Мужчина Лев женщина Рыбы совместимость

Мужчина Лев женщина Рыбы совместимость
Не все женщины Рыбы будут подчиняться мужчине Лев, мужу и любовнику. Однако, женщина Рыбы часто уважает мужчину Лев и восхищается его рыком.

Типичная женщина Рыбы, увлеченная мужчиной со Знаком Зодиака Лев, будет подчиняться своему царю зверей. Каждая женщина Рыбы абсолютно уверена, что отношения накалять никогда не стоит. Хотя, родственники и друзья могут давать ей именно такие советы. И в остальных случаях она бы легко согласилась. Но только не тогда, когда затрагиваются отношения и чувства. Мужчина Лев обладает сентиментальностью. И найти большего романтика, чем он будет сложно. Хотя, с ним вполне может посостязаться Телец. В момент влюбленности мужчина Лев становится безрассудным.

Он даже готов начать выполнять все приказы необычайно женственной половинки. Но, это временное состояние и злоупотреблять такими вспышками щедрости звезды не рекомендуют. Мужчина Лев никогда не уйдет с трона и не передаст власть женщине Рыбы. Нельзя забывать, что мужчина Лев относится к стихии огня, а Рыбы обитают в воде. Все представители огненного тригона боятся, что представители водных знаков могут погасить их энтузиазм и увлеченность. Каждая женщина Рыбы понимает, что мужчина Лев способен высушить все. В конце концов, их влюбленность перерастает во взаимное уважение. И мужчина Лев, и женщина Рыбы осознают, что могут разрушить личность партнера. Женщина Рыбы поступит правильно, если будет управлять своим мужчиной скрыто.

Да и вряд ли женщина Рыбы станет затевать открытый конфликт. Она не будет показывать свою власть. Талант убеждать, вот их истинная сила. На крайний случай мужчина Лев увидит отчужденное молчание своей половинки. Это опасно, так как рождает в мужчине Лев агрессию. Конфликт в этой паре без щебетания женщины Рыбы превращается в поток ярости и поток слез. Мужчина Лев первоначально превозносит свою даму, а после этого – требует от нее соблюдения всех представлений об идеальной женщине. Он считает, что женщина Рыбы – его отражение. Похвала мужчины Лев требует от женщины Рыбы постоянного следования каким-то стандартам. В какой-то момент женщина Рыбы почувствует тяжесть от этой необходимости.

Все представители огненного тригона драматичны и обладают уникальной способностью красиво выражать свои слова. Ни одна женщина Рыбы такого качества не имеет, и развить не сможет. Попробовав пару раз и, поняв, что это не ее сильная сторона, она может просто уплыть в неизвестную сторону. Если в отношениях будет противоречие и давление со стороны партнера, то женщина Рыбы просто исчезнет. Найти тогда ее будет крайне сложно.

Когда высокомерная нотация закончена, мужчина Лев желает посмотреть, насколько сильно унижена и наказана его жертва. Однако, часто женщины Рыбы уже и след простыл. Тогда он вспоминает трепливую улыбку и удивляется, куда делась его жертва. А его возлюбленная тем временем уже уплыла. И у него возникает вопрос «Почему она не посоветовалась с ним?». Мужчина Лев так сильно печалится, что вызывает сострадание у всех окружающих. Но он пытается всеми силами скрыть свои чувства. К счастью, настоящий мужчина Лев не станет долго мучать себя и быстро найдет замену скрывшейся половинке.

Не будет преувеличением сказать, что конфликтов в таком астрологическом союзе нет лишь во время сна. Женщина Рыбы не любит просыпаться рано. Мужчину Лев жаворонком назвать тоже сложно.

Каждый мужчина Лев ищет такую женщину, в которую мог бы влюбиться сильно и страстно. К сожалению, женщина Рыбы не является страстной. Но мужчина Лев останется довольным ее романтичностью. В натуре женщины Рыбы этого предостаточно.

Женщина Рыбы любит пофлиртовать. Мужчина Лев готов разорвать каждого, кто будет кокетничать с его любимой женщиной. Однако, мужчина Лев может не сомневаться, что она будет безмятежно смотреть на его неблагоразумное поведение. Тонко чувствуя людей, она понимает, что это тщеславие и потребность в восхищении.

Они оба считают любовь высокой духовной экзальтацией. Они убеждены, что это чувство разрушается от случайных связей. Можно с полной уверенностью утверждать, что они ценят любовь и знают в ней толк.

Женщине Рыбы требуется полное эмоциональное слияние, чувство мистического единства, а также оттенок некоторой таинственности. Мужчина Лев нуждается в чем-то более физическом – в теплоте, любви и страсти. Мужчина Лев не может жить без сентиментальных речей. Но женщина Рыбы находится под управлением планеты Нептун. Поэтому она лучше поймет таинство любви, чем сладкие речи и хвалебные оды. По этой причине гармония такой пары сильно зависит от положения планеты Луна. Наилучшего взаимопонимания достигнет пара, где Луна мужчины стоит в водном знаке Зодиака, а натальная Луна женщины располагается в огненном тригоне. Гармония будет также в том случае, если при рождении Луна обоих партнеров располагалось в одном знаке круга Зодиака. Во всех остальных ситуациях такому союзу потребуется огромное терпение и настойчивость.

Эмоциональная свобода требуется как мужчине Лев, так и женщине Рыбы. Без свободы они будут постепенно отдаляться друг от друга. Свобода должна дополняться доверием и верностью. В противном случае, ощущение свободы превратится в бегство для одной половинки и, ужасное испытание для другой. Все поиски приводят обратно. Как известно, Земля-то ведь круглая. Так и истинная любовь может длительное время путешествовать по кругу. Только тот, кто скучает, даст обещание вернуться при уходе.

Брачный союз пары «мужчина Лев – женщина Рыбы» может стать весьма счастливым. Женщина Рыбы имеет так много общего с представителями знака Лев. Женщина Рыбы непременно почувствует это странное чувство, что они уже давно знают друг друга. Стоит ли удивляться дежавю? Нет, просто женщина Рыбы чувствует духовное родство с мужчиной Лев, и наоборот. Духовное единение и станет достойным фундаментом долговременных и счастливых отношений между ними.