Мужчина Лев женщина Скорпион совместимость

Мужчина Лев женщина Скорпион совместимость
Трудно даже представить себе, где можно встретить такой неистовый накал страстей, как в паре между мужчиной Лев и женщиной Скорпион. В партнерше скрыт неимоверный эмоциональный потенциал, а партнер упрямо старается его не замечать. Чувства, захлестывающие мужчину Лев и женщину Скорпион, заставляют их все время пребывать в состоянии: ссора – примирение.

Мужчина Лев наделен природным обаянием и за всю свою жизнь вскружил голову не одной девушке, но при этом его сердце до определенной поры продолжает оставаться свободным. И если в момент пребывания в состоянии поиска верной и любящей партнерши, ему на пути встретится женщина Скорпион, то сраженный ее харизмой он, конечно же, выберет ее. И… сделает самую огромную ошибку в своей жизни. Так как ждать верности, а тем более покорности от женщины Скорпион – дело бесполезное.

Характер женщины Скорпион – это лед и пламя. Страсти бушуют в ее душе постоянно, но часть из них она привыкла попросту скрывать от своего партнера. Даже если она действительно полюбит мужчину Лев, то никогда не признается ему в этом. А всю нежность и заботу будет проявлять порционно, чтоб ни в коем случае не избаловать его своим вниманием. Верность? Это вообще не свойственное явление для знаков, находящихся под покровительством Плутона. Женщина Скорпион будет чувствовать себя ущемленной, если вокруг нее не будут толпиться поклонники. Даже если она находится в серьезных отношениях с мужчиной Лев, это совсем не помешает ей флиртовать с другими мужчинами. Но, тем не менее, женщина Скорпион никогда не изменит своему любимому. Все что остается мужчине Лев – это находится в постоянном состоянии напряжения: ревновать, ругаться, переживать. Как-либо повлиять на свою партнершу он попросту не сможет.

Рассудительному и в меру спокойному мужчине Лев придется жить как на вулкане. Женщина Скорпион будет ежедневно привносить в их совместную жизнь стресс. Ее эгоистичность и неспособность прислушиваться к своему партнеру будет постепенно накапливать в нем раздражение. Частота, с которой в этой паре возникают скандалы, просто поражает.

Длительность взаимоотношений между мужчиной Лев и женщиной Скорпион находится под сомнением. Мало того, что они обладают совершенно полярными характерами, им также тяжело находить и общие темы для разговоров или развлечения. Если мужчина Лев предпочитает спокойный отдых, зачастую в кругу семьи или друзей, то женщине Скорпион нужно постоянно испытывать прилив адреналина. Она может увлекаться экстремальными видами спорта: скалолазание, сплав по горной реке или прыжки с парашютом. Мужчина Лев, несмотря на свой сильный характер, совершенно не привык к такому времяпрепровождению.

Единственное место, где мужчина Лев и женщина Скорпион могут побыть вместе, и полноценно растворится друг в друге – это их спальня. Постель сглаживает недопонимание и ссоры, возникающие между ними за день. Оба партнера могут быть страстными и чувственными. В этот момент женщина Скорпион может сбросить с себя маску холодности и отдаться любимому мужчине с присущей ей экспрессивностью. Только в постели мужчина Лев может почувствовать себя главным и контролирующим процесс. Но, как известно, страсть со временем утихает, и если партнеры не любят друг друга искренне – отношения пойдут на убыль.

Возникает вопрос: что же со временем может получиться из тандема льда и пламени? Соперничество между женщиной Скорпион и мужчиной Лев непримиримо.

Мужчина Лев в этой паре представляет собой полководца, который тщетно пытается взять в свои руки бразды правления. Женщина Скорпион то и дело препятствует ему во всех начинаниях и постоянно оспаривает его право на главенство. Со стороны может показаться, что этот тандем просто не имеет право на существование. Однако это не так. Несмотря на такую непокорность женщины Скорпион, ее партнера может полностью устраивать подобное положение дел. И как бы странно это не прозвучало, мужчине Лев может нравиться ее постоянные смена настроения и приоритетов. К тому же он является для нее противовесом. Рядом с ним женщина Скорпион становится чуть спокойнее и уравновешенней.

При странных стечениях обстоятельств, отношения тандема между женщиной Скорпион и мужчиной Лев могут перерасти в официальные. И тогда им предстоит «мучить» друг друга всю жизнь. Единственное, что будет расслаблять мужчину Лев – это хозяйственность его избранницы. Этого ей не занимать. Дома всегда будет уютно и чисто. А когда со временем у пары появятся дети, забота о них полностью ляжет на плечи женщины Скорпион. Единственной его заботой будет – обеспечить своей семье достойный уровень проживания.

Кстати, что касается вопроса денег, то тут женщина Скорпион просто ненасытна. В ее представлении избранник должен много зарабатывать, занимать самую высокую должность, а главное тратить все финансы на жену и детей. И в этом плане мужчина Лев полностью ее устраивает, так как способен удовлетворить все ее финансовые потребности.

Несмотря на разность во взглядах и жизненных позициях мужчина Лев и женщина Скорпион находят точки соприкосновения. Самое главное, что с течением времени большинство из претензий уходят на второй план и пара приспосабливается друг к другу. Погружаясь в быт и решение семейных вопросов, у женщины Скорпиона отпадает нужда во флирте и внимании со стороны. А мужчина Лев приноравливается к пылу своей избранницы и начинает ценить ее за другие качества.

Совместимость женщины Скорпион и мужчины Лев маловероятна только на начальных этапах знакомства. Когда ведомые собственными принципами они непримиримо относятся к обоюдным недостаткам. Если им удается увидеть в партнере нечто большее, чем внешняя привлекательность и сексуальность, то шанс создания гармоничного союза вполне реален. Одно известно достоверно – если мужчина Лев и женщина Скорпион смогут дойти до момента скрепления союза брачными узами, то их уже ничто не сможет разлучить.