День Рождения 29 сентября знак зодиака Весы

День Рождения 29 сентября знак зодиака Весы
Если ваш день рождения выпал на 29 сентября, то вашими основными чертами характера будут трудолюбие, спокойствие и непреодолимое упорство в достижении поставленной цели. При этом настойчивость, которая, по идее, должна стать залогом успеха, зачастую способна разбиться о неуверенность и податливость. Люди, родившиеся 29 сентября знак зодиака Весы, потенциально обладают большими талантами, однако под давлением окружающих не всегда умеют их реализовать.

В их жизненном пути огромную роль играет то, как они смогут противостоять неурядицам и испытаниям. Если препятствиям и неудачам удастся окончательно подавить их и сломать их волю, то такие люди становятся замкнутыми, перестают стремиться куда-либо, смиряются с ролью второго плана.

Если же именинники 29 сентября знак зодиака Весы способны пересилить обстоятельства и оказаться на высоте, то, вдохновленные удачей, могут остаться там надолго. Таким образом, жизнь их может быть подобна волне, которая то стремительно падает вниз, сметая все на своем пути, то резко возносится вверх и спасает тонущего.

Из-за сложившегося противоречия в характере судьбы, рожденных 29 сентября знак зодиака Весы, способны меняться в одно мгновение, и на работе, и в личной жизни. Даже в том случае, когда на работе все хорошо: руководящая должность, высокая зарплата, радужные перспективы – то все может внезапно измениться, и размеренное течение событий даст сбой под влиянием случая: новый строгий босс, предприимчивый конкурент или рядовая неудача. А на любовном фронте, когда, казалось бы, бурный и продолжительный роман должен перерасти в стабильные отношения, внезапно появляется соперник и любовный союз трещит по швам.

Родившиеся 29 сентября знак зодиака Весы, внешне обычно привлекательны и обаятельны. При этом они обычно интроверты, то есть, склонны к тому, чтобы прятать свои эмоции, как положительные, так и отрицательные. Из-за этого они способны вызвать непонимание со стороны окружающих, которое может трансформироваться в неодобрение или даже в неприятие. Поэтому те, кто жаждет добиться признания, обычно из разряда интровертов переходят в группу экстравертов, стараясь быть более открытыми и эмоциональными.

Подводя итог, следует сказать, что все в жизни Весов, родившихся 29 сентября, зависит от них самих, их упорства, инициативности, способности измениться к лучшему. Успехи в работе, карьерный рост неотделимы от личностного роста, развития талантов и использования всех имеющихся возможностей для достижения цели. Крепость и благополучие семейного союза также зависят от личностной гармонии и стабильности в деловой сфере. Успех семьи зависит от успеха каждого из партнеров, и в случае с людьми, рожденными в этот день, это особенно важно.

Известные именинники 29 сентября знак зодиака Весы:

В 1547г родился Мигель де Сервантес, испанский писатель, автор знаменитого романа «Дон Кихот». В 1975г. появился на свет Кондратий Рылеев, русский поэт и декабрист. 1936г – год рождения Аллы Демидовой, актрисе советского театра и кино. В 1976г родился украинский футболист Андрей Шевченко, обладатель «Золотого мяча» (2004 г).


Гороскоп по дате рождения на этой неделе: 30 сентября знак зодиака, 1 октября знак зодиака, 2 октября знак зодиака, 3 октября знак зодиака, 4 октября знак зодиака, 5 октября знак зодиака, 6 октября знак зодиака,

Совместимость для женщины Весы:


Совместимость для мужчины Весы: