День Рождение 28 июня знак зодиака Рак

День Рождение 28 июня знак зодиака Рак
Люди, появившиеся на свет 28 июня, относятся к Раку по знаку зодиака. Личности, наделенные волевым характером и обладающие невероятной силой воли. Выбрав единожды определенный жизненный путь, никогда не свернут в сторону. Решительно преодолевая преграды на своем пути, они старательно добиваются всего задуманного.

Как правило, Раки, родившиеся 28 июня, руководствуются в принятии любых решений голосом сердца, а не разума. Все их действия лишены коварства и лицемерия. Скрывать злой умысел за своими поступками не в их правилах. Они очень уважительно относятся к окружающим людям, и никогда не будут обсуждать кого-либо за его спиной. Любое высказывание в адрес другого человека чаще всего имеет дружеский подтекст.

Особой чертой людей, родившихся 28 июня знак зодиака Рак, является умение умело манипулировать сознанием окружающих людей. Искусство убеждать и превосходное владение словом, дают им прекрасную возможность находить подход к любому человеку. Это, в свою очередь, позволяет им с легкостью добиваться ожидаемых действий со стороны друзей и коллег.

Умение распознавать сущность любого человека из окружения позволяет, родившимся в этот день, избегать проблем при выборе друзей и партнеров по бизнесу. Партнеры помогают им добиваться профессиональных успехов в бизнесе, а друзья привносят в жизнь радость и душевное тепло.

Привлекательность рожденных 28 июня знак зодиака Рак, способствует возникновению новых привязанностей. Они легко находят общий язык, даже с первыми встречными людьми. Зачастую и свою любовь они находят вот так внезапно и сразу погружаются в чувства с головой. Действия их, как правило, отличаются спонтанностью и эпатажностью, но окружающие быстро привыкают к их непредсказуемости.

Тактика поведения, внешне более схожая с импровизацией, на самом деле тщательно спланированный ряд действий, направленных исключительно на достижение поставленных целей. При этом, не в их правилах задевать чужие интересы, а лицемерие не относится к их личностным качествам. В основе всего грамотная тактика поведения с выработанной стратегией, направленные только на положительный результат.

Первое место для родившихся 28 июня знак зодиака Рак, занимает внимание окружения и восхваление их заслуг. Не стоит даже пытаться разгадать, что на самом деле скрывается у них за душой. Легче всего просто относится к ним искренне и с уважением. В этом случае можно получить любую поддержку с их стороны.

Дисциплинированность в выполнении служебных поручений и организованность в рабочем графике характеризуют, родившихся 28 июня знак зодиака Рак, как надежных сотрудников и руководителей. А вот домашний быт им никак не поддается. Они тяжело выстраивают взаимоотношения с детьми. Все нюансы воспитательных методик для них так и остаются непонятной системой. А избранники зачастую страдают от халатного к себе отношения.

Советы для Раков, родившихся 28 июня: Уделяйте больше внимания своим близким. И дети, и ваша вторая половинка не заслуживают такого прохладного отношения с вашей стороны.  

Гороскоп по дате рождения на этой неделе: 29 июня знак зодиака, 30 июня знак зодиака, 1 июля знак зодиака, 2 июля знак зодиака, 3 июля знак зодиака, 4 июля знак зодиака, 5 июля знак зодиака,

Совместимость для женщины Рак:


Совместимость для мужчины Рак: