Мужчина Козерог женщина Водолей совместимость


Мужчина Козерог женщина Водолей совместимость

В начале, не лишним будет отметить, что любовные отношения между данными представителями могут протекать в полной гармонии, при условии: если оба партнера уважают друг друга. Мужчина Козерог при выборе спутницы жизни предпочтет честную, доброжелательную женщину, которая серьезно относиться ко всему. Представители этого созвездия ценят сдержанность и воспитанность. Они терпеть не могут вульгарных и поверхностных особ. Так что Козерог – знак зодиака, который очень избирательно относится к поиску второй половинки.

Именно поэтому, женщина Водолей идеально подходит ему по всем параметрам. Повстречав её, мужчина Козерог сразу почувствует всю глубину её души, искренность и прямота будут заметны невооруженному взгляду. Ведь она не умеет лгать, привыкла называть вещи своими именами. Порою, женщины знака Водолей бывают слегка эксцентричными, но это лишь придает им некий шарм и магнетизм, который так привлекает мужчин. Они утонченные натуры, умеющие себя преподнести в лучшем свете.

Но не нужно полагать, что женщина Водолей – всего лишь красивая картинка, за которой прячется пустота, нет, она имеет богатый внутренний мир. Более того, прирожденная мудрость гармонично сочетается с утонченной женственной красотой. Мужчина Козерог, однажды повстречав эту прекрасную деву, на всю жизнь запомнит её нежные черты лица, изящную хрупкость фигуры и манящий глубиною взгляд.

Покоренный идеальным набором качеств, Козерог никогда не покажет свою заинтересованность сразу. Привыкший действовать постепенно и методично, он сначала убедится в том, что она действительно «та самая», после изучит все её достоинства и недостатки. И лишь удостоверившись на все 100% в своём выборе, сделает женщине знака Водолей предложение. Которое та примет с открытым сердцем.

Мужчина Козерог и женщина Водолей идеально подходят друг другу. Он – спокойный и уверенный в себе, всегда поддержит свою спутницу. Она, обладая, от рождения, не дюжей интуицией, в нужную минуту поможет советом своему супругу. Вообще, стоит отметить, что представительницы данного созвездия порою способны воспринимать мир по-особенному, они могут подрывать привычные устои, даже рассуждать шиворот-навыворот. В этом жизненном сумбуре им очень не хватает здравомыслия и стабильности Козерога. Именно он способен упорядочить её мысли и действия.

Что касается распределения ролей в этом союзе, то женщина Водолей склонна подстраиваться под мужчину Козерога. И это вовсе не значит, что она слабее или глупее него. Просто она умеет в нужные моменты подстраиваться, имея более гибкий характер. Но не нужно забывать о том, что Водолей – это довольно таки упрямый знак, который привык стоять на своём. Поэтому, если женщине нужно добиться своего, она не будет закатывать театральные сцены, и истериками пытаться заполучить желаемого. Она просто задействует хитрость, и ловко, обойдя все «острые углы», достигнет цели.

Но стоит предостеречь женщину Водолей: если Ваш мужчина поймет, что Вы им манипулируете, всё закончиться очень скверно. Обманутый мужчина Козерог будет долго обдумывать всё происходящее, а для этого ему понадобиться немало времени. И в один прекрасный день просто подаст на развод. Астрологи характеризуют эту пару как тяжёлый чемодан с привязанным к нему воздушным змеем. И естественно, чемодан – это Козерог. А воздушный змей – Водолей. И хотя он может летать куда хочет, но всё же расстояние полета контролирует шнурок, привязанный к чемодану.

Чтобы достичь гармонии в браке, женщина Водолей должна помнить две темы табу – это родители и успешные женщины. Мужчина Козерог боготворит своих родителей, даже несмотря на их недостатки. Главное, что нужно помнить их избранницам – обсуждать его маму и папу может только он сам! Даже не пытайтесь начинать разговор о них, ни при каких обстоятельствах. В противном случае, Ваш мужчина примет сторону своих родителей, а с Вами разорвет отношения. Поэтому, если девушка Водолей решилась соединить свою жизнь с Козерогом, ей нужно искренне полюбить его родню.

Еще одна особенность характера этих мужчин – их отношение к успешным женщинам. Козерог – очень консервативен в суждениях, он считает, что его жена должна быть хранительницей домашнего очага, заботливой матерью и любящей женою. А он, как настоящий глава клана, обязан заботиться о достатке своей семьи. Представители данного созвездия считают, что брак с бизнес-леди совершается лишь из-за материальной выгоды.

Так что, если женщина Водолей имеет собственный бизнес или высокооплачиваемую работу, мужчина Козерог будет терзаться сомнениями, даже не смотря на силу своих чувств. Он будет переживать о том, как воспримет их отношение общество, назовут его альфонсом или карьеристом. Поэтому, женщины, родившиеся под созвездием Водолей, если Вы собрались замуж за Козерога, учитывайте тот факт, что с построением карьеры придется распрощаться, ведь главной задачей для Вас станут семейные хлопоты.

Чего стоит ожидать Козерогу от брака с Водолеем? Представительницы данного знака зодиака обожают различные сюрпризы и неожиданности. К тому же, они с искренностью могут заявить, что любовь – это ни что иное, как всего лишь химическая реакция, происходящая в мозгу. Единственное, что признает женщина Водолей – искреннюю дружбу, честность и порядочность. Мужчина Козерог порою будет чувствовать себя неловко из-за врожденной сексуальности своей избранницы. Все дело в том, что он, прежде всего, видит в ней мать их будущих детей, а не предмет вожделения.

Но все же, астрологи утверждают, что если этим двоим удастся одолеть все жизненные неурядицы и конфликты интересов, то их семейная жизнь будет долгой и счастливой. С годами женщина Водолей смириться со своею ролью хранительницы домашнего очага, оценит преданность и заботливость своего мужа. А мужчина Козерог смягчится в характере, избавится от чрезмерной строгости. Их отношения будут укрепляться сильнее с каждым прожитым годом. Вместе они забудут об одиночестве, станут больше ценить прелести окружающего мира.