Мужчина Козерог женщина Рыбы совместимость

Мужчина Козерог женщина Рыбы совместимость
Астрологи утверждают, что союз между мужчиной Козерогом и женщиной Рыбой весьма удачный, ведь они дополняют друг друга. Ведь представители данных знаков зодиака, как никто другой, умеют ценить хрупкое чувство взаимности. Находясь в отношениях, они сумеют раскрыться самым лучшим образом.

Стоит сразу отметить, что женщинам колоссально повезёт, если спутником их жизни станет мужчина Козерог. Ведь более обходительного и галантного кавалера не сыщешь на всем белом свете. Благородный от кончиков волос и до пяток, он будет красиво ухаживать за своей спутницей. В общении мужчина Козерог не приемлет грубых высказываний, и никогда себе не позволить выражаться в дурном тоне о своей даме. Разве что, спутница окажется вовсе не леди, и сама напроситься на парочку негативных слов. Но даже, если скверные черты дамы будут проявляться чересчур ярко, Козерог никогда не станет публично унижать или делать ей замечания.

Также мужчина Козерог консервативен по натуре, что особенно понравится женщине, рожденной под созвездием Рыбы. Дело в том, что он слегка старомоден в отношении семьи, детей, дома. Считает, что жена должна быть хранительницей домашнего уюта. Ей достаточно всего лишь следить за порядком в доме, заботиться о детях и любить мужа. А благодарный Козерог сделает всё, чтобы его любимая ни в чём не нуждалась. Он станет настоящим главой семьи, добытчиком, кормильцем.

Женщина Рыбы оценит такое распределение обязанностей, ведь она не особо планировала построение бизнес карьеры, никогда не задумывалась о материальной независимости. Поэтому, ей главное, чтобы мужчина был не конкурентом, а её личным обожателем. Ведь многие из представительниц этого созвездия также разделяют консервативные взгляды Козерога. Она с радостью займется вопросами, связанными с обустройством семейного очага, с удовольствием станет баловать своего супруга вкусной едой. Тем самым доказывая ему, что он доминант в их отношениях.

Некоторые, опрометчиво, могут предположить, что женщина Рыбы – это просто хищница, которая ищет для себя толстосума, готового содержать её всю жизнь. Но это ошибочное мнение, данных девушек нельзя назвать потребительницами, ведь при необходимости они легко поставят интересы избранника выше своих. Они верные, любящие, преданные своей семье жёны. Более того, они пристально следят за душевным спокойствием своего любимого, и в случае чего, готовы разделить, а то и принять на себя все невзгоды и тягости жизненных будней. Девушка Рыбы станет надежной опорою для мужчины Козерог, в любой ситуации сможет понять его выбор. Он будет покорен её душевностью и сердобольностью, узнав глубину души этой девушки, не захочет с ней никогда расстаться.

Изначально внимание мужчины Козерог к женщине Рыбы привлечет её женственная фигура, красивые черты лица и некая грация в движениях. Оценив красоту девушки, он начнет изучать её душу. И чем дальше, тем больше он будет привязываться к ней. Мужчина Козерог с благодарностью примет её доброту. Станет восхищаться умением девушки Рыбы сочувствовать окружающим. Но более всего ему в душу западёт её терпимость и выдержка. Рядом с ней он станет более мягким, его суровый нрав и неуступчивость станут менее заметными. Девушка Рыба найдет в избраннике, родившимся под знаком Козерога, ту черту характера, которую так давно искала – устойчивость. Благодаря его силе духа, она почувствует себя по-настоящему защищённой.

Паре мужчина Козерог и женщина Рыбы чрезвычайно легко будет построить прочные отношения. Им будет очень комфортно друг с другом. Лишь девушка этого созвездия сможет понять специфическое чувство юмора Козерога, и будет искренне реагировать на его шутки. Её улыбка приведет мужчину в полный восторг. Как ни странно, но женщина Рыбы сумеет преклонить его на свою сторону. Неуступчивый Козерог согласится с мудрыми и вполне логичными доводами своей дамы. Она же сумеет мягко и без скандалов переубедить его, взывая к здравому смыслу.

Отдельно стоит оговорить интимные отношения пары. Что касается секса, то мужчина Козерог очень самокритичен и строг к себе. Но женственная Рыбка поможет ему просто наслаждаться процессом, не концентрируясь на деталях. Близость с такой женщиной делает его более уверенным, дарит чувство удовлетворенности и счастья. Его манит некая невинность этой девушки. Она умеет создавать атмосферу полную чувственной гармонии, которая помогает расслабиться. После такой близости Козерог не мучается раздумьями и самокопаниями на тему «что я сделал не так?». Как правило, партнеры молчаливы в постели, но это не из-за того, что им нечего сказать, просто они наслаждаются нежностью и страстью. Большим плюсом этой пары является то, что в спальне у них всегда всё будет хорошо. Чуткие и понимающие, они легко смогут доставить удовольствие друг другу.

Но стоит отметить, что временами мужчину Козерога будет приводить в ступор излишняя сентиментальность избранницы Рыбки. Всё из-за того, что он не привык к излишней эмоциональности и не знает, как правильно реагировать на душевные порывы партнёрши. Этот фактор может принести некую дисгармонию в общение. Также чувство раздражительности может вызвать у Козерога уступчивость и умение уклонятся от ответа. Эти черты характерны для представительниц созвездия Рыбы. Соответственно, женщину будут удручать хладнокровие и эмоциональная скупость своего спутника. На этой почве могут возникать ссоры, которые, обычно заканчиваются слезами Рыбы. Данная картина наблюдается на раннем этапе отношений, но если же партнеры научатся уступать и прислушиваться к желаниям друг друга – тогда всё у них сложится идеально.

С годами Козерог станет менее строгим, его черты характера уже не будут такими резкими. Он научиться у жены Рыбы терпимости и раскрепощённости. В его поступках появиться некая беспечность, характерная для молодёжи. Можно сказать, что в зрелые годы он ощутит радости беззаботной жизни подростка. Именно в этот период его начнут манить путешествия и увлекательные странствия. И, конечно же, он разделит все прелести жизни со своей спутницей Рыбой.