День Рождения 26 сентября знак зодиака Весы


День Рождения 26 сентября знак зодиака Весы

О чем говорится в гороскопе тех людей, чья дата рождения приходится на 26 сентября? Иметь такую дату рождения посчастливилось: писателю Владимиру Войнович, актрисе Светлане Ивановой и актеру Джиму Кэвизелу, музыканту Николаю Тимофееву, а также футболисту Михаэлю Баллаку.

Все люди с такой датой родились под знаком зодиака — Весы.

Рожденные 26 сентября знак зодиака Весы, достаточно терпеливы, чтобы добиваться хорошего результата многократными попытками. Они и правда верят в то, что путь к совершенству пролегает через беспрерывную практику и тренировки. Им хорошо известно, как достигнуть желаемых целей, и они вдохновляют окружающих собственным примером.

Обычно люди, рожденные 26 сентября знак зодиака Весы, верят в преимущества логичных и последовательных методов разрешения проблем как бытового, так технического характера. Хотя их поведение часто противоречит их собственным теориям, и они могут совершать абсолютно непредсказуемые и нерациональные поступки. Это сложные личности, не поддающиеся пониманию.

Как и на работе, так и в семейной жизни, Весы, которые родились 26 сентября, упорствуют в достижении поставленных ими целей до тех пор, пока достигнутый результат не станет отвечать их запланированным требованиям. Или же они привлекут к выполнению намеченных ими заданий людей, находящихся в их подчинении.

В результате, дома малейшее отступление от правил, придерживаемых ими, приведет к довольно непропорциональной реакции с их стороны. Близкие люди должны будут скрупулезно соблюдать правильную последовательность всех повседневных дел, и придерживаться раз и навсегда заведенного порядка, ибо только это способно сохранить душевное равновесие Весов.

Стоит ли говорить, что люди, рожденные 26 сентября знак зодиака Весы, становятся наиболее деспотичными и требовательными начальниками и руководителями. Они способны сделать несчастными своих близких, друзей, и в конечном итоге, самих себя.

Люди с датой рождения, приходящейся на 26 сентября, нуждаются в какой-нибудь отдушине, чтобы отрешиться от напряженного графика текущих дел. Таковой обычно служит тайное хобби или увлечение, неизвестное окружающим, и совершенно неприсущее их внешнему складу характера и представлениям, сложившимся о них.

Мужчины и женщины, рожденные 26 сентября знак зодиака Весы, очень активны, энергичны и полны жизненных сил. Их проекты могут выглядеть идеалистичными, но на практике они вполне реализуемы. А если вдруг у них возникает неодолимое желание обсуждения всех подробностей, это говорит об их беспокойстве и сомнениях в успешном завершении дела.

Зато выполненные ими действия носят эффект брошенного камня на воде — круги, расходящиеся от него, еще долго будут напоминать о нем. Качество выполненной Весами работы не могут подвергнуть сомнению даже их недруги.

Весы, имеющие дату рождения 26 сентября, должны направлять свою энергию в правильное русло и сдерживать свое желание вечно поучать и направлять окружающих. Дайте другим людям право на их собственное мнение, научитесь прислушиваться к чувствам и потребностям ваших близких и друзей. Иногда нужно поучиться у других способности отдыхать и совершать ошибки. Достижение совершенства не является смыслом жизни и гарантией счастья.


Гороскоп по дате рождения на этой неделе: 27 сентября знак зодиака, 28 сентября знак зодиака, 29 сентября знак зодиака, 30 сентября знак зодиака, 1 октября знак зодиака, 2 октября знак зодиака, 3 октября знак зодиака,

Совместимость для женщины Весы:


Совместимость для мужчины Весы: