Мужчина Рыбы женщина Весы совместимость


Мужчина Рыбы женщина Весы совместимость

С самого рождения над женщиной Весы покровительствует планета Венера. Достоверно известно – абсолютно все подопечные этой планеты обладают удивительным даром очаровывать окружающих с первого взгляда. Причем, происходит это без приложения каких-либо усилий с их стороны. И мужчина Рыбы, в данном случае, не является исключением из правил. Если ему неожиданно задать вопрос о том, что же именно так привлекло его в женщине Весы, то ответа, скорее всего, не последует. В растерянности, мужчина Рыбы будет предполагать, что его пленил цвет ее глаз, а может это была чарующая улыбка, хотя нет – наверняка сыграл свою роль проникновенный тембр голоса. Но толком объяснить причину своей влюбленности он так и не сможет.

Хотя, гипнотическое влияние, которое на мужчину Рыбы оказывает женщина Весы, не сможет длиться долго. В тот момент, когда избранник начнет тщательно анализировать все присущие его второй половинке достоинства и недостатки, скорее всего, наступит прозрение, что без доли волшебства дело не обошлось. В противном случае, становится просто непостижимым факт, как такой практичный человек, склонный размышлять рациональными категориями, может настолько серьезно отнестись к фантазиям женщины Весы. Ведь они не имеют с настоящей действительностью ничего общего.

Женщина Весы – это настоящая фантазерка. Создается стойкое впечатление, что ей подвластны все тонкие материи, кроме того являющиеся частью ее повседневной жизни. Большинство представительниц этого знака зодиака увлечены эзотерикой, различного рода гаданиями и учениями фен-шуй. Окруженная ореолом мистичности, женщина Весы определенно завораживает и привлекает своего мужчину Рыбы. Но, как бы то ни было, приверженность к мистическим наукам не мешает Весам проявлять практичность. На кухне женщины Весы все столовые приборы могут располагаться строго по правилам фен-шуй, но это не мешает ей блюсти в помещении идеальную чистоту и вкусно, а главное вовремя кормить своего избранника. Умение создавать уют и организовывать пространство вокруг себя еще больше притягивает мужчину Рыбы к своей партнерше. Являясь по натуре человеком "домашним", он будет чаще стремиться домой, если будет знать, что там его ожидает чистота, комфорт и любимая женщина.

Чувства между женщиной Весы и мужчиной Рыбы основаны скорее не на пылкой и всепоглощающей страсти, а на нежности и привязанности друг к другу. Их взаимоотношения достигают своего пика поэтапно, что позволяет длительное время испытывать влюбленность и не перегореть от внезапно нахлынувших, и быстро остывающих чувств. Но, до тех пор, пока ощущение стабильности отношений не закрепится между женщиной Весы и мужчиной Рыбы, вопрос об официальном подтверждении союза будет находиться в неопределенном состоянии.

Такое странное течение событий происходит по причине возникновения необъяснимой тревоги с каждой из сторон этой пары. Мужчина Рыбы переживает, что за таинственностью и незаинтересованностью женщины Весы могут скрываться не лучшие стороны ее характера. К примеру, партнерша очень редко интересуется вопросом, где и как мужчина Рыбы проводит свое личное время – может ли это означать, что ей совершенно безразличен его досуг и круг приятелей? Или же у женщины Весы есть моменты, которые она бы хотела скрыть от него, по этой причине и не затрагивает тему времяпровождения, чтобы не вскрылись ненужные факты.

Женщине Весы категорически не нравится нерешительность и робость ее любимого в некоторых вопросах. Мужчина Рыбы очень чувствительно относится ко всем переменам в своей жизни. Поэтому, когда перед ним становится вопрос выбора работы, партнера или места жительства, он будет долго и тщательно все обдумывать, вплоть до того, что сможет упустить шанс, как таковой. К примеру, если сфера деятельности мужчины Рыбы не предполагает любых улучшений или карьерного роста, он будет держаться за нее до последнего момента, прежде чем поймет невыгодность подобного сотрудничества. Он всегда будет в списках тех, кто в самую последнюю очередь увольняются с предприятия, если оно признано банкротом. Происходит это по той простой причине, что мужчина Рыбы непоколебим в свойственном знаку оптимизме и ему достаточно тяжело достается расставание с тем, к чему он так долго привыкал. По этой причине мужчины Рыбы часто остаются не у дел, когда их более стремительные коллеги получают повышение и хорошие должности.

Женщина Весы, как и любая представительница этого знака, привыкла видеть в своем партнере благонадежность и способность гарантировать своим близким обеспеченное будущее. И в момент, когда она понимает, что мужчина Рыбы не может успешно лавировать в изменяющейся экономической ситуации, наступает разочарование, которое может привести даже к распаду союза. Привыкшая жить в комфорте женщина Весы даже не будет пытаться помочь мужчине Рыбы что-либо изменить в трудной финансовой ситуации. Для нее наиболее простым выходом из положения может стать уход и поиск нового партнера, который сможет полностью ее обеспечить. Даже если она при этом не будет испытывать к новому избраннику нежных чувств. Меркантильность у женщины Весы всегда на первом месте.

Такой ход событий поможет изменить проявление решимости со стороны мужчины Рыбы. Если он вовремя заметит перемены в их взаимоотношениях с женщиной Весы, то сможет преломить ход событий и спасти их отношения. Главным методом будет убеждение партнерши в положительном решении всех проблем. Получив должные гарантии и заверения, женщина Весы скорее согласиться ждать. В этот момент мужчине Рыбы придется полностью отойти от привычной схемы жизни и поменять стабильное, но бесперспективное место работы на более выгодный вариант.

Помимо различной точки зрения на финансовую сферу жизни, в паре между мужчиной Рыбы и женщиной Весы более не возникает никаких разногласий. Схожесть темпераментов и нежное отношение друг к другу позволяют им прожить вместе долгую и счастливую жизнь.