Мужчина Козерог женщина Овен совместимость

Мужчина Козерог женщина Овен совместимость
Мужчина Козерог и Женщина Овен обретут семейное счастье, если постараются достигнуть взаимопонимания. Между ними много различий. Мужчина Козерог любит одиночество, ему некомфортно в большой компании. Женщина Овен не любит оставаться одна, ей нравится быть на виду. Такая девушка пытается доказать унылому Козерогу, что не всё так печально в жизни, нужно уметь радоваться. Она делает все возможное, чтобы настроить избранника мыслить позитивно.

Мужчина Козерог не хочет принимать то, что навязывает женщина Овен. Не помогает даже ее привлекательная внешность. Для нее он остается равнодушным, далеким от окружающего мира. Через время ей надоедает всё это. Она не хочет видеть возле себя угрюмого мужчину Козерога. Ей не хочется связывать свою судьбу с неуверенным человеком, зависящим от своей семьи. Женщина Овен считает, что ему не нужна любимая девушка, пока у него есть работа, амбиции и мамочка.

Женщине Овен не нравится долго ждать. Она не понимает, почему ему нравится быть в одиночестве. Это её раздражает. Девушка не видит смысла в том, чтобы тратить все свое время, чтобы переделать мужчину Козерог. Они бы могли стать идеальными партнёрами, если бы не некоторые «но».

Мужчина Козерог с ранних лет приобщен к искусству. Он может оценить всё прекрасное, что находится рядом с ним. Будучи маленьким мальчиком, он увлекается музыкой и рисованием. Но когда он взрослеет, прячет свои таланты, замыкается в себе. Ему не хочется, чтобы его лишний раз беспокоили. Но в глубине души ему хочется любви и ласки, романтики и страсти. Ему трудно показать свои чувства и открыться перед женщиной Овен. Мужчина Козерог не умеет идти на рискованные шаги, даже если это необходимо.

Сексуальная совместимость мужчины Козерог и женщины Овен довольно странная. Они принадлежат к разным стихиям – Огонь и Земля. Мужчина Козерог мечтает о физической близости, но ничего не делает для этого, ему трудно окунуться в секс с головой. Женщина Овен – страстная и пылкая, привыкла погружаться в секс полностью, даже если приходится обжигаться. Чтобы сблизиться с мужчиной Козерог, она должна намекать партнеру об этом. Он никогда не отказывает партнерше, он нежный и чуткий любовник. И мужчина Козерог, и женщина Овен – самовлюблённые натуры. Несмотря на свои чувства друг к другу, они не упустят собственной выгоды. Они не умеют жертвовать во имя любви.

Чтобы в паре мужчина Козерог, женщина Овен было полное взаимопонимание, должно произойти чудо. Но два влюблённых человека с противоположным характером могут быть счастливы. Женщина Овен поможет мужчине Козерог избавится от консервативности и застенчивости. Если она что то решила, то так и будет. Девушка упорно движется к достижению поставленной цели. Истинная любовь между ними возможна. В некоторых случаях мужчина Козерог и его женщина Овен похожи на героев любовных романов.

Тем не менее, конфликты в паре мужчина Козерог и женщина Овен нередки. Этим двум людям с противоположным характером вместе бывает неинтересно. На их совместимость влияют разные факторы. Мужчина Козерог должен быть открытым, эмоциональным. Женщина Овен не должна все время думать о романтике, жить в реальности. Они не должны постоянно говорить друг другу о недостатках.

Когда женщина Овен и мужчина Козерог начинают встречаться, разногласий у них меньше. Мужчина Козерог восхищается её оптимизмом и позитивным настроем. Ему нравится, что это ухоженная и привлекательная девушка. Он не обращает внимания на её беспечность и непрактичность. А женщина Овен с улыбкой сморит на недостатки партнёра. Но через некоторое время их недостатки начинают раздражать друг друга. Однако, женщина Овен легко подстраивается под возлюбленного.

Женщине Овен и мужчина Козерог вначале взаимоотношений слишком восхищаются друг другом. Девушке нравится немногословный и отстранённый от мира человек. Он добрый, терпеливый и умный, у него есть чувство юмора. Эти люди нравятся друг другу, но со временем их взаимная очарованность пропадает. Однако, между ними есть чувства. Когда мужчина Козерог и женщина Овен расстаются, они сожалеют о случившемся. Но из-за гордости они не могут сказать об этом друг другу. Самоуверенная женщина Овен не показывает тяжесть потери. Если мужчина Козерог где то встретит бывшую любимую, даже не обратит на нее внимания.

Чтобы стать хорошими спутниками жизни мужчине Козерог и женщине Овен нужно время. Они должны стать более терпеливыми, тогда узнают, что такое любовь и страсть. Камнем преткновения в союзе женщина Овен и мужчина Козерог могут стать деньги. Мужчина Козерог не привык разбрасываться деньгами, хотя он и не скупой. Он считает, что нельзя просто так отдавать свои честно заработанные деньги даже дорогим людям. Он не постесняется забрать своё у любимой, даже проценты возьмёт. Естественно женщине Овен это не нравится. Она не понимает его мотивы.

В начале взаимоотношений разногласия проходят сами. Всё это благодаря тому, что женщина Овен пытается приспособиться к серьёзному кавалеру. Но мужчина Козерог это не замечает, от этого ей становится обидно. Появляются первые разногласия и упреки. Выбирая между карьерой и любимой, мужчина Козерог отдаст предпочтение работе. Они стоят друг друга. Мужчина Козерог и женщина Овен – два утончённых эгоиста. При этом у каждого свое мировоззрение и жизненные принципы.

Мужчину Козерог сначала привлекает беззаботность женщины Овен. Для него она большой ребенок. Но начав семейную жизнь, девушка не хочет взрослеть. С этим супруг смириться не может. У жены не меньше претензии к любимому. Если раньше ей нравилось, что он умный и молчаливый, то теперь мужчина Козерог становится для неё занудой и ботаником. Паре женщина Овен – мужчина Козерог трудно договариваться. Но любовь может многое. При искренних чувствах друг к другу они закроют глаза на взаимные недостатки, научатся понимать и уважать своих спутников жизни. Между ними будет страсть, а разногласия только сблизят их.