Мужчина Телец и женщина Водолей

Мужчина Телец и женщина Водолей
Встретившись на жизненном пути, мужчина Телец и женщина Водолей вряд ли создадут нерушимый союз. Даже если случится чудо и эти двое полюбят друг друга, можно с уверенностью утверждать, что в один не очень прекрасный день они посчитают друг друга самым сильным разочарованием в судьбе. Связано это с тем, что миры женщины Водолей и мужчины Телец не только разные, но еще и находятся на таком расстоянии друг от друга, которое и представить трудно. Именно поэтому им лучше разойтись, оставшись друзьями, и выбрать для серьезных отношений представителей других знаков. По крайней мере, это будет гораздо более честно, нежели, живя вместе и пытаясь изменить другу друга, испытывать тотальное одиночество.

Столь ощутимые противоречия в отношениях между мужчиной Телец и женщиной Водолей обусловлены самой природой (или самими звездами – кому как угодно). Все дело в том, что партнер в этой паре относится к земным знакам, а партнерша – к знакам Воздуха. И если и тот и другой являются типичными «детищами» своих зодиакальных покровителей, они никогда не найдут общего языка. Да, женщине Водолей нравятся такие мужчины – они властные, сильные, немного грубоватые... Более того, представители знака Телец тоже испытывают симпатию к этим непосредственным, приветливым и честным девушкам. Так в чем же тогда причина их «звездной» несовместимости?

Прежде всего, мужчина Телец будет недоволен внешним видом женщины Водолей. Будучи консерватором по природе, он непременно решит, что одета она либо слишком экстравагантно, либо чересчур пестро, либо излишне инфантильно; в общем, с его точки зрения – безвкусно (хотя именно это определение он вслух не произнесет). Прическа ее тоже вызовет сомнения: разве можно использовать для стрижки садовые ножницы?! А уж говорить женщина Водолей может только глупости (разумеется, по мнению мужчины Телец), причем с таким видом, как будто намеревается поведать Тайну Тайн. Вот тут-то ему обязательно захочется либо встряхнуть ее как следует, либо подзатыльником наградить – странная она какая-то...

Что самое интересное, женщина Водолей прекрасно знает, что она странная, – по той простой причине, что слышала такие слова в свой адрес много раз. Конечно, ей обидно, но своих слез обидчикам она никогда не покажет, и не потому, что не плачет, а потому, что умеет прятать обиду. И если мужчина Телец окажется в числе тех, кто посмеется над ней (хотя бы раз), хороших отношений с женщиной Водолей ему не видать. При этом она проявляет дружелюбие ко всем, в том числе и к мужчинам Телец, но по-настоящему близким человеком для нее может стать только тот, кто, возможно, и не поймет все ее чудачества, но сможет принять ее именно такой.

Мужчина Телец мог бы стать хорошим мужем: его избранница всегда может положиться на надежность, работоспособность и домовитость этого человека. Вот только для женщины Водолей все представляется совсем не так: в ее глазах он выглядит чопорным, вечно недовольным ворчуном, отчитывающим свою половинку за любой промах. С другой стороны, большая душа женщины Водолей, отзывчивой к чужой беде и всегда готовой поделиться с ближним своей радостью, не будет оценена мужчиной Телец должным образом. Он совершенно уверен, что перед ним – бездельница, которой уже давно пора повзрослеть, но она все никак не может этого понять.

Исходя из всего вышесказанного, нетрудно сделать вывод о том, что женщина Водолей и мужчина Телец – это абсолютно разные люди, у которых нет ни одной общей темы для разговора. Она будет избегать оставаться с ним наедине, поскольку общение с друзьями приносит ей гораздо больше положительных эмоций. Он, в свою очередь, будет испытывать злость и ревность, каждый раз становясь все более грубым по отношению к ней, что, разумеется, не принесет никаких результатов. Женщина Водолей по природе своей клоун, а может ли клоун превратиться в солидную даму, которая только и думает, как безбедно встретить старость? Пожалуй, нет. Но мужчина Телец это вряд ли поймет.

Кстати, именно денежный вопрос станет одним из камней преткновения в отношениях мужчины Телец и женщины Водолей. Он, являясь человеком в высшей степени прагматичным, будет буквально шокирован тем, насколько непрактична она. Да и как тут не испытать шок, когда, взяв определенную сумму на оплату счетов, женщина Водолей покупает флейту, а потом еще и пропадает до позднего вечера, потому что где-то на крыше учится на ней играть! Разумеется, мужчина Телец будет взбешен, ведь все идет не по тому плану, который составил он.

Из всего, что делает мужчина Телец, он старается извлечь пользу, и это еще одна причина его разногласий с женщиной Водолей, которая совершенно не задумывается о том, принесут ее действия глобальную пользу или нет, главное – чтобы они приносили удовольствие. И это легко объяснимо, учитывая стихии их знаков зодиака: у мужчины Телец сильна связь с землей, что делает его неторопливым, методично выполняющим необходимые действия; женщина Водолей легка, как воздух, ей чужда физическая тяжесть, а нравится быстрота и порывистость.

И все же, согласно законам природы, противоположности притягиваются. Так, может быть, и у мужчины Телец с женщиной Водолей есть шанс на благополучный союз? Ведь он же во время первой встречи привлек ее своей силой и властностью, а она его, как уже было отмечено, понравилась ему своим дружелюбием и искренностью. Значит, и в дальнейшем, если видеть в своей половинке именно эти качества, а не акцентировать внимание на недостатках, женщина Водолей и мужчина Телец могут вполне комфортно существовать вместе.

При этом, конечно, и мужчине Телец, и женщине Водолей придется запастись большим количеством терпения, поскольку это непросто – уметь прощать любимого человека и отказаться от предвзятости в отношении друг к другу. Возможно, расстаться женщине Водолей и мужчине Телец было бы гораздо проще, чем приспособиться к характеру партнера, но ведь ради любви можно сделать многое, а значит, и эта пара далеко не безнадежна.