Мужчина Козерог женщина Лев совместимость

Мужчина Козерог женщина Лев совместимость
Со стороны союз женщины Лев и мужчины Козерог выглядит странным. Окружающие считают, что эта пара не может существовать. Представители огненной и земной стихии абсолютно отличаются друг от друга. В большинстве случаев у них нет общих интересов. Тем не менее, такие пары встречаются. И им всё равно, что в мыслях у других людей.

Может показаться, что они вместе из-за корысти. Мужчина Козерог – прагматик, очень расчётливый человек, который не совершает необдуманных поступков. Для семейной жизни он не подбирает случайных людей. Ему нужна спутница, прекрасно дополняющая его качества характера. Мужчина Козерог пытается найти женщину, у которой он научится чему-то новому. Выбрав в спутницы Львицу, он получает счастливый лотерейный билет. Женщина Лев не даст ему скучать, подарит незабываемые впечатления.

Мужчина Козерог редко сталкивается с финансовыми проблемами. В большинстве случаев он хорошо материально обеспечен. Он отличается трудолюбием, не тратит деньги зря. Женщина Лев считает его жадным, думает, что развлечения ему не нужны. Но из-за своей бережливости Козероги становятся богатыми и успешными. В паре мужчина Козерог и женщина Лев могут быть разногласия из-за денег. Во избежание этого им нужно уметь распределять семейный бюджет.

Львов тоже нельзя назвать бедняками. Однако у них к деньгам совершенно другой подход. Они будут работать не покладая рук, чтобы получить желанный предмет. Ради дорогой вещи они становятся предпринимателями и авантюристами.

Женщина Лев очень чувствительна и грациозна. От такой девушки исходит тепло, она обаятельна и привлекательно. Ей очень важно общаться с разными людьми, ходить на вечеринки, торжественные приёмы, чтобы показать свой гордый нрав. Может спонтанно пойти на какое-либо мероприятие, не посоветовавшись с мужем. Мужчине Козерог трудно смириться с этим. Он считает, что должен иметь полное представление о её планах, контролировать каждый шаг супруги. Он очень боится, что своим поведением женщина Лев опозорит его честное имя.

Здесь должно быть компромиссное решение проблемы. Счастливый брак будет только при условиях, что женщина Лев будет свободна в принятии решений. Мужчина Лев должен признать её гордость. Она оправдает надежды и не сделает ничего никаких поступков, которые повлияют на его репутацию. Муж должен одобрить все творческие порывы жены и её желание постоянно общаться с определённым кругом людей. Женщина Лев в свою очередь должна сообщить мужу о планах, проявив заботу и уважение к нему.

Мужчина Козерог считает женщину Лев бездельницей. Безусловно, отдых и развлечения для Львов много значит, но они точно также трудятся, зарабатывая деньги на интересную жизнь. Женщина Лев не готова унижаться, чтобы просить карманные деньги у своего супруга. Она чувствует себя королевой, покровители ей не нужны. Женщина Лев не будет домохозяйкой, даже если мужчина Козерог спонсирует все её желания и прихоти.

Женщина Лев – личность незаурядная и выдающаяся, но хорошей хозяйкой её назвать нельзя. Домашние обязанности не представляют для нее интереса. Она не будет удивлять мужчину Козерог своими уникальными кулинарными способностями. Рукоделие ей тоже не интересно. Зато она станет путеводной звездой для мужчины, за ней хочется идти. Мужчина Козерог должен будет смириться со всеми ее недостатками. Женщина Лев должна беречь спутника жизни, заботиться о его душевном равновесии. В союзе женщина Лев, мужчина Козерог она всегда будет главной. Поэтому ей предстоит быть сильной и мудрой, чтобы все члены семьи были счастливы. Очень важно показать Козерогу, что он мужчина. Только тогда ему будет хорошо.

Несмотря на благоприятные прогнозы совместной жизни, им приходиться встречаться с трудностями во взаимоотношениях. Есть много «но» для пары, где мужчина Козерог и женщина Лев. Мужчина Козерог свою спутницу жизни считает тщеславной, самодовольной, испорченной и эгоистичной. Женщина Лев к своему избраннику тоже имеет претензии. Для неё он бесчувственный эгоист, скупой, холодный и жестокий.

Женщина Лев должна чувствовать свою свободу, ей не нравится, что мужчина Козерог ограничивает её независимость. Это один из поводов для семейных ссор. Львице очень важно преуспеть в карьере и творчестве, показать свой потенциал и способности.

Ещё одна из причин, из-за которой могут быть разногласия в паре женщина Лев и мужчина Козерог – фамилия. Львица в большинстве случаев предпочитает не менять фамилию. Мужчина Козерог – собственник, ему эта затея не нравится.

В сексуальном плане пара более совместима. Мужчина Козерог – страстный любовник в постели. Однако истинные чувства партнёра женщина Лев в первые годы отношений понять не может. Для неё любовь – это физическая близость. Мужчина Козерог считает это самолюбием, но терпеливо ждёт, когда любимая по-настоящему раскроется. Для него тоже очень важно овладеть женщиной. И через пару лет совместной жизни Львица видит в своем партнёре нежного и любящего мужчину. Женщина Лев – по натуре добра и хочет сделать счастливыми любимых людей. Если она будет считаться с переживаниями и чувствами второй половинки, то всё у них сложится благополучно. И женщина Лев, и мужчина Козерог должны запастись терпением. Приспосабливаться друг к другу не всегда будет получаться.

Мужчину Козерог восхищают благородные манеры и поведение своей избранницы. Он любит женщину Лев за её щедрость. Ему нравится, что у неё благородный характер, и она умеет прощать. Со временем мужчина Козерог становится немного меланхоличным и не таким осторожным. Теплота и забота жены ему нужны точно также, как и ей уверенность и стабильность мужа. Несмотря на различия, пара может жить счастливо. Одиноким по духу людям быстро становится скучно. А разные по характеру люди удачно дополняют друг друга. Женщина Лев и мужчина Лев – интересный дует, который ждет интересные приключения на протяжении всей жизни.