Мужчина Лев женщина Близнецы совместимость


Мужчина Лев женщина Близнецы совместимость

Ради нее он готов сражаться с целым миром, но сможет ли побороть самого себя?

Мужчина Лев и женщина Близнецы, несомненно, привлекут к себе внимание. Он представительный, властный и уверенный в себе; она очаровательна, интеллигентна и располагает к общению. Эту пару будут провожать взгляды полные зависти и восхищения. Но так ли идеален их союз: есть ли в нем та духовная и интеллектуальная гармония, к которой стремятся оба знака? Найдет ли мужчина Лев в лице женщины Близнецы спутницу жизни, готовую разделить с ним радость успеха и горечь поражения?

Реальная жизнь – не любовный роман, где все происходит по заранее написанному сюжету. Но в начале развития отношений мужчине Лев и женщине Близнецы будет казаться, что их мечты об идеальном спутнике жизни осуществились. Она встретила самого обаятельного в мире мужчину, великодушного, умеющего галантно ухаживать. Рестораны, огромные букеты цветов – весь мир готов бросить мужчина Лев к ногам своей возлюбленной.

Он очарован женщиной Близнецы: обворожительна, умна, прекрасная собеседница, умеет себя преподать. К тому же, эта женщина просто боготворит его. Близнецы, как никакой другой знак, обладают даром убеждения: в их устах абсурдные идеи звучат разумно, а неприкрытая лесть кажется правдой. Мужчина Лев со всей страстностью своей натуры бросается в этот любовный омут. Он, наконец-то, нашел в лице женщины Близнецы прекрасную огранку тому драгоценному камню, которым является он сам. Ради любимой мужчина Лев готов горы свернуть; способен переступить все границы.

Мужчина Лев и женщина Близнецы, ощущают духовное родство уже на первом свидании и с каждым днем находят все больше общего друг в друге. Лев видит нежность и заботу женщины Близнецы, она чувствует себя незаменимой, что для нее очень важно. Им нескучно вместе, они всегда в окружении друзей.

Мужчина Лев – нежный любовник, способный потакать капризам своей избранницы. Женщина Близнецы в любовных делах проявляет неистощимую фантазию и изобретательность. Но на самом деле, секс для нее – это лишь одна из форм выражения идеальной любви, а не ее основа. Общие идеи, темы для разговоров, а также положение в обществе – все это не менее важно для женщины Близнецы. Мужчина Лев и женщина Близнецы – натуры романтичные и сентиментальные, их союз основывается больше на соприкосновение душ, чем на физической близости.

Чаще всего, отношения мужчины Лев и женщины Близнецы складываются довольно гармонично, и они имеют все шансы создать союз, который будет образцом семейного счастья. К тому же, Лев не из тех, кто долго раздумывает с предложением руки и сердца. Женщина Близнецы, вероятно, согласится, она не сможет разочаровать пылающего страстью Льва. Но на самом деле, Близнецы будет в смятении, ведь такие понятия, как «ответственность», «брак» пугают ее. Женщина Близнецы, особенно в молодом возрасте, не воспринимает супружество серьезно, а иногда и не желает вступать в брак, из-за боязни потерять свободу и стать заурядной домохозяйкой. Свобода – вот что может стать препятствием на пути к идеальному союзу мужчины Лев и женщины Близнецы. Лев – собственник и эгоист, он не потерпит, чтобы мысли его возлюбленной были заняты кем-то или чем-то другим кроме него, и неважно будут это родственники, работа или невинное хобби. Мужчина Лев – жуткий ревнивец, его избраннице не стоит играть с огнем, ведь в гневе Лев может быть опасен. Женщина Близнецы, желающая сохранить любовь великодушного мужчины Лев, должна убедить его, что он для нее единственный в мире, и с ним никто не сравнится. Женщине Близнецы стоит забыть про флирт.

Несмотря на собственническое поведение, мужчина Лев не сможет воздержаться от общения с понравившимися ему женщинами. Это еще один способ самоутверждения, ведь Лев всегда должен быть в центре внимания, он рожден, чтобы покорять сердца. Мужчина Лев нравится женщинам, им льстит внимание представительного и галантного кавалера. Но на самом деле, мужчина Лев, скорее, моногамен. Лев начинает искать любовь на стороне, если чувствует, что в нем больше не нуждаются, что он уже не божество для своей возлюбленной.

Женщина Близнецы спокойно относится к присущему Льву эгоизму. Ее восхищает умение мужчины Лев добиваться успеха, к тому же он щедр, добр и способен закрывать глаза на ее шалости и прегрешения. Женщина Близнецы подвержена частой смене настроения, не всегда умеет вести домашнее хозяйство, любит поболтать впустую, иногда не в меру расточительна. В свою очередь, Лев, подобно милостивому правителю, великодушно прощает ей мелкие проступки.

Мужчине Лев не скучно с женщиной Близнецы, а ее сумасбродство забавляет его. Женщина, рожденная под знаком Близнецы, редко бывает довольна тем, что имеет; стремление к переменам делает ее излишнее суетливой, ищущей во всем недостатки. В юности женщина Близнецы непредсказуема, любовь для нее – игра.

Но с возрастом она меняется, раскрывается богатство ее натуры, всю силу женщина Близнецы начинает вкладывать в любовь и семью.

Женщина Близнецы способна смириться с ограничениями, которые диктует собственнический характер Льва, но при условии, что жизнь ее не будет однообразной. Она вряд ли согласится на роль рядовой домохозяйки; общение, путешествия, перемены – все это необходимо ей как воздух. В целом, женщина Близнецы редко скучает, так как легка на подъем, всегда в окружении людей и имеет особенность ввязываться во всевозможные склоки и авантюры.

Преуспевающий в обществе мужчина Лев может стать довольно покладистым мужем и не создаст проблем женщине Близнецы. Но Лев неудачник превращается в домашнего деспота. Уязвленное самолюбие может породить тирана, во всем контролирующего жену и детей. В таком случае, женщина Близнецы потеряет терпение и, как только наступит подходящий момент, расторгнет узы, сковывающие движение жизни.

Несмотря на некоторые трудности, возникающие на пути мужчины Лев и женщины Близнецы, они способны создать крепкий союз. Лев должен преодолеть свое тщеславие, а Близнецы проявить мудрость и терпение. С годами мужчина Лев и его избранница женщины Близнецы становятся более спокойными и основательными, и если они сумеют пережить бурную молодость, то у них есть все шансы встретить старость рука об руку, в окружении обожающих их детей и внуков.