Мужчина Рыбы женщина Скорпион совместимость

Мужчина Рыбы женщина Скорпион совместимость
Находясь в компании мужчины Рыбы и женщины Скорпион можно услышать блаженную тишину. И дело заключается не в том, что им нечего друг другу сказать. Это совершенно стандартная для них ситуация, ведь они привыкли понимать свою половинку без слов. Достаточно лишь взгляда или жеста.

Союз женщины Скорпион и мужчины Рыбы наиболее гармоничен, если сравнивать его с другими представителями водной стихии. И в этом огромная заслуга мужчины Рыбы. С первого взгляда может сформироваться ошибочное мнение, что доминирующим партнером в этой паре является женщина Скорпион. Более того, избранница и сама так считает. Но на деле все оказывается гораздо сложнее. Как правило, между партнерами удерживается равноправие. Кроме того, мужчина Рыбы периодически позволяет своей партнерше почувствовать себя главной в их паре. Однако, в любой критической ситуации и при возникновении проблем, партнер берет всю ответственность на себя. Тем самым проявляя мужскую стойкость и решительность. Это ли не мечта всех женщин?

Мужчина Рыбы наделен щедростью. Ему нравится тратить все свое время и финансовые средства на близких людей. Женщине Скорпион остается лишь купаться в его щедрости и с благодарностью принимать подарки. Помимо этого, мужчина Рыбы наделен огромным энергетическим запасом. Что является удачным моментом для эгоцентричной женщины Скорпион, которая вынуждена постоянно пополнять запасы энергии. В таком обмене важен один момент: Рыбы редко когда отдают любое из благ по требованию. Зачастую они предоставляют помощь своей партнерше без лишних просьб. Такое взаимодействие полностью устраивает женщину Скорпион, ведь именно так она и представляет идеальные отношения.

Женщина Скорпион относится к тому типу людей, которые постоянно испытывают окружающих и своего партнера на прочность. Поэтому неудивительно, что мужчине Рыбы приходится все время находиться на поле боя. Но благодаря своей терпеливости он не только выдерживает наплыв эмоций своей избранницы, но и прощает ей столь бунтарское поведение. Как привило, в этой паре противостояние длится минимальный отрезок времени. Женщина Скорпион устает впустую тратить свою энергию, а мужчина Рыбы досконально изучив характер партнерши, предоставляет ей возможность выпустить пар и продолжить совместное мирное существование. Со временем количество скандалов уменьшается, так как для Скорпиона теряется весь смысл в бунтарстве без ответной реакции.

Женщина Скорпион и мужчина Рыбы по своей природе категорические интроверты. Погруженные по отдельности в свой собственный внутренний мир, они мало когда навязывают друг другу свои душевные переживания. Для этой пары – это идеальный вариант взаимоотношений. Благодаря такой негласной договоренности, в их союзе отсутствуют взаимные упреки и препятствия чужой свободе. Женщина Скорпион, несмотря на свою пылкую натуру, не клянется мужчине Рыбы в вечной любви. Поэтому, даже вступив в официальный брак, в их паре сохраняется ощущение свободных отношений. Но, это скорее эфемерное спокойствие, так как на самом деле они не могут прожить друг без друга и дня.

В вопросах контроля в этой паре, женщине Скорпион никогда нет покоя. Своей пытливостью она старается охватить все сферы жизнедеятельности мужчины Рыбы. Ей нужна полная информация о его работе, друзьях, увлечениях. Она может интересоваться об этом воочию или же искать тайные методы поиска нужных сведений. И в этом случае ей опять на руку играет терпеливость мужчины Рыбы. Мало того, что он знает обо всех попытках тщательного отслеживания своей жизни, так еще и позволяет женщине Скорпион делать все, что ей вздумается. При этом сам делает вид, что продолжает оставаться в неведении. Таким образом, он предоставляет ей полную свободу действий, ведь избранница от этого становится счастливее.

Женщина Скорпион, по своей натуре, никогда не бывает полностью довольна своим партнером, кем бы он ни был. На первом месте всегда будет любовь к самой себе, а потом уже к окружающим. Она видит в мужчине Рыбы только медлительность, робость, пассивность и нерешительность. Чаще всего так происходит, по причине ее экспрессивности и привычке бросаться «с места в карьер». А для мужчины Рыбы свойственно иное поведение. Он сначала все обдумает и проанализирует, если нужно обратиться за разъяснением к профессионалам и только после этого будет принимать меры. Иногда столь затяжной процесс приводит к потере определенных возможностей. Это и становится камнем преткновения в паре с женщиной Скорпион.

Но, несмотря на все перипетии, происходящие в жизни мужчины Рыбы и женщины Скорпион, можно назвать это союз вполне благополучным. По статистике пара, состоящая из этих представителей знаков зодиака, распадается в редких случаях. Для этого должны быть очень веские причины. Чем дольше партнеры вместе, тем крепче становится их союз. Женщина Скорпион учится усмирять свою импульсивность и бороться с зазнайством. В то время как мужчина Рыбы старается всеми способами угодить своей партнерше и позволяет ей любые вольности. Если пара изначально сложилась на основе привязанности и влюбленности, то ей сулит прекрасное будущее. В то время как отношения, построенные на корыстной выгоде, могут распасться в момент обоюдного разочарования партнеров.

С одной стороны пара, где партнером выступает мужчина Рыбы, а партнершей женщина Скорпион, очень неоднозначна. Ведь полярность партнеров достаточно резкая. Но в этом и заключается гармоничность этих взаимоотношений. Пылкий нрав женщины Скорпион мягко обволакивается терпением и пониманием мужчины Рыбы. А там где перед обстоятельствами пасует партнер, она помогает ему или подталкивает к нужному решению вопроса. Есть у них и совместные пристрастия, и единодушное отношение к определенным ситуациям. В целом, можно сказать, что в этом тандеме партнеры находятся на взаимовыгодных условиях.