День Рождения 29 декабря знак зодиака Козерог

День Рождения 29 декабря знак зодиака Козерог
29 декабря — какое влияние оказывает этот день на формирование личности? Этот день считается Днем превосходства. Люди, рожденные в этот день, находятся под знаком Козерога.

Из знаменитостей сюда можно отнести: актера Джона Войта, актрису Шарлотту Райли, актера Джуд Лоу, актера Михаила Грушевского и актрису Леонор Варелу. Какие черты характера присущи этим людям?

В жизни людям с датой рождения 29 декабря знак зодиака Козерог, часто достаются ведущие роли. Это не является последствиями предпринятых ими усилий, а достается им само собой, словно по предопределению судьбы. Сами того не желая, они получают руководящие должности, не предпринимая никаких шагов в этом направлении. Единственное действие, требуемое от них — ответить согласием или отказаться. Они не отличаются жаждой власти и честолюбивые замыслы чужды им. Для принятия правильного решения было бы лучше остановиться и подумать над собственным предназначением в жизни и соответствием своих знаний предлагаемому положению.

Люди, рожденные 29 декабря знак зодиака Козерог, способны удовольствоваться малым и не имеют ничего против менее высокой должности, так как слишком большая ответственность налагает на них определенные обязательства. Их характеру свойственна чуткость и деликатность. Они умеют держаться на заднем плане и не претендовать на всеобщее внимание. Часто им приписывают поступки, к которым они не имели отношения. Поэтому им нужно тщательно контролировать свои слова и быть очень осторожными в собственных действиях. Нужно вовремя распознавать ловушки, чтобы благополучно их избежать.

Они часто склонны воспринимать все критично, давая едкие характеристики окружающим, чему способствуют их ораторские способности. Глубокий магический тембр их голоса завораживает слушателей и привлекает их внимание, вынуждая попадать под влияние людей, рожденных 29 декабря знак зодиака Козерог. Они имеют достаточно агрессивный характер, чтобы обладать авторитетом в кругу своих подчиненных и внушать им невольное чувство уважения. Это способствует поддержанию дисциплины и желанию следовать указаниям начальства, что повышает качество труда.

Жизненные цели людей, рожденных 29 декабря знак зодиака Козерог, ясны и понятны, но способы их достижения извилисты вследствие их неоднозначного характера. Они испытывают необходимость поддержания своей роли руководящего как на работе, так и в семье, что приводит к излишнему контролю над поступками окружающих и многочисленным указаниям, раздаваемым ими. Однако слишком долгое нахождение в этой роли может привести к перенапряжению их духовных и физических сил, что приведет к их отказу от занимаемой должности. Нужно избегать стандартных представлений о том, как должен вести себя руководитель.

Советы людям, рожденным 29 декабря знак зодиака Козерог. Не нужно пугаться ответственности, налагаемой на вас должностью. Ошибки неизбежны, нужно уметь их принять. В случае необходимости прибегайте к компромиссам. Всегда можно начать все сначала и взглянуть на себя со стороны. Старайтесь использовать весь потенциал, подаренный вам судьбой.


Гороскоп по дате рождения на этой неделе: 30 декабря знак зодиака, 31 декабря знак зодиака, 1 января знак зодиака, 2 января знак зодиака, 3 января знак зодиака, 4 января знак зодиака, 5 января знак зодиака,

Совместимость для женщины Козерог:


Совместимость для мужчины Козерог: