Мужчина Козерог женщина Рак совместимость

Мужчина Козерог женщина Рак совместимость
Женщина Рак и мужчина Козерог – люди абсолютно противоположных знаков. Их можно сравнить с жарким летом и суровой зимой. Но это не мешает паре быть вместе. Обладая различными качествами характера, они дополняют друг друга. Разные взгляды и интересы – это не повод начала войны.

Мужчина Козерог и женщина Рак – представители кардинальных знаков. Каждый из них хочет быть лидером. Девушка Рак – обаятельная, нежная и женственная. Мужчина Козерог – сильный и смелый защитник, которого привлекает эмоциональная и романтичная натура своей второй половинки. Он даже хочет быть похож на свою спутницу. Женщина Рак – идеальная хранительница семейного очага. Она с удовольствием занимается домашними делами. Козерог – умный, честолюбивый и успешный мужчина. Эти качества они ценят друг в друге. Противоположные характеры становятся гарантией прочного союза представителей двух разных стихий. Встретившись друг с другом, Мужчина Козерог и женщина Рак находят идеальных спутников жизни.

Чувствительная и ранимая женщина Рак обретает целеустремлённого покровителя. Влюбившись, она учится уступать. Мужчина Козерог очень радуется, что его девушка очень бережливая. Благодаря расчётливости супруга ей гарантирована финансовая стабильность. На первом этапе отношений они не встречают трудностей. Второй этап – не такой благоприятный для новой пары. Женщина Рак и мужчина Козерог впервые сталкиваются с непониманием, их мнения становятся противоположными.

Консервативный мужчина Козерог, являющийся от природы лидером, стремится самостоятельно управлять финансами в семье. Даже если его жена работает, он хочет распоряжаться её зарплатой. У них нет финансовых проблем, но девушка не может смириться с самоуправлением мужа. Женщина Рак, добиваясь равноправия, услышит от своего супруга, что он не хочет, чтобы она работала. Если она любит своего партнёра, будет делать всё возможное, чтобы постепенно изменить его мнение. Если их чувства не такие тёплые, женщина Рак переключится на карьеру, захочет реализовать свои способности.

Не исключено, что разногласия в союзе женщина Рак, мужчина Козерог начнутся ещё раньше. Женщина Рак – очень чувственная, ей нужно постоянно слышать признания в любви. Нежная и хрупкая девушка будет считать своего партнёра чёрствым, холодным и жёстким. Мягко пытаясь помириться после ссоры, женщина Рак столкнётся с ледяным противостоянием своего парня. Мужчина Козерог не привык быть нежным и ласковым. Женщину Рак это будет очень огорчать, она будет плакать, жалея о своей несчастной жизни.

Мужчина Козерог рано или поздно тоже разочаруется в своей идеальной девушке. Его милая спутница жизни, идеальная хозяйка и заботливая мама на самом деле в душе маленькая и беззащитная женщина, которая любит витать в облаках и фантазировать. Мужчина Козерог очень ценит твёрдый характер, устоявшиеся взгляды и самодисциплину.

Женщина Рак хочет новых впечатлений, смены обстановки. Мужчина Козерог начинает считать её глупой, несерьёзной и инфантильной особой. Для него жизненно необходима стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Взаимные обиды отравляют жизнь этому неординарному союзу. Но всё прекращается, когда женщина Рак начинает жалеть своего любимого. Холодное сердце мужчины Козерог начинает оттаивать. Он начинает показывать скрытые чувства и эмоции, которые раньше не мог проявить. Преодолев собственный эгоизм, женщина Рак становится счастливее, сделав своего спутника мягче. Ей удаётся добиться ответных чувств от своего сурового любимого.

Мужчина Козерог ощущает беспомощность слабой женщины Рак, возле которой должен быть сильный человек. Он становится её надёжным плечом, берёт на себя основные заботы, всегда готов выслушать её. Но на самом деле женщина Рак сильна духом. В скрытой форме она умеет влиять на любимого. Если человек ей безразличен, она добьётся своего любыми методами. Но в глубине души каждая женщина Рак хочет от мужчины надёжности. Мужчина Козерог – это то, что ей нужно. Если два этих диаметрально противоположных знака достигнут согласия, союз их будет очень прочным.

Мужчина Козерог – очень консервативный, ему нужно быть главным в семье. Обычно женщина Рак не выносит этого. Но влюбившись, она может подчиняться и прислушиваться к партнёру. Вступив в законный брак, супруг полностью начинает обеспечивать возлюбленную. Изначально он против того, чтобы жена работала. Мужчина Козерог – добытчик, который считает, что супруга должна заниматься домом и детьми. Он умеет распоряжаться деньгами, не позволит выбрасывать их на ветер любимой женщине. Как муж он будет объяснять своей жене, какую сумму можно тратить, а какую откладывать. Мужчина Козерог считает, что выгоднее всего приобретать недвижимость или земельные участки.

Женщина Рак очень практичная, любит хранить всякие мелочи. Она тысячу раз подумает, прежде чем что то выбросить. Мужчина Козерог поддерживает её философию жизни. Супруга с лёгкостью приспосабливается к своему благоразумному мужчине. Но ей трудно понять, почему он такой постоянный, не хочет новых впечатлений. Женщина Рак любит перемены. А муж считает это расточительством.

Мужчина Козерог примеряет разные роли в любви. Он может быть ласковым, нежным и мягким. В некоторых случаях ему нужны эксперименты. Но в любом случае он против сожительства. Он приверженец законных отношений. Мужчина Козерог не приемлет случайные половые связи. Он ориентирован на длительные отношения с противоположным полом. Козерог может быть страстным. Чувственная женщина Рак поможет раскрыть его воображение, она доверяет этому надёжному человеку.

Проблемы в паре женщина Рак и мужчина Козерог могут быть связаны с эгоизмом представителя земной стихии. В некоторых случаях мужчина Козерог не хочет понимать никого другого, не обращает внимания на чувства. В редких случаях может использовать людей ради собственной выгоды. Женщина Рак этого не понимает. Она стремится к тому, чтобы партнер не забывал обращать на нее внимание. Ей очень важно видеть взаимные чувства.