День Рождения 10 июля знак зодиака Рак

Рожденные 10 июля – личности экстраординарные. Они целеустремленны, решительны и трудолюбивы; все, за что они берутся, дается им легко и имеет непременный успех. Но очень часто стремление к успеху у таких людей соседствует с пораженческими настроениями и даже с отрешенностью. Они в принципе не испытывают особой нужды в общении с кем бы то ни было, активное самовыражение – тоже не про них. Наиболее комфортным для них будет оставаться в тени, спокойно изучая и тщательно осмысливая все, что происходит вокруг. Те впечатления, которыми обеспечивает их окружающий внешний мир, позже ассимилируются, наполняются собственными ощущениями и используются в работе.

Поскольку те, кто рожден 10 июля, обладают повышенной чувствительностью, они особенно бережно относятся к своему внутреннему миру, стараясь не допускать в него посторонних. Возможно, именно загадочность и особый шарм этих людей вызывают к ним симпатии окружающих. К тому же, родившиеся 10 июля знак зодиака Рак, достаточно скромны, сдержанны, и им абсолютно чужды тщеславие и гордыня.

Однако нельзя считать этих не очень активных Раков меланхоликами, ведь в них заключены огромная энергия и сила воли, которые активизируются, когда появляется возможность карьерного роста или заходит речь о достижении желаемой цели. В этих случаях они готовы действовать решительно и проявить невиданное упорство, показывая природную смекалку и выдающиеся способности. При этом, отстаивая свои интересы, рожденные 10 июля знак зодиака Рак, умудряются никого не обидеть и даже оказывать всяческую помощь тем, кому она необходима, что происходит порой в ущерб собственному благополучию.

Те, кто отмечает день рождения 10 июля, испытывая влияние своего знака зодиака, являются людьми тихими и спокойными, у них есть собственная философия (не всегда, правда, высокоморальная), они могут быть как радикалами, так и консерваторами. У радикально настроенных персон существуют свои политические убеждения, в соответствии с которыми они и живут; консерваторы, как правило, скромны и стараются жить незаметно. Но и они способны встряхнуться, когда в их судьбе наступают переломные моменты, случающиеся в определенные возрастные периоды: в юношеские годы, в 30–40 лет и в 50–60-летнем возрасте.

Родившиеся 10 июля знак зодиака Рак, всегда смело высказывают свое мнение, но при этом они предельно тактичны и очень внимательно относятся к чувствам других. Более того, чтобы не причинить страданий окружающим, эти люди готовы забыть о собственных нуждах и желаниях, хотя такую позицию нельзя назвать правильной: невозможно быть счастливым, жертвуя своим благополучием, а терпеливо ожидая, когда подойдет очередь за счастьем, можно упустить реальные возможности, которые сделали бы жизнь действительно успешной.

В связи с этим людям, рожденным 10 июля знак зодиака Рак, просто необходимо стать более активными и решительными, отбросить ненужную стеснительность и не бояться совершать ошибки, даже если они покажутся кому-то глупыми. Наблюдать за жизнью со стороны, возможно, и соблазнительно, но жизнь в таком случае может просто пройти мимо.