Мужчина Козерог женщина Стрелец совместимость

Мужчина Козерог женщина Стрелец совместимость
Несмотря на то, что женщина Стрелец и мужчина Козерог совершенно разные люди, ведь о них говорят, что такие вращаются в разных кругах, им все же суждено создать прочный и крепкий тандем. Они совершенно противоположные личности с тяжелым характером и с жизненными позициями, которые готовы отстаивать до последнего. Некоторые скажут, что этим знакам зодиака просто нереально вжиться под одной крышей и отчасти будут правы. Не всё в их совместном проживании будет гладко и от конфликтов никто не застрахован. Но это же не повод отказываться от любви и трепетных чувств.

Периодически темпераментный характер женщины Стрельца будет сталкиваться с неуступчивостью мужчины Козерога, и на этой почве, безусловно, возникнут споры. Так же не нужно забывать о конфликте интересов, ведь каждый из них не захочет уступать, и до последнего будет стоять на своём. Дело в том, что консервативный мужчина Козерог станет усердно трудиться, дабы семейная жизнь была полноценной, полной гармонии и достатка. Он каждую копейку будет приносить домой, для него дом – это его крепость, которую нужно укреплять постоянно. Чего нельзя сказать о женщине Стрельце, которую постоянно будут манить дальние странствия, неизведанные земли, а построение домашнего уюта никогда не станет на первом месте для неё.

Он захочет пустить корни, осесть основательно на одном месте, её же будут манить дали, она мечтает о полете и свободе. Козерог, как скала, постоянен и неуступчив, Стрелец – это воплощение непостоянства и импульсивности. Но хуже всего, что каждый из партнёров будет до последнего настаивать на своём и низа что не захочет уступить. Происходящее приведет отношения к тонкой и хрупкой грани, за которой следует неизбежное – разрыв. Но Козероги и Стрельцы никогда так легко не сдаются, вдоволь накричавшись и полностью высказав свое мнение, они немного остынут и уже тогда начнут переговоры. Как правило, перемирие происходит за изысканным ужином. Всё дело в том, что разговоры на повышенных тонах для них – это всего лишь своеобразная форма общения. И никакие конфликты или разногласия не смогут разрушить их отношения, ведь они очень ценят друг друга. Подобная мелочь не способна разрушить их любовь.

Если Козерог найдет свою половинку, то он приложит максимум усилий, чтобы не потерять её, а влюбленная женщина Стрелец оценить мужественность своего избранника. Так спокойно и уютно ей еще никогда не было, ощутив всю заботу своего мужчины, она не захочет больше ни дня находиться без него.

Но несмотря на различие взглядов на жизнь и стремление, все же существует одна черта, которая объединяет эти знаки зодиака – стремление к успеху. Дело в том, что и Козерог и Стрелец по натуре лидеры, привыкли всегда побеждать. Они ни за что не примут отказа и будут добиваться победы, только каждый в своей манере. Девушка Стрелец достигает победной вершины благодаря своему напору, её гонит наверх желание приключений, новых эмоций и неугомонный энтузиазм. Ради победы она готова идти на риск, отдавать все силы, жертвуя собственными уставами и привычками. Забывая о сне и пище, Стрелец упорно будет двигаться, чтобы в результате оказаться на самой вершине. А когда окажется там, то будет наслаждаться и гордится собственным успехом. Справедливости ради, нужно отметить, что люди, рожденные под данным созвездием немножко тщеславны, привыкли, чтобы ими восхищались.

Что касается Козерогов, то они не так опрометчивы в собственных поступках. Привыкшие к последовательности в действиях, они будут совершать каждый шаг методично, хорошо сначала всё обдумывая. Мужчины данного знака зодиака никогда не рискуют, считают, что «тише едешь – дальше будешь». В восхождении на вершину они не станут торопиться, страх сломать шею или свалиться в самый низ заставляет их осторожничать. Но благодаря такому подходу Козерогу удается достичь победного финиша намного раньше других, ведь расчеты и аналитический склад ума помогают избежать лишних проблем и ошибок. Также они не впадают в эмоции, руководствуются во всем лишь здравым смыслом и логикой.

Разные подходы к решению проблем не позволяет Козерогу двигаться вместе со Стрельцом. Они не станут подставлять плечо друг другу. Имея разные ритмы и подходы к решению проблем, они не смогут подстроиться под условия партнера. Так что вряд ли Козерог сможет помочь Стрельцу и наоборот. Даже руководствуясь самыми благими намерениями, они скорее принесут кучу неудобств. Компромисс возможен только в том случае, если кто-то из них сумеет подстроиться под другого, точнее примет правила игры.

Но в случае со Стрельцом и Козерогом это невозможно, ведь каждый из них ценит собственную независимость. Поэтому, уж лучше пускай каждый из них стремиться к собственной цели в одиночку, не жертвуя при этом методами и предпочтениями. В случае чего, женщина Стрелец всегда сможет рассчитывать на своего избранника, который при необходимости сможет подержать свою возлюбленную. Но когда победа будет в кармане, супруги Козерог-Стрелец отпразднуют её достойно, искренне радуясь победами друг друга.

Женщину Стрельца восхищает сила характера Козерога, его способность всегда прийти на помощь. Чтобы не случилось, он никогда не даст в обиду свою вторую половинку. Именно поэтому, девушка Стрелец будет преданной ему всю жизнь, она полюбит его за силу духа, твердость характера и умение всегда находить решение любой проблемы. Может случиться даже так, что она, вечно ищущая приключений, оставит попытки отрастить крылья и осядет возле своего любящего мужа. И так будет до глубокой старости.

Но все же, чтобы избежать лишних конфликтов, супругам необходимо сохранять личное пространство и время только для себя. Иногда им придется отдыхать порознь, проводить досуг отдельно. Тем более, что Стрелец предпочитает более активный образ жизни, и соответственно выберет такой же отдых. А Козерог предпочтет тихий спокойный вечер в любимом кресле с интересной книгой. Даже и не стоит пытаться навязать свой образ отдыха партнеру, ведь сломить сущность человека невозможно. Нужно попытаться найти общие точки соприкосновения, и выходя из них придумать такой досуг, который будет интересный обеим.