Мужчина Козерог женщина Весы совместимость

Мужчина Козерог женщина Весы совместимость
Первоначально у женщины Весы складывается не самое лучшее мнение о партнере со знаком Козерог. Для неё мужчина Козерог – слишком старомодный и унылый тип. Она по-другому представляла человека, с которым свяжет свою судьбу. Мужчина Козерог кажется ей скучным, упрямым и консервативным. Женщина Весы думает, что у него совершенно нет чувства юмора, он пессимистичный, самоуверенный и холодный. Девушке нужно знать, что кроме недостатков у него есть и достоинства. Но она обвиняет его зря. Этот человек может стать любимым мужем.

Безусловно, у него есть недостатки. Он упрямый. Мужчина Козерог – представитель стихии Земля, а не Воздух. На него всегда можно положиться. Пусть он немного старомодный, зато спокойный и уравновешенный. Его нельзя назвать слабовольным. У мужчины Козерог сознательный подход ко всему. Он не позволит себе сорвать гнев на возлюбленной. Мужчина Козерог не совершает безрассудных поступков. Если узнать его ближе, он окажется интересным человеком. Кроме того, он мягкий, надёжный, верный и честный. Человек с таким знаком зодиака ещё и талантливый. У него есть творческие способности, мужчина Козерог обладает музыкальным слухом, о которых он предпочитает молчать. От природы он наделён мудростью.

В отличие от женщины Весу, мужчина Козерог очарован своей спутницей с первого взгляда. Он видит в ней умную, гибкую и свободную девушку. В тоже время в ней есть какая-то загадка. Мужчину Козерог она привлекает своей таинственностью. Женщина Весы обаятельная и привлекательная, в ней есть шарм, а её улыбка божественна. Она вызывает симпатию у мужчины Козерог, но он не спешит, ближе присматривается к ней. Если их союзу суждено существовать, то их ждут неимоверные усилия. Ни их стихии, ни планеты несовместимы. Им придётся приспосабливаться друг к другу, несмотря на высокие чувства.

Когда женщина Весы и мужчина Козерог привыкнут друг к другу, вступят в законный брак их ждёт великолепная, но непростая жизнь. Они оба принадлежат к кардинальным знакам, стремятся быть лидерами. Двум лидерам в семейной жизни приходится сложно, особенно если один из них мужчина Козерог. Если они будут стремиться подчинить себе друг друга, их отношения ждёт крах.

Женщина Весы очень ценит свободу. Она не позволит на себя давить, диктатора терпеть не будет. Сильный и самоуверенный мужчина Козерог также не может потерять собственное «я». Во избежание неприятностей им нужно искать компромисс. Женщина Весы должна уступить партнеру, позволить ему стать лидером. Для неё это не составит труда, так как она обладает гибким характером. Она слабее и мягче, чем сильный и мужественный мужчина Козерог.

Даже если у пары мужчина Козерог и женщина Весы сложится все благополучно, их ждут разногласия. Женщина Весы не может оценить по достоинству самоуверенность мужчины Козерог. Это качество его характера её раздражает. Ей нужно каждый день признаваться в своих чувствах, а он этого не делает. Также её смущает её категоричность. У мужчины Козерог тоже есть претензии к избраннице. Ему не нравится её расточительство, привычка тратить деньги впустую. Он не понимает, для чего нужно тратить деньги на ненужные развлечения. Неоправданная роскошь ему тоже ни чему. Также мужчине Козерог не нравится, что женщина Весы нерешительна, но оптимистична. Он волевой реалист. Однако, если они будут вместе, они достигнут всего, чего захотят совместными усилиями.

В сексуальном плане женщину Весы и мужчину Козерог ждёт полная идиллия. Они поймут, что созданы друг для друга после первых объятий. Однако женщине Весы не стоит бояться, что мужчина Козерог сдержанный в своих желаниях. Это совершенно не означает, что девушка ему безразлична. Осторожность Козерога только придаст шарма их взаимоотношениям. В паре мужчина Козерог и женщина Весы всегда будут новые ощущения.

Для мужчины Козерог женщина Весы кажется особенной. Она изящная и нежная, но не такая чувственная. Она умело скрывает свою независимость. За очаровательной улыбкой можно увидеть ее блестящий ум.

Если женщине Весы легко поменять свои взгляды и убеждения, то мужчине Козерог это даётся сложно. Несмотря на свою хрупкость, женщина Весы берёт на себя всю ответственность за отношения с мужчиной Козерог. Она должна выяснить, какие критерии к избраннице предъявляет мужчина Козерог, каким он видит супружескую жизнь. Только тогда их ждёт счастливая семейная жизнь.

Союз женщина Весы и мужчина Козерог – один из самых непростых и непредсказуемых. Если женщина Весы выбирает между мужчиной Козерог и каким-то другим знаком Зодиака, то не стоит делать Козерога своим фаворитом. Но если она влюблена в него, отступать не стоит. Она не будет видеть смысла своей жизни без него. Но ей придётся сделать много, чтобы отношения между ними не разрушились.

Женщина Весы прекрасно понимает мужчину Козерог. Ей нужен не головокружительный роман, а постоянный спутник для жизни. Мужчина Козерог идеально подходит для этого. Трудно встретить такого же серьёзного и надёжного человека как он.

Женщина Весы должна ориентироваться на то, что мужчина Козерог хочет видеть стабильные отношения. Ему не нужна избранница с переменчивым настроением. Он не потерпит ее истерики. В браке с мужчиной Козерог женщину Весы ждёт стабильность. Она не зависит от взаимных чувств. Они не только найдут душевный контакт, их будут объединять родственные и социальные связи. Им удастся стать близки друг другу. Кроме этого, женщина Весы идеально ладит с родителями супруга.

Когда женщина Весы заинтересована в своём партнере, проблем не возникает. Но если ей надоест постоянно приспосабливаться к мужчине Козерог, могут возникнуть разногласия. Ей тоже хочется оставаться личностью, иметь собственные интересы, независимые от предпочтений мужа. Ей тоже нужны романтические отношения, признания в любви и подарки без повода, как это бывает у её подружек. Если женщина Весы не видит, что её ценят, ей лучше переключиться на другое занятие, чтобы чувствовать свою востребованность. Не стоит зацикливаться только на семейной жизни.