Мужчина Стрелец женщина Овен совместимость

Мужчина Стрелец женщина Овен совместимость
Если смотреть прямо и без прикрас, как это в большинстве своем делает мужчина Стрелец, то именно этот знак среди всего зодиакального круга, не учитывая Близнецов, не отмечен особой верностью и если не будет измены на физическом уровне, то флирт будет присутствовать однозначно.

Такое утверждение скорее есть неким обобщением и не может быть применено к каждому мужчине Стрелец. Любовные отношения с женщиной Овен напоминает игру в рулетку – интересно, необычно, но весьма экстремально.

Если женщина Овен, управляемая планетой Марс, будет твердить, что никоим образом не ревнива , то скорее она скрывает от вас правду. Также можно говорить и о том, что некая невозмутимость и безразличие, которое женщина Овен показывает при своем равнодушии, является тревожным знаком. Говоря проще, если женщина Овен холодна, то это есть первым симптомом для ее возлюбленного и мужчина Стрелец должен задуматься над тем, что завтра его половинка может уйти к другому.

Стоит также сказать несколько слов о ревности. Ревность партнера к ее персоне является самоутверждением в подлинности чувств. Нет ревности, значит, по ее мнению, любовь иссякла, поскольку ревность в некоторой степени – страх, который женщина Овен загнала внутрь себя, боясь быть отвергнутой.

Сама женщина Овен, как и мужчина Стрелец – представители стихии огня и две эти искорки могут в итоге зажечь большой огонь. С их первой же встречи обоих тянет на роман или крепкую дружбу. Лучший вариант, когда мужчина Стрелец стремится к дружбе, если он не готов к любви и не довольствуется любовью одной женщины.

Единственное, что может оправдать его и может быть высказано в его защиту – мужчина Стрелец, подданный чарам новой любви, признается в этом женщине сразу. Под покровительством Планеты Юпитер, мужчина Стрелец руководствуется говорить правду, отговаривая себя во лжи. Действительно, говорить правду весьма достойно, но нет необходимости говорить женщине Овен о том, как прекрасна блондинка в соседней машине или за барной стойкой. Само воображение, присущее женщине Овен, которой управляет воинствующая планета Марс, может обрисовать нереальные картины ревности, неверности. Не стоит снабжать ее новыми порциями для сомнений и подозрений.

Конечно, выглядит несколько странно, что самоуверенная женщина Овен столь уязвима и ранима. Ее изнутри будет подъедать боязнь быть униженной и брошенной, быть женщиной, которой изменили. Сам же знак Овен – мужской и тут именно женщина Овен не всегда уверена в собственной красоте и женской сексуальности. Женщина Овен считает, что иные женщины более женственны и привлекательны, нежели она. Боязнь того, что мужчина Стрелец выберет кого-то на стороне, может быть поводом для очередной ссоры. Мысли о измене ее партнера для нее мучительны и опасны. Именно взрыв ревности со стороны женщины Овен только озлобит мужчину Стрелец, который не умеет терпеть ограничений своей свободы и требующего от своей половинки полного доверия.

Конечно, само по себе доверие является нужным фундаментом для построения долгосрочных отношений, но мужчина Стрелец не даст спуску своей ревнивой женщине Овен. Даже понимая, что очередные сцены ревности могут закончиться пагубным исходим, мужчина Стрелец не будет намереваться развеивать страхи и опасения своей возлюбленной. Еще одна ошибка, которая может быть допущена в результате бурных ссор, это отсутствие возможности выговориться женщине Овну, поскольку мужчина Стрелец не захочет прислушиваться к ее словам. Это может стать критической точкой и причиной их скорого расставания по ее инициативе. А та пустота, которую оставит по себе женщина Овен в сердце мужчины Стрелец, заполнить будет не так просто, как может показаться в самом начале.

В итоге оба столкнуться с чувством пустоты и одиночества, которые будут теребить женщину Овен и мужчину Стрелец. Если же имела место только привязанность, принятая за любовь, сам процесс расставания будет менее болезненным и может перейти в крепкую дружбу.

Взаимные доверительные отношения могут стать залогом гармонии в эмоциях и чувствах. Большинство мужчин под знаком зодиака Стрелец отличаются постоянством в любви. Однако этот союз для женщины Овна будет бесконечно волнительным и будоражащим.

Женщина Овен и мужчина Стрелец, как пара, достаточно оптимистичны, открыты для общения и новых эмоций, сердечны и мечтательны, дружелюбны и реалистичны. Мужчина Стрелец более реалистичен, нежели женщина Овен. Он наделен пророческим даром предвидеть исход самого дела и зарожденных мечтаний. Мужчина Стрелец, обладая внутренней честностью, позволит оградиться от пустых надежд и иллюзорности. Его мечты более прагматичны и материальны.

Достаточно отметить, что мужчина Стрелец не стремиться рано вступать в брачный союз, но именно его импульсивная натура может затянуть его избранницу в омут чувств и страстей. Женщина Овен будет ожидать от своего избранника предложения руки и сердца, которое может произойти не сразу. Мужчина Стрелец не готов к быстрому бракосочетанию, здесь опять же, сыграет его природное умение говорить правду.

Он не станет лгать у алтаря, говоря «Да». Если это все-таки случиться, то это знак того, что мужчина Стрелец жениться по любви с личных побуждений. Нетерпеливую женщину Овен может расстроить такое долгое раскачивание ее мужчины. На этом, казалось бы, ответственном моменте, может все закончиться, она не сможет ждать так долго. Но не стоит забывать, что если все же он решится, то данное бракосочетание имеет все предпосылки на долгосрочные узы.

Женщина Овен обязана будет полюбить братьев наших меньших, поскольку мужчина Стрелец все равно принесет в дом кошку или щенка. В этом случае его партнерше придется смириться с тем, что ее супруг проводит свое свободное время на конюшне или же в лесах с ружьем, ночуя в палатке или же просиживая на причале с удочкой. Мужчина Стрелец заменит книги прогулками на природе – его интересы находятся вне стен дома и квартиры.

Физический союз мужчины Стрелец и женщины Овен будет весьма успешен. Каждый из них нежен и страстен. Мужчина Стрелец может быть несколько спокойней по натуре, но раскованности ему не занимать. Стоит заметить, что он также искренен и романтичен. Каждый из этой пары может быть щедр, но и несколько несвободен от собственного эгоизма и каждому придется понять: истинное счастье дарить тепло и свою любовь второй половинке, а не только стремиться получить что-то взамен. Сам этот урок будет для них не так сложен, как кажется, поскольку каждый из них умеет отдавать, как и получать.