Мужчина Лев женщина Овен совместимость

Мужчина Лев женщина Овен совместимость
Женщина Овен и мужчина Лев это два знака Огня, которые подвластны влиянию Солнца. Звезды благосклонны к ним, что и порождает теплые романтические отношения. Которые, однако, имеют свойство утихать и загораться вновь.

Мужчина Лев часто делает замечания женщине Овен, демонстрирую свои лидерские качества и ждет от нее подчинения, послушания и обожания. Все это вызывает конфликты и отчуждения в паре, но все вскоре проходит, если женщина Овен предназначена мужчине Лев. Ее часто выводит из себя его поверхностность в отношении к ней и эгоизм, толкающий разорвать связь с мужчиной Лев.

Проходит время, и женщина Овен погружается в ностальгию, вспоминая черты любимого, тембр его голоса, его звучание. Все это снова толкает ее в объятия мужчины Лев, возрождая былые чувства. Чем больше они вместе, тем меньше возникает разногласий. Он все меньше обращает внимание на взрывной нрав своей избранницы, сокращая высказывания недовольства к минимуму. Для этого мужчине Лев стоит обуздать собственный темперамент, что не всегда получается.

Влияние Солнца так велико, что эти два знака Зодиака очень быстро сходятся. Их роман напоминает море во время шторма, а страсть не имеет границ. Очень важно, чтобы женщине Овен кто то дал хороший совет как уберечь отношения и избежать ошибок. Мужчина Лев именно такой человек, а его природный магнетизм сыграет хорошую службу в процессе переубеждения такой строптивой и гордой представительницы женского пола.

Женщина Овен часто ставит под сомнения лидерские качества мужчины Лев. Она очень амбициозна, агрессивна, но и привлекательная и легко идет на общение. Женщина Овен подталкивает партнера занять первые места и очень важно, чтобы мужчина Лев не только воспользовался этим, так как он желает проявить себя лидером во всем, но и научиться взаимодействовать со своей огненном любимой, деликатно направляя ее и тайно руководя. Открыто это делать не стоит – женщина Овен сразу воспротивиться такому и может разорвать всякие отношения с таким узурпатором. Она любит устраивать сцены лишь для того, чтобы услышать признания от мужчины Лев.

Звезды обещают для такой пары крепкий союз, переполнен любовью и пониманием. Здесь будут иметь место ссоры, но примирения будут не менее бурные и запоминающейся. Их совместная жизнь будет яркой, как и подобает детям Солнца. Женщина Овен умеет найти путь к сердцу мужчины Лев, а это самое главное для гармоничного развития их отношений. Тем более что их сексуальная совместимость тоже на высоком уровне. Кроме страсти в их жизни будет присутствовать и любовь, что есть чрезвычайно важным и редким явлением в нашем мире.

Мужчине Лев стоит проявить большую мудрость в отношениях с женщиной Овен. Она додерживается твердых убеждений, что подкрепляется и врожденным упрямством, все это сказывается и в эротичном плане. Желание самостоятельно выбрать себе партнера, который должен обязательно отвечать ее идеальным представлениям, возлагает на мужчину Лев большую ответственность. Ему не стоит посещать партнершу в свое бурное прошлое, сравнивая или рассказывая о романах до нее. Женщине Овен необходимо чувствовать силу и власть сексуального партнера, а мужчина Лев, в силу своего темперамента, может все это ей дать, превратив в мягкую и послушную женщину.

Все это можно проделать с женщиной Овен, но мужчина Лев лишен умения подчиняться с рождения. Для сложного процесса превращения в более покорного спутника жизни, ей придется долго трудиться над достижением положительных результатов. Здесь женщине Овен и поможет ее упрямство. Для гармонизации нужно учиться прощать друг друга, уступать, и в некоторой мере не замечать слабостей партнера. В их союзе это один из главных рецептов счастья.

Особенно это касается сексуального прошлого мужчины Лев. Он не видит в этом ничего предрассудочного, а для женщины Овен такое недопустимо. Сначала она будет пытаться контролировать ситуацию, узнавать о потенциальных конкурентках на сердце ее мужчины, но потом бросит это занятие, так и не прекратив бояться измены со стороны любвеобильного мужчины Лев, который и не собирается как то помогать своей подозрительной партнерше решить эту проблему.

Все может изменить, как ни странно, сама женщина Овен. Для этого ей стоит отбросить избыток эмоций и более холодно посмотреть на отношения с мужчиной Лев. Если ее партнер с ней и оставил всех своих прошлых партнерш, значит он действительно ее любит и она ему дорога. Здесь нужно содействие со стороны самого мужчины Лев и его умения переубеждать.

Есть и другой вариант, который не требует от мужчины Лев больших свершений. Женщине Овен придется научиться принимать своего партнера таким, каким он есть, со всеми недостатками и достоинствами. Хорошие результаты даст признание его заслуг, восхищение им. Мужчина Лев очень восприимчив к красивым словам, поднимающие его самооценку и благоприятно воздействуя на эгоизм.

Опасным для них может быть стремление мужчины Лев воздействовать на пылкость партнерши своими практичными взглядами на жизнь, подавляя саму сущность огненной женщины Овен. Ей, в свою очередь, не стоит забывать о чрезмерной гордости партнера.

Пройдет время и их союз станет действительно нерушим. Придет настоящая и сильная любовь, которая окончательно сгладит все острые углы в общении. Понимать друг друга они уже научаться давно, но гордость мужчины Лев и упрямство женщины Овен иногда толкают на новые конфликты, но несерьезные. Их совместимость настолько высокая, что ничто уже не может угрожать. Мужчина Лев найдет себе идеальную партнершу, которая будет нуждаться в его сильном мужском плече, при этом полностью открываясь ему. А женщина Овен получит в партнеры мягкого и мужественного избранника, умеющего терпеть ее пылкий нрав и вовремя умеющего остановить, если она будет переходить черту, мужчина Лев будет делать все это так деликатно, что не будет вызывать никакого недовольства со стороны женщины Овен.