Мужчина Лев женщина Рак совместимость

Мужчина Лев женщина Рак совместимость
Отношения женщины Рак и мужчины Лев довольно непростые, но каждый из них желает видеть партнера всю свою жизнь. Роман этих двух представителей знаков Зодиака может иметь три сценария развития.

Пройдет несколько лет и мужчина Лев превратится в короля для женщины Рак. Об этом будет свидетельствовать его надменность в отношении к ней.

Через некоторое время женщина Рак сможет обуздать его сложный характер своим мягким проявлением недовольства и контроля, что будет заканчиваться молчаливым отступлением мужчины Лев.

Женщина Рак и мужчина Лев научатся слушать друг друга, уступать и находить общие решения проблем. Такое развитие романа приведет к счастливой жизни и долгой любви. Последний вариант подходит не всем. Здесь не должно быть страха и эгоизма, ведь смешивать две несовместимые стихии Огня и Воды довольно рискованное занятие, которое требует чуткое и осторожное вмешательство.

Мужчине Лев придется мучиться от ее непостоянности в чувствах и мыслях, учится понимать свою партнершу, а женщина Рак будет учиться снисходительно относиться к его нарциссизму и невнимательности к ее внутреннему миру, подавляя вспышки жалости к себе.

Женщина Рак не знает, что повышенное чувство собственности мужчины Лев сразу же исчезнет, когда у них появятся дети и ему придется делить свою женщину с другим родным человеком. Такие же изменения произойдут и с ней, когда мужчина Лев покажет ей свою поддержку и проявит понимание. Ведь женщина Рак не догадывается, что мужчина Лев сомневается в себе, но тщательно скрывает это ото всех. Лишь при твердом признании и веры в его способности со стороны женщины Рак, мужчина Лев сможет поверить в себя и станет намного внимательнее к ней. Но нужно брать в расчет то, что женщине Рак нужно поднимать его самооценку осторожно, чтобы не потерять себя и свою индивидуальность в общении и совместной жизни с этим доминантным мужчиной. Это требует много любви и терпения, уступок и понимания, чтобы партнеры прониклись доверием друг к другу, смогли прочувствовать правильное поведение в их паре и нужные слова.

Женщина Рак – это яркая представительница женского зодиакального знака, на которую оказывает сильное влияние Луна, одна из самых переменчивых планет. Мужчина Лев чувствует влияние не только своего знака, но и Солнца – яркого покровителя мужчин. Он воплощение Мужчины Воина, Завоевателя, поэтому женщине Рак нужно покорить его умением вести домашние дела, стать хранительницей очага, где он сможет отдыхать и быть самим собой, расслабляясь от постоянного желания покорять новые вершины в поисках лидерства. Но женщина Рак относится к Кардинальному знаку, что делает ее любительницей повелевать, хотя она и может быть идеальной женой, покорно ожидающей мужа вечерами домой. Женщина Рак очень долго и тщательно выбирает спутника жизни, которому потом отдаст всю себя без остатка. А Лев – знак Постоянства, что делает его упрямцем и достаточно сложным для понимания мужчиной. Им придется искать путь к взаимопониманию, притупляя свои самые сильные качества.

Чувство любви между мужчиной Лев и женщиной Рак может ослабевать, несмотря на то, что страсть в этой паре горит ярким пламенем. Они оба очень эротичны и жаждущие получать ласки от любимой половинки. Опять же, им нужно искать золотую средину, больше прислушиваться к партнеру и всеми силами стараться понять не только себя, но и его.

Чтобы освежить чувства, для их пары важно часто сменять привычную обстановку и путешествовать. В такие моменты мужчина Лев будет блистать своими знаниями в разных сферах, тогда как женщина Рак с удовольствием будет внимательно слушать и учиться, тем самым вспоминая, за что его полюбила. Возможно, именно тогда она поймет этого харизматичного и яркого человека. Догадается, что возле любимой, той, которая умеет слушать, ценит его, мужчина Лев сумеет поверить и откинуть свои душевные метания, подарив в ответ искреннюю любовь и открытость своей партнерше.

Мужчина Лев часто будет оставаться в недоумении, натыкаясь на мягкий отказ женщины Рак полностью открыться ему, поведать обо всех тайнах и желаниях, таящихся в глубине ее души. Водный знак под покровительством Луны очень чувствителен, ранимый и даже недосягаемый в некоторых вопросах. Всегда будет оставаться что-то запретное даже для самого близкого человека. Мужчина Лев будет обижаться, но опять и опять стучаться в закрытый мир души женщины Рак, и если он сможет заставить ее поверить ему, их союз будет очень гармоничен и прочен на долгие годы, позволяя дожить до глубокой старости вместе.

Женщина Рак очень преданная жена, не помышляющая об изменах. Благодаря очень хорошо развитой интуиции сразу же почувствует ложь со стороны мужа. Поэтому мужчине Лев придется усмирить свою жажду повелевать и не искать новую партнершу, которая будет его боготворить и восхищаться.

Женщина Рак – натура чистосердечная, готовая больше давать любовь, чем требовать ее взамен, но это не значит, что мужчина Лев может расслабиться и купаться в чистых чувствах этой женщины. Она будет любить и обожать по матерински. Муж рядом с такой женой будет ощущать себя полноправным главой семьи, что будет прекрасным вариантом для мужчины Лев, любящего властвовать и ищущего признания.

Но ее нужно постоянно завоевывать, доказывать свою любовь и страсть. Для мужчины Лев это не станет большой проблемой. Он от природы очень романтичен, сентиментален, но ревнив и не станет терпеть флирт своей половинки направлен на другого человека. Дети в такой семье будут расти окружены любовью обоих родителей. Мужчина Лев и женщина Рак дорожат своими детьми, часто не замечая их недостатков. Это образцовые родители, которые всегда будут волноваться за них и оберегать даже когда они вырастут и покинут отчий дом. Это может стать еще одной решающей точкой соприкосновения, порождающей взаимопонимание между женщиной Рак и мужчиной Лев. Решение общих проблем внутри семьи научит их лучше понимать друг друга, поможет достичь гармонии в отношениях, возобновит чувство любви и вернет былую страсть в эту пару.