Мужчина Рыбы женщина Лев совместимость


Мужчина Рыбы женщина Лев совместимость

Представители семейства рыб в природе представлены множеством подвидов, это и флегматичные малоподвижные сомы, юркие аквариумные рыбки или даже хищные зубастые акулы. Но вот если рассуждать о взаимоотношениях в паре со Львами, то вряд ли у кого-либо возникнут сомнения, кто в паре главный и как распределились роли охотника и добычи.

Но это тот самый случай, когда мужчина Рыбы не только не против, но и всячески ратует за то, чтобы за ним поохотилась женщина Лев. Активность в общении с противоположным полом никогда не считалась их коньком. А природную сдержанность партнера и его деликатность женщина Лев, как правило, воспринимает за робость. Мягкий и едва слышный голос мужчины Рыбы, собеседница может даже не расслышать и тем самым утратить всяческий интерес к разговору с ним. В тот же момент женщина Лев может переключиться на что-то более громкое и яркое, так и не поучаствовав беседы.

Мужчина Рыбы отличается эстетством и наделен от природы отменным вкусом. Именно благодаря богатому внутреннему миру, а не громким речам он и привлекает женщину Лев. Но ему приходится приложить максимум усилий, чтоб хоть как-то привлечь ее внимание. И тут на помощь мужчине Рыбы приходят его внешние данные. В его глазах может утонуть любая женщина, что уж говорить про любительницу всего прекрасного – женщину Лев.

Изысканный вкус представительницы слабого пола, позволяет ей оценить по достоинству аристократическое начало мужчины Рыбы. Обнаружив единение внутренних порывов и взглядов, женщина Лев всенепременно позволит мужчине Рыбы переступить порог ее личной жизни. С чем никогда не будет проблем в этой паре, так это с темами для разговоров. Эти двое могут говорить сутки напролет, и им всегда будет что друг другу сказать. И женщина Лев и мужчины Рыбы питают страсть к предметам роскоши и театральному искусству.

Мужчина Рыбы не отличается излишней расточительностью, но при этом никогда не жалеет средств на свою вторую половинку. Учитывая любовь к украшениям женщины Лев, он всегда находит повод, чтобы побаловать ее новым драгоценным комплектом. Женщины Лев, как правило, носят почти все имеющиеся украшения одновременно. Даже если явный перебор драгоценностей выглядит безвкусно, это несколько им не мешает. И все из-за безудержной страсти к дорогостоящим металлам и камням.

Артистизм женщины Лев заставляет мужчину Рыбы чувствовать себя ее единственным зрителем. Это качество очень притягательно для него, ведь количество ролей, которые она может сыграть за день – безгранично. В один момент она может быть пылкой и страстной, а через несколько минут ранимой и беззащитной. Такое разнообразие образов не дает скучать мужчине Рыбы ни минуту.

Удивительным фактом можно считать то, что женщина Лев не только прислушивается к советам мужчины Рыбы, но и следует им. Любого другого, оказавшегося на его месте, она бы уже давно поставила на место, при малейшей попытке высказать свое мнение, но только не мужчину Рыбы. Этот пример наглядно показывает, что для того чтобы женщина Лев кого-то услышала необязательно кричать и топать ногами, достаточно рассудительного, спокойного голоса. Грамотно подобранные слова со стороны мужчины Рыбы и авторитетное мнение, позволяет ему оказаться с женщиной Лев на одном уровне. Благодаря такой расстановке сил она всегда будет к нему прислушиваться.

Женщина Лев относится ко всему происходящему с долей критичности. Поэтому момент ее сближения с мужчиной Рыбы может показаться неприемлемым для большинства окружающих. Но, на самом деле, в их союзе нет ничего удивительного. Схожие моменты благородства женщины Лев и мужчины Рыбы позволяют им добиться гармоничности в паре. В целом, обладая полярными характерами, в остальном они имеют множество сходств, что несомненно их сближает.

Конечно, женщина Лев занимает доминирующую позицию в паре с мужчиной Рыбы. Партнеру в данной ситуации остается только сделать вид, что он ей полностью подчинен. Хотя на самом деле такая позиция совсем не устраивает мужчину Рыбы. Несмотря на свою спокойную натуру, в душе он считает себя, если не выше, то находящимся на равнозначных позициях с партнершей. Но любое проявление с его стороны властного тона или перемену позиций женщина Лев воспринимает в штыки. Ее мнение основополагающее, а главенствующая роль однозначна. И все что остается сделать мужчине Рыбы в подобной ситуации – это пойти на уступки ради любви, и создать желаемый фон для избранницы. Пусть лучше думает, что место главы семьи принадлежит ей, чем постоянно вступать в спор.

Женщина Лев и не догадывается, какие страсти порой бушуют в душе интеллигентного мужчины Рыбы. Ей стоило бы пересмотреть свое отношение и быть более снисходительной к своему избраннику. Ведь в их тандеме большинство испытаний ложится именно на его плечи. Он решает все вопросы, связанные с обеспечением семьи. А женщине Лев достается роль царицы, к ногам которой ежедневно приносят все блага. Так не лучше ли дать слабину перед своим покровителем и хотя бы не изнурять его придирками.

Кроме того, мужчине Рыбы порой не хватает проявления чувств со стороны женщины Лев. Она могла бы гораздо чаще говорить ему теплые, нежные слова. Не скупиться на объятия и делать приятные сюрпризы. Зная, что его любят и ценят, мужчина Рыбы может горы свернуть ради своей любви.

Что касается сдержанности мужчины Рыбы в моменты уединения с женщиной Лев, то ей ни в коем случае не стоит думать, что так он проявляет свою холодность. Наоборот, мужчина Рыбы очень смущается перед напором и страстью женщины Лев. Солнце, которое покровительствует Львице, может согреть своим теплом не только ее, но и партнера.

Самое главное для пары, состоящей из женщины Лев и мужчины Рыбы, это совладать со своими комплексами и страхами и безоговорочно доверять друг другу. Согласованность помыслов, а главное действий, позволят им преодолеть все препятствия, возникающие на пути и взамен приобрести длительные, идеальные отношения.