День Рождения 28 сентября знак зодиака Весы


День Рождения 28 сентября знак зодиака Весы

Рождённым 28 сентября соответствует знак зодиака Весы. Планеты в этот день расположились так, что на свет появились активные, общительные и интеллектуально развитые личности. Эти люди отличаются природным шармом, который завораживает и пьянит окружающих. В них есть какая-то харизма, которая притягивает к себе, как магнит. В них влюбляются, ими восхищаются, даже самые чёрствые и закрытые люди. Они смогут удержать возле себя вторую половинку, если захотят. Таким людям неведомо одиночество, их всегда окружает общество.

В то же время от них можно ожидать диких выходок, которые не придут в голову нормальному человеку. Этим они раздражают окружающих. Экстравагантность – главное оружие рождённых 28 сентября знак зодиака Весы.

Как никто другой они могут причинять боль, несмотря на то, что являются всеобщими любимчиками. Их поведение руководствуется настроением, родом занятий и целью. Рождённые 28 сентября знак зодиака Весы могут страдать не меньше тех, кого обидели сами.

В молодости у них много поклонников и любовников. Однако никто из них не может полностью удовлетворить их неординарную личность. Заинтересовать их легко, но им сразу становится скучно с партнёром. А несовпадение интересов действует на нервы и раздражает.

Расчётливость, рождённым 28 сентября знак зодиака Весы не свойственна. В противном случае они бы действовали беспощадно. В сексе им важна чувственность. О пользе партнёра они даже не задумываются.

Жизнь людей, родившихся 28 сентября знак зодиака Весы, связана с разрушением. Это касается не только с разбиением чужих сердец. Но это совсем не связано с садистскими наклонностями. Для многих главное в жизни – сломать оборону окружающих. Часто они отлично справляются с этой целью, идут до победного конца, преодолевая все помехи на пути. Они будут бороться только с достойным противником.

Обычно те, кто родились 28 сентября знак зодиака Весы, личности увлечённые. Однако они становятся хорошими и надёжными семьянинами. Их верность не позволяет оставить друг друга в беде. Они будут уважать и ценить избранника. Но в любви они ведут себя совершенно иначе. Могут изменять, вести себя бестактно, оскорблять. Партнер при этом должен понимать, что эти люди будут постоянно стремиться покорить окружающих.

У людей, рождённых 28 сентября, слабая сила воли. Ими может овладеть страсть. Эти люди очень влюбчивые. При этом они понимают, что делают. Спокойно идут на измены. Удача сопутствует тем, кто родился 28 сентября. У них всегда всё получается, они с лёгкостью добиваются поставленной цели, знают себе цену. Могут разбогатеть и достичь высот благодаря своим знаниям и умениям. Однако в юности им трудно сохранить свои сбережения.

Рождённые 28 сентября знак зодиака Весы любят роскошь и комфорт. Часто ведут богемный образ жизни. Они ищут и умеют находить красоту. Могут чрезмерно увлечься собственной красотой, забыв о моральных принципах. У них может появиться гордыня, тогда они будут требовать восхищаться собой.

Смелость, открытость, чувственность, грубость и целеустремлённость - главные черта характера родившихся 28 сентября. Своё счастье они находят благодаря внутреннему обаянию.


Гороскоп по дате рождения на этой неделе: 29 сентября знак зодиака, 30 сентября знак зодиака, 1 октября знак зодиака, 2 октября знак зодиака, 3 октября знак зодиака, 4 октября знак зодиака, 5 октября знак зодиака,

Совместимость для женщины Весы:


Совместимость для мужчины Весы: