Мужчина Лев женщина Лев совместимость

Мужчина Лев женщина Лев совместимость
Когда решают создать пару две сильные личности, возникает вопрос: кто в их тандеме будет доминировать? Ведь и женщина, и мужчина, родившиеся под созвездием Льва – это лидеры по натуре, привыкшие во всем быть главными. Сразу напрашивается вывод, что они поделят главенствование между собою пополам, пытаясь не обидеть друг друга. По крайней мере, так считает женщина Лев, но возможно она ошибается?

Вообще, Львицы – это царственные натуры, рождены, чтобы править и управлять. Их внутренняя сила и непоколебимость характера вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. Её царственный взгляд заставляет покориться даже самых упёртых личностей. А грациозная осанка и умение подать себя пленяют окружающих с первого взгляда. Мужчины готовы быть даже её пажом, лишь бы находится вблизи этой женщины.

Возможно, другие представители сильного пола и готовы мириться с подобною участью, но только не мужчина Лев. Он не привык поклоняться или подчиняться кому-либо. Сам себе господин, он уверен в том, что им должны восхищаться и склонять головы перед его величием.

Если две такие силы решили сойтись и построить отношения, то соперничества им не избежать. Каждый день, каждую минуту, они будут отвоёвывать свое право на лидерство. Подобные споры будут доходить до мелочей, к примеру: какую зубную пасту купить или где должен лежать пульт от телевизора. И главное, что в своих перепалках Львы совершенно забывают о сути спора, ведь для них важнее доказать свою правоту, оказаться выше спутника. Здесь очень тяжело определить за кем будет последнее слов, потому что никто не собирается уступать. И наплевать, что Лев боготворит свою Львицу, а она восхищается его мужеством. Но, на «поле сражение» нету места для чувств, поэтому они обречены на вечный спор и противостояние.

Эта пара изобрела особенную форму отношений: «любовь на гране вражды». Львы рождены, чтобы воевать и побеждать. Поле битвы – это их стихия. Но возможно ли полноценно жить и наслаждаться каждым днем без перемирия? Многие скажут, что не стоило им вообще сходиться. Ведь столько сложностей и скандалов совсем не украшают отношения, не приносят никакого удовольствия и счастья. От части это правда. Но какая из представителей данного знака зодиака выходит красивая пара! Оба статные, обладают харизмой и яркими чертами характера. Слепленные из одного теста и мужчина, и женщина Лев умеют представить себя самым выигрышным образом. Они обожают находиться в центре внимание, поэтому любят привлекать к себе внимание окружающей толпы.

Для Львов жизнь – это театр, в котором каждый проживает определённую роль. Как ни странно, но они привыкли исполнять только главные партии и получать за это цветы, признание и обожание публики. Второстепенные роли, по их мнению – удел слабаков, поэтому Лев лучше умрет, чем сыграет этот образ.

Но когда занавес опущен, и представители данного созвездия оказываются дома, вот тогда они снимают корону с головы и превращаются в обычных людей. Наедине они могут быть ленивыми «кошками», получая огромное удовольствие от «ничегонеделанья». В такие моменты Львы забывают о спорах или о притязаниях на лидерство. Они просто наслаждаются обществом друг друга. Стоит признать, что в душе они большие романтики. Они верные, преданные и умеющие любить. Не смотря на некую скверность своего характера, они умеют любить и будут по-настоящему ценить отношения с человеком, который сумеет выдержать все их выпады и требования.

Если случится так, что Львы сумеют пронести свои отношение через многие испытания, не рассорившись окончательно и не потеряв хрупкие, но такие прекрасные чувства, то их отношения останутся возвышенными и полными страсти. Нежная и трепетная любовь согреет их сердца, смягчит характера и научить поступаться. Но это реально, если Лев и Львица сумеют просуществовать как пара до этого переломного момента. Но астрологи предполагают ,что данный союз – весьма спорное мероприятие. Несмотря на то, что представители созвездия Льва не настроены на кратковременные или случайные связи, так как их привлекают длительные отношения. Они ищут верного спутника по жизни, который не предаст, а в нужный момент сможет поддержать.

Проблема в том, что оба они эгоисты до мозга костей, а таким людям очень тяжело сохранить отношения. Ведь рано или поздно кто-то должен будет уступить. Весьма ярко проявляют эту черту мужчины Львы, считая, что достаточно просто сказать: «Будет так, как я сказал!». Отдавая приказание своей женщине, он будет уверен, что она в дребезги разобьется, но последует его велению, при этом будет выражать полнейший и искренний восторг. Но с Львицами так нельзя разговаривать! Ведь она царственная личность и сама привыкла всем руководить. Не «царское» это дело выполнять задание вровень с холопами. Она ни за что не уступит, это же равносильно проигрышу, проявлению слабодухости. А это для нее хуже всего.

Львица непокорная, ничто и никто не сможет заставить её склонить голову. Но хуже может произойти намного позже. Пережить цветочно-конфетный период и узаконить свои отношения – это не означает сложить знамёна. Придет момент, когда мужчина Лев заявит своей жене: «Пора тебе заняться домашними проблемами. Я решил, что тебе больше не нужно работать». Неужели Львица будет управляться на кухне в переднике, или бегать по дому с пылесосом и тряпкой для пыли наперевес? Не бывать этому никогда. Люди данного знака зодиака умеют зарабатывать деньги, так что им легче нанять домработницу, которая будет следить за порядком в доме. Для нее это то же самое, что сломать собственное «я». Она не готова возложить себя на алтарь семейных обязанностей, лишь бы угодить собственному мужчине. И дело совсем не в том, что она не справиться. Эта женщина сможет всё преодолеть, но вопрос в том: будет ли она счастливой? Тем более, рядом с мужчиной-тираном, который подавляет её стремление самореализоваться. Конечно, что нет!

Единственное условие, при котором союз Львов реален – это взаимное уважение интересов и стремлений партнеров, а также наличие личного пространства. Также игру в лидерство стоит оставлять в рамках всего лишь соревновательного характера. А всю пылкость и страсть лучше направлять в любовь, вот тогда этот союз будет полноценным и крепким.