Мужчина Рыбы женщина Водолей совместимость

Мужчина Рыбы женщина Водолей совместимость
Женщина Водолей и мужчина Рыбы плывут по одной реке, но совершенно на различных глубинах и в противоположных направлениях. Независимо от того, каким видом деятельности занят мужчина Рыбы, он зачастую будет стремиться к тишине и комфорту. Именно таким он себе и представляет семейный очаг. При этом жена должна быть заботливой, понимающей и хозяйственной. Партнерша, в которой он нуждается, может быть не очень эрудированной. Достаточно будет того, что она сумеет выслушать мужчину Рыбы, пожалеть и подарить вдохновение для преодоления препятствий.

Что же касается женщины Водолей, то для нее важны, не только персональные качества партнера, но и его социальный статус. Это ни в коем случае не означает, что в приоритете лишь обладатели «толстого кошелька». Для женщины Водолей необходимо, чтобы избранник обладал незаурядностью, амбициями и стремился к достижению максимального результата. Даже если на момент их встречи мужчина не будет обладать стабильным финансовым положением, но при этом женщине Водолей будет сразу понятно, что он перспективен, то она непременно позволит ухаживать за собой.

Трудность заключается в том, что в мужчине Рыбы явные таланты заметить с первого раза очень сложно. Как правило, все свои планы и достижения они скрывают глубоко внутри и не выставляют напоказ. Женщина Водолей, напротив, оказывает на него неизгладимое впечатление с первых минут знакомства. Уран наделяет свою подопечную харизматичностью и умением показать себя с выигрышной стороны.

Такая разница в характеристиках ставит под сомнение вероятность создания гармоничного союза между представителями столь полярных знаков зодиака. Но, если приглядеться, можно заметить некоторые грани, невидимые для окружающих. Самобытная и яркая женщина Водолей может привязаться к своему избраннику с начала знакомства. Естественно, в силу своего характера, она будет рассказывать о своих чувствах кому угодно, только не своему возлюбленному мужчине Рыбы. Подобное поведение наиболее часто связано с тем, что признание в своих чувствах для женщины Водолей – это очень важный момент в отношениях, говорящий о ее надежде на их официальное продолжение.

Что же касается мужчины Рыбы, то он как истинный джентльмен всегда оберегает чувства своей дамы сердца. Независимо от своего социального статуса, он в любой ситуации отстаивает интересы женщины Водолей. Даже если они будут полностью противоречить его собственным представлениям о ситуации. И это еще одно связующее звено между ними. Однако, есть и неприятный для мужчины Рыбы момент в его взаимоотношениях с женщиной Водолей. Все дело в ее показательной манерности и внешней холодности. При всей внутренней привязанности она просто не умеет показывать мужчине Рыбы свои истинные чувства. Что в дальнейшем становится причиной претензий в ее сторону.

Но, даже в этой ситуации мужчина Рыбы проявляет свойственную ему терпеливость. И в отличие от любого другого знака зодиака, который оказавшись на его месте, мог утратить пыл и интерес к подобному отношению, мужчина Рыбы держится до последнего. Он перепробует все возможные и невозможные способы для того чтобы достучаться до непробиваемой женщины Водолей. Можно сказать, что только благодаря настойчивости мужчины Рыбы держится их союз. Поэтому неудивительно, что с течением времени женщина Водолей сбрасывает свою маску неприступности и демонстрирует партнеру искренность своих чувств. И оказывается, что на протяжении длительного времени партнерша скрывала свою искренность и преданность.

В материальных вопросах и бытовом обустройстве жизни у женщины Водолей и мужчины Рыбы то и дело возникают спорные ситуации. Партнеру, как правило, не хватает практичности и рационального использования денежных средств. В противоположность со спутницей, которая не только успешно экономит на всех возможных бытовых нуждах, но и обладает талантом к оформлению семейного гнезда с наименьшими финансовыми затратами. Вопрос разделения и управления над семейным бюджетом то и дело становится ребром в их паре. Мужчина Рыба отстаивает позицию равноправного разделения денежных средств, в то время как женщина Водолей стремится «перетянуть одеяло на себя» и полностью завладеть всем бюджетом.

Со стороны кажется, что женщина Водолей всяческими путями действует на нервы своему партнеру. Кроме того, что она берет на себя решение всех домашних вопросов и пытается единолично регулировать семейные растраты, ей свойственны и шуточные подколки над мужчиной Рыбы. Игривый характер не дает ей покоя ни минуты. Подтрунивая над избранником и разыгрывая его в любой, даже не самый подходящий момент, она все время заставляет его нервничать. Но женщина Водолей делает это совершенно беззлобно. Ее целью является привлечение внимания мужчины Рыбы, которого не так просто добиться обычными способами.

Сфера, в которой оба партнера достигают полной гармонии – это интимная жизнь. В этом случае страстный темперамент женщины Водолей дополняется природной романтичностью мужчины Рыбы. Находясь в постоянном противодействии в течение дня, они забывают обо всех разногласиях в ночное время. В спальне этой пары царит идиллия, о которой другим парам можно только мечтать. Смелые эксперименты и романтичные признания, а самое главное – взаимное отсутствие претензий.

Гармоничным союз женщины Водолея и мужчины Рыбы трудно назвать. Это скорее удивительное притяжение двух противоположностей. В основе их взаимоотношений лежит дополнение друг друга недостающими качествами, и способность меняться ради партнера. Труднее в этой паре приходится мужчине Рыбы, именно на его долю выпадают все испытания, связанные с обузданием избранницы и выстраиванием правильной линии поведения. Женщине Водолей предоставлены все права, она в принципе может вести себя как угодно, любовь ее партнера настолько велика, что он стерпит любые ее выходки.