Мужчина Лев женщина Козерог совместимость

Мужчина Лев женщина Козерог совместимость
Взаимоотношения, подобные тем, что возникают между мужчиной Лев и женщиной Козерог нужно еще поискать. Союз двух полноценных противоположностей вызывает искреннее недоумение окружающих. С трудом верится, что у этих двух может получиться что-либо серьезное.

Мужчина Лев является закоренелым консерватором, в то время как женщина Козерог – экстравагантна и ветрена. Совместимость между партнерами, как привило, основывается на дружеском отношении. Кроме того, если мужчина Лев и женщина Козерог начинают совместный бизнес – они будут прекрасно взаимодействовать друг с другом.

В любовных отношениях оба партнера ищут выгоду. Мужчина Лев привлекает к себе всеобщее внимание, а женщина Козерог, в свою очередь, пользуется этим и купается в лучах его славы. Популярность избранника позволяет ей повысить свое самомнение.

Натура мужчины Лев действительно царская, как и его знак зодиака. Он привык смотреть на все свое окружение сверху вниз. Любимая женщина в этом плане не выделяется из толпы. У женщины Козерог по природе такой характер, что она не противостоит подобному отношению к ней любимого мужчины. Ее любовь в этой паре гораздо сильнее, чем со стороны партнера. Что вызывает определенное недопонимание между ними. Мужчина Лев привык применять властный тон, он требует, а не просит. Женщина Козерог всецело ему подчиняется. Но рано или поздно наступает момент, когда лимит ее терпения заканчивается. Нет, она не вспыхивает, как спичка и не высказывает партнеру обо всех наболевших вопросах. Женщина Козерог поступает в свойственном ей ключе – просто замыкается в себе и уходит от любых разговоров. Такое поведение не воспринимается мужчиной Лев, он начинает злиться еще больше. Ссора подобного плана затягивается не на одни сутки, спустя которые партнер сдается все-таки первым. Женщина Козерог, конечно, прощает его, и все из-за огромной любви. На какое-то время страсти утихают, а потом все повторяется вновь.

По своей натуре все представители семейства Львов обладают яркой харизмой и привлекательной внешностью. Чем и пользуется повсеместно. Таким образом, для мужчины Лев свойственно свободное поведение в отношении всех окружающих его представительниц прекрасной половины человечества. Флирт и заигрывания могут происходить и на глазах у партнерши. А так как они зачастую работают вместе, то можно сказать, что женщина Козерог видит это все своими глазами и ежедневно. Подозрения в измене появляются у нее время от времени. Но, она не устраивает слежки и не применяет каких-либо способов узнать – где находится ее избранник. Тем не менее, неприятное ощущение и подозрения мучают ее изо дня в день.

Мужчину Лев может избавить от раздольной жизни только одно обстоятельство – это появление ребенка. Перемены, происходящие с ним в момент появления малыша, просто потрясают. Из разгульного персонажа он превращается в настоящего семьянина и всяческими методами и способами стремится поскорее попасть домой. Женщина Козерог очень ценит такое качество избранника. Мало кто из представителей других знаков могут похвастаться подобным отношением к отцовству.

Но до момента появления ребенка в паре мужчины Лев и женщины Козерог пройдет немало времени. Сначала женщина Козерог будет всячески напоминать любимому мужчине, о том, что неплохо было бы закрепить отношения на официальном уровне. Но привычка жить свободной жизнью будет все время препятствовать мужчине Лев принять столь важное для него решение о потери свободы.

Наступит и момент, когда мужчина Лев, придет к окончательному мнению, что пора бы уже создать семью. Да и женщина Козерог за этот срок успевает проявить себя со всех положительных сторон. Ведь все это время она терпеливо относилась к его характеру и манере поведения. Но как это не странно в этот момент начинает оттягивать решение вопроса уже женщина Козерог. Намучившись отдавать партнеру свою любовь и мало что получать взамен, она уже не верит ему, так как раньше. Для женщины Козерог самое важная ценность в семейной жизни – это полное доверие между супругами, а если его нет до свадьбы, то чего же ждать после.

Вариантов развития событий в таком случае всего два: либо мужчина Лев свои напором и уговорами одолеет образовавшуюся стену между ним и женщиной Козерог и они свяжут себя узами брака. Либо женщина Козерог поставит на их отношениях точку, не дождавшись должного к себе внимания и отношения.

Что касается сексуальной жизни, то и тут темперамент мужчины Лев и женщины Козерог играют им не на руку. Женщина Козерог по своей натуре боле спокойно и даже местами равнодушно относится к интимной сфере. В то время как для мужчины Лев насыщенная сексуальная жизнь имеет огромное значение. Он ярый экспериментатор и очень страстный партнер. В постели с женщиной Козерог ему зачастую не хватает динамики.

Приноровиться друг к другу мужчине Лев и женщине Козерог очень и очень непросто. Нормализовать отношения они смогут только при обстоятельствах, когда мужчина Лев перестанет выставлять свою гордыню на первый план. А женщине Козерог нужно научится отстаивать свои интересы, не боясь за последствия. Лучше один раз разрубить этот «Гордеев узел», чем потом всю жизнь провести в скандалах и выяснении отношений.

Кроме того, мужчине Лев и женщине Козерог не стоит ждать, когда ответный шаг сделает другой партнер. Их счастье напрямую зависит от того на какие жертвы и перемены они готовы пойти ради любви. Ведь если они встретились и создали пару – значит, для этого были определенные основания. Так не проще ли решить все вопросы и наслаждаться гармоничными отношениями.

В любом случае, даже если женщина Козерог и мужчина Лев создадут союз, который со временем не перерастет в длительные и прочные взаимоотношения, они в любом случае останутся хорошими друзьями. В плане дружбы их союз более гармоничен. Когда отпадает необходимость в верности и партнеры счастливы с другими людьми – женщина Козерог и мужчина Лев находят все точки соприкосновения.