День Рождения 9 августа знак зодиака Лев

День Рождения 9 августа знак зодиака Лев
Люди, рожденные 9 августа, появились на свет под зодиакальным знаком Льва и в этот день родились такие знаменитые актеры как Одри Тогу, Эрик Бана, Джилиан Андерсон, поэт Ф. Ларкин, певица У. Хьюстон.

Если говорить о самом человеке, рожденном 9 августа знак зодиака Лев – они могут быть опорой во всем, что зависит от них. Такие люди есть прекрасными командными игроками – хотя сами они скорее занимают позиции лидера, но при этом они не проявляют свое эго во вред команды. Сами по себе они бойцы по натуре, но при этом всегда принимают позицию и сторону обычного человека.

Все, кто рожден 9 августа знак зодиака Лев, великолепно осведомлены, чем и как живут обычные люди – будучи прекрасным психологом, они могут прекрасно оценить человека и подобрать к нему свой заветный ключик. При этом они могут всегда посоветовать, как поступить в той или иной ситуации или же как получить максимальную выгоду, преуспеть в жизни.

У Львов, рожденных 9 числа в августе месяце, масса идей в отношении получения максимальной выгоды и пользы от жизненной ситуации и они всегда щедро делятся ими с окружающими, хотя при этом также щедры и в собственном стремлении контролировать все и вся, любой процесс и ситуацию. При этом доминирующие чувства могут перекрывать здоровую логику, согласно которой не все хотят чувствовать контроль над собой и могут сами решить – что им делать и как поступать.

Люди, рожденные 9 августа знак зодиака Лев, наделены великолепным даром убеждения – они без труда привлекают на свою сторону, в свои ряды многих людей, разных в своем положении и взглядах. При этом такие люди также обладают прекрасным чувством ответственности за все, в чем они участвуют, за свои советы и рекомендации или же ищет защиты под их протекцией и в их рядах.

Такой ответственных подход распространяется на любую сферу их деятельности – финансовые вопросы и отдых, образование и собственные нравственные устои. При этом именно образование особо интересно для многих людей, рожденных 9 числа знак зодиака Лев – так не будучи педагогами по образованию, они частенько размышляют о том, каким образом улучшить образовательный процесс и саму сферу.

Тем не менее, они не должны агрессивно вмешиваться в жизнь других – многие просто не хотят, чтоб в их жизнь вмешивались, придерживаясь собственных принципов и устоев. Именно своя точка зрения и волевое ее насаждение может сыграть с людьми, рожденными 9 августа весьма злую шутку, и негативно отображаются на взаимоотношениях с окружающими их людьми.

Зачастую люди, рожденные 9 августа знак зодиака Лев, достаточно рано определяют свою цель в жизни. Многие Львы, рожденные 9 числа – прекрасные супруги и любящие родители, создающие семью раз и навсегда. Периодически они бывают глухи и нечутки к потребностям иных, в особенности в ходе принятия решения за кого-то, считая, что именно их выбор самый правильный. Таким людям важно иметь преданного товарища, которые вовремя смогут остановить их, в случае если они заблуждаются или делают что-то не так и не то.

Совет людям, рожденным 9 августа знак зодиака Лев – то, что для вас есть оптимальным решением, может не быть правильным для окружающих. Контролируйте собственные действия и слова – именно они могут больнее всего ранить. Не вмешивайтесь несправедливо и без основания в жизнь иных людей – учитесь больше слушать.

Гороскоп по дате рождения на этой неделе: 10 августа знак зодиака, 11 августа знак зодиака, 12 августа знак зодиака, 13 августа знак зодиака, 14 августа знак зодиака, 15 августа знак зодиака, 16 августа знак зодиака,

Совместимость для женщины Лев:


Совместимость для мужчины Лев: