоп по дате рождения на этой неделе: 19 октября знак зодиака, 20 октября знак зодиака, 21 октября знак зодиака, 22 октября знак зодиака, 23 октября знак зодиака, 24 сентября знак зодиака, 25 сентября знак зодиака,

Совместимость для женщины Весы:


Совместимость для мужчины Весы: