День Рождения 11 апреля знак зодиака Овен

Люди, рожденные 11 апреля знак зодиака Овен, обычно, вовсе не стремятся к известности и мировой славе, как другие представители второй декады их зодиакального периода. Если же слава настигает их, это происходит без всякого участия с их стороны, только благодаря их личным качествам, а не честолюбию. Они предпочитают трудиться в команде, где обычно занимают лидирующую роль. Их увлекают собственные идеи и их воплощение в жизнь, а не общественное положение.

Даже если людям с датой рождения 11 апреля знак зодиака Овен, удастся пробиться в политики, они внешне совсем не соответствуют этому образу, поскольку не заботятся о своем имидже. Заставить людей понять свою точку зрения и последовать за ними кажется им более важным занятием. Суть каждой идеи сразу становится им ясна, и ее не завуалировать никакими приукрашающими ее словами. Они стремятся получить от окружающих прямые и честные ответы, и это не говорит об их негибкости и бескомпромиссности. Когда нужно, они способны на чудеса дипломатии, и в состоянии заставить примириться две враждующие стороны. Поэтому, когда нужно кого-то переубедить, и аргументов уже не осталось, то прибегают к их помощи. Обычно им всегда удается найти выход из ситуации, приемлемый для обеих сторон.

Люди, родившиеся 11 апреля знак зодиака Овен, обладают большой проницательностью и способны читать в душах окружающих, чьи мотивы обычно для них не являются тайной. Они всегда знают, на какие пружины нажать, чтобы подвести человека к нужному им решению так, что он и не заметит этого и примет это за свой выбор. Хотя учитывать желания своих домашних они не считают нужным, и вглядываться в их души считают напрасной тратой времени. Все их дипломатические способности моментально пропадают, стоит им переступить порог собственного дома. И даже просьбы, непосредственно высказанные вслух, они предпочитают игнорировать, не ввязываясь в спор, чтобы сохранить свою энергию для более значимых проблем.

Хотя, заботы о материальном благополучии семьи люди, рожденные 11 апреля знак зодиака Овен, считают своей обязанностью и выполняют ее со всей ответственностью, тщательно следя за воспитанием детей и занимаясь их образованием. Но именно какие-то бытовые, заурядные проблемы они считают слишком незначительными, чтобы тратить на них свое время. Это может привести к постоянным конфликтам в семье, и к постепенно увеличивающемуся непониманию между близкими им людьми. Пропасть может расшириться настолько, что уже поздно будет налаживать мосты.

Свои таланты руководителей и организаторов, рожденные 11 апреля знак зодиака Овен, реализуют в общественных и социальных сферах деятельности, или в качестве администраторов различных организаций, и добиваются в них значительных успехов. Они верят в непогрешимость и безошибочность собственных взглядов на то, как можно улучшить существующее положение вещей. Такая самоуверенность не принесет им ничего хорошего, особенно вкупе с полной невосприимчивостью к критике со стороны. Им нужно научиться слушать не только себя и не считать свое мнение единственно верным. Когда это необходимо, нужно признать свои ошибки, и поступить согласно своей совести.