День Рождения 8 апреля знак зодиака Овен

Те, кто родились 8 апреля знак зодиака Овен, имею чуткую, сострадательную душу, чувствительную к страданиям других людей. В своих поступках они стараются руководствоваться исключительно гуманными и благородными намерениями. Они не стремятся достичь известности и всеобщего признания, хотя судьба часто предоставляет им такую возможность. Их больше заботят проблемы в жизни друзей и родных, в чьей судьбе они принимают активное участие. Благополучие их близких является ценой их душевного спокойствия, и превалирует над ценностями их собственной жизни. Они могут быть слишком непреклонны, защищая интересы тех, кто им не безразличен, и не склонны ни к каким компромиссам.

Эта активность, переходящая в агрессию, совершенно не соответствует истинным чертам характера людей, родившихся 8 апреля знак зодиака Овен. В душе они жутко застенчивы и испытывают чувство собственной неполноценности. Внешне они полностью придерживаются выбранной ими тактики действий, но внутри существуют в своем собственном мироощущении, и смотрят на окружающее с этой точки зрения. Это подсознательно вызывает к ним доверие у людей, чувствующих искренность их сопереживания. Они способны держать себя в руках в самых критических ситуациях. Это делает их надежными сотрудниками и партнерами. Невозмутимость и бесстрастность их характера вызывает удивление у окружающих.

Ратовать за интересы малоимущей части населения, и провозглашать идеи всеобщего равенства — обычная вещь для людей с датой рождения 8 апреля знак зодиака Овен. На это их толкает не желание переделать мир и участвовать в значительных событиях, а искреннее убеждение, что все люди заслуживают равных условий проживания. К какой бы социальной группе они сами не принадлежали, они подвергают жестокой критике любого из власть имущих, и проводимые ими в жизнь реформы.

Кажется, будто в своей жизни люди, родившиеся 8 апреля знак зодиака Овен, испытали какое-то горькое разочарование, и это оставило неизгладимый отпечаток в их душе. Окружающие не могут проникнуть в глубины их сознания, но люди с такой датой рождения и не нуждаются в этом. Близких отношений ни с кем они не завязывают, так как стремятся скорее оказывать помощь посторонним, а не впускать их в свою душу. При этом чья-либо помощь им самим будет эквивалентна для них собственной неполноценности и несостоятельности, признать которые им невыносимо, независимо от того, с чьей стороны будет исходить эта помощь.

Люди с датой рождения 8 апреля знак зодиака Овен, вне общественной жизни довольно одиноки. Они слишком горды, чтобы просить чьего-то внимания, и предпочитают убедить себя в том, что сами стремятся к уединению. Их идеи являются для них приоритетом, а общественное положение занимает последнее место в этом списке. Эгоизм совершенно чужд их натуре, они стремятся достичь успеха с совершенно другими целями. Власть и влияние важны для них лишь постольку, поскольку они помогут им воплотить в жизнь свои утопические теории. С этой точки зрения они абсолютно бескорыстны.

Что следует предпринять людям, рожденным 8 апреля знак зодиака Овен? Имейте больше терпения, пытаясь достигнуть неосуществимого. Не стоит слишком увлекаться самопожертвованием, нужно соблюдать баланс между расстановкой ценностей. Попытайтесь осознать мотивы своих устремлений.