День Рождения 22 октября знак зодиака Весы


День Рождения 22 октября знак зодиака Весы

Родившиеся 22 октября находятся под влиянием знака зодиака Весы. Люди, находящиеся под покровительством этого знака, обладают тягой ко всему потустороннему, воздушному и эфемерному. Именно про таких людей говорят: «не от мира сего».

С виду эти люди могут казаться всегда держащими свои эмоции в узде. В действительности все дело в их скромности и деликатности, из-за которой они не хотят обременять своими эмоциями окружающих. Если приглядеться к таким людям внимательнее, то, скорее всего, обнаружится, что под внешним обликом бушует раскаленная лавина эмоций.

Впрочем, эта тайна страстности и чувствительности именинников, празднующих свой День рождения 22 октября знак зодиака Весы, раскрывается даже для не особенно внимательных окружающих, когда родившиеся 22 октября начинают испытывать к кому-нибудь настоящие сильные чувства. Ради того, чтобы добиться взаимности, такие люди могут свернуть горы. Более того, если в такие моменты кто-то посмеет встать у них на пути, то в таких случаях при всей своей ранимости рожденные 22 октября знак зодиака Весы могут проявить недюжинное коварство и агрессивность.

Первая половина жизни таких людей проходит под знаком активного протеста против устоявшихся порядков окружающей среды, периодически переходящего в бунт. Впрочем, полем борьбы для родившихся 22 октября знак зодиака Весы обычно оказывается духовная сфера, что переводит банальный бунт в сферу возвышенного противостояния бездуховности человечества. Однако во вторую половину жизни такие люди, как правило, входят с сильным характером, закаленным случавшимися на их пути трудностями, и умением мудро смотреть на происходящее вокруг них. Все это постепенно делает их жизнь спокойной и размеренной.

В семейной жизни и любовных отношениях, родившимся 22 октября знак зодиака Весы, рекомендуется иметь дело только с сильными и харизматическими личностями. В противном случае высока вероятность, что именинники, родившиеся 22 октября, со своей склонностью к психологическому манипулированию близкими людьми, со своим природным обаянием и сильным характером попросту подомнут под себя более слабого партнера.

Такое бытовое тиранство опасно, прежде всего, для самого тирана, так как ему будет очень сложно вырваться из порочного круга взаимных обвинений, взаимного психологического и морального шантажа. Также при выборе партнера следует стараться обращать внимание только на кандидатуры лиц с широкими взглядами: только такие люди смогут терпеть все мыслимые и немыслимые чудачества, которые время от времени могут проявлять загадочные весы.

Тем, кто празднует свой День рождения 22 октября знак зодиака Весы, в высшей степени не чужды эстетизм и стремление к утонченности. При этом такие люди не упускают случая элегантно и холодно поставить на место зарвавшихся выскочек, чьи поведение и эстетические пристрастия не соответствуют их представлению о хороших манерах и развитом вкусе.

В этот день родилось немало знаменитостей. Среди них классик кинорежиссуры Георгий Хилькевич, спортсмен и тренер Арен Вернер, артист Спартак Мишулин.


Гороскоп по дате рождения на этой неделе: 23 октября знак зодиака, 24 сентября знак зодиака, 25 сентября знак зодиака, 26 сентября знак зодиака, 27 сентября знак зодиака, 28 сентября знак зодиака, 29 сентября знак зодиака,

Совместимость для женщины Весы:


Совместимость для мужчины Весы: